Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

А вот и обоссанный фанат ее подьехал

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

очень редко вижу, чтобы фаны империи постодрочили в топанах других команд, зато каждый даун считает необходимым высказать тут нахуй никому не нужное мнение про команду. эрик.

Поделиться сообщением

очень редко вижу, чтобы фаны империи постодрочили в топанах других команд, зато каждый даун считает необходимым высказать тут нахуй никому не нужное мнение про команду. эрик.

И это говорит уксус.

Остановите планету, я сойду

Поделиться сообщением

сори, уксус, но вспоминаю тебя :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитав последние 3 страницы, мне стало очень приятно от тепла исходящего от попчанских люмпенов после вброса всего лишь одной ссылки.

Продолжайте :nate:

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

я писал только в топане ВП, и только потому что ТСом стал нечеловек. но тут же пишут отбитые долбоебы.

шутки "а кто ты тогда" не принимаются))

Korb3n понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и обоссанный фанат ее подьехал

но артизи не сидит на пд

Поделиться сообщением

я писал только в топане ВП, и только потому что ТСом стал нечеловек. но тут же пишут отбитые долбоебы.

шутки "а кто ты тогда" не принимаются))

Слишком жирно, попробуй потоньше

Поделиться сообщением

Ахаха люмпены. Только я буду манагерить нон-стоп в 3 раза больше чем вы и общаться с кем хочу. Работайте дальше, получайте юзлесс корешки в рашке/украшке и страдайте.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха люмпены. Только я буду манагерить нон-стоп в 3 раза больше чем вы и общаться с кем хочу. Работайте дальше, получайте юзлесс корешки в рашке/украшке и страдайте.

Ты пытаешься выдать желаемое за действительное, сорри. Молодец, что погуглил лексическое значение слова - похвально)

Люмпены не в социальном плане офк, а в морально-этическом.

Поделиться сообщением

и в чем суть, зачем сретесь?

ой бля

Поделиться сообщением

Когда команда в дерьме, ничего не остается как сраться с фанатами на форуме :buba:

lilmike и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

тебе ли не знать?ты 3 года срался, лол

Поделиться сообщением

Когда команда в дерьме, ничего не остается как сраться с фанатами на форуме

Не с фанатами же.

Да не придирайся так явно, у меня же в любом случае есть свободное время, на пд я уже больше года, не просто так сюда сегодня зашёл говна на вентилятор повбрасывать. Пишу я тут больше как юзер, а не как менеджер. Наверное стоит фейк сделать, чтобы избежать подобных нападок.

Поделиться сообщением

Хз, люмпенов проходят классе в пятом общеобразовательной, грустно, когда кто-то считает, что это надо гуглить =\

Про морально-этических люмпнов вглонасс, конеш.

Поделиться сообщением

Ребят я тут почитал и пришел в ужас... как узнать я люмпен или нет?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Так менеджеры реально один из самых хуевых у Эмпайр. У нави миллиард разнообразных медиа-фишек, у вр есть миллионы, у веги есть всякие медийные типчики типа соло, а у этой команды, которой уже 3-4 года, нету НИХУЯ. Ни сайта нормального, ни пиара нормального, вообще блядь 0 поддержки от фанатов, чисто от тех, кому нравятся определенные игроки (а без резоля их станет уже меньше намного).

Нет болельщиков - нахуй кому такая команда нужна?

UltraReality понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хз, люмпенов проходят классе в пятом общеобразовательной, грустно, когда кто-то считает, что это надо гуглить =\

Очень давно был в 5том классе, не думал, что ты так любишь историю. Сорри, что усомнился в твоих способностях.

Ребят я тут почитал и пришел в ужас... как узнать я люмпен или нет?

Очень слабый вброс. Какой конкретно аспект вопроса у тебя вызывает трудности?

Поделиться сообщением

Про морально-этических люмпнов вглонасс, конеш.

вернись в реальность уже а?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так менеджеры реально один из самых хуевых у Эмпайр. У нави миллиард разнообразных медиа-фишек, у вр есть миллионы, у веги есть всякие медийные типчики типа соло, а у этой команды, которой уже 3-4 года, нету НИХУЯ. Ни сайта нормального, ни пиара нормального, вообще блядь 0 поддержки от фанатов, чисто от тех, кому нравятся определенные игроки (а без резоля их станет уже меньше намного).

Нет болельщиков - нахуй кому такая команда нужна?

Давай без эмоций и по конкретике:

- Менеджмент очень плохой

- У Империи ничего нет

- Нет болельщиков

Это основные тезисы твоего мессейджа.

- Касаемо менеджмента, ничего не могу сказать, пусть тут будет твой субъективизм\объективизм.

- В последнее время ситуация как-то начала меняться, состав по лолу достаточно перспективный (я серьёзно) по кс пока рано о чём то говорить, но сам факт - радует, плюс новый сайт, офк кому то он не нравится навигацией медузы, но контент там уникальный и интересный по большому счёту, качество статей не хуже чем у ВП или Нави - объективно. (за редким исключением)

Понятно что за 2 месяца на бал не поехать, но определённо тенденции роста есть.

- Касаемо болельщиков, на квалах к мажору Империю смотрело не меньше чем Нави, хотя понятно, что это квалы к мажору. Соц сети у нас не самые маленькие в общей массе СНГ команд, прирост в соцсетях у нас идёт постоянный. Так что в этом аспекте я с тобой не соглашусь.

stalker177 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...