ALOHADANCE #8641 17 января 2016 как минимум я вынес этот "вердикт" по видосу который кинули, что он за хуйню себе позволяет?)а так ваш хейт вилата понятен, он как-то раз заходил к нам на буткемп и сказал что для него каждый скандал, крупный или мелкий, это просто лишний пиар где на него больше фоловятся, вот и все))))а че за хуйню этот уебок повар позволяет хуй знает вспомнить даже недавний замес с хакономили выже оба хохлi сори выгораживаешь друга свинтусаты думаешь что он делал эту хуйню из-за того что фн ведет себя как уебок? :D ты действительно в это веришь? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8642 17 января 2016 как же дендик весь такой весельчак из себяуживается с этимми социопатами из пр*? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8643 17 января 2016 пожалуй первый норм пост за последние овермного страниц от санлайта, который проливает свет на ситуацию не хотел бы я оказаться в этом гадюшнике УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8644 17 января 2016 время 3.22 и я иду спать всем не похуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8645 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oмож он и быдло, я хз, не общался с нимно конкретно в этой ситуации ну вот НИХУЯ не вижу такого быдлячегочеловек после слитой катки зашел на привычный форум и в мягкой форме, без оскорблений кого-то из тимы, написал что не был согласен с пикомэто такая дохуя проблема действительно в вашем мире про-игроков?нет ну ты прикинь, значит ты такой артстайл сидишь и вы ВСЕ ВМЕСТЕ В 5 ПИКАЕТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ, предлагаются множество идей и по бану и по пику, допустим предложили 3 идеи, какая-то из этих идей понравилась большинству и ее пикнули. А АхМо, даже когда турнир еще не кончился, пошел и написал на продоту мол какого хуя его предложение не взяли в корень, а сделали по другому, если бы я был артстайлом и прочитал такую хуйню от новичка в команде я бы как минимум ахуел)) тем более насколько я понял он на него возлагал большие надежды, мол воспитаем и тд, хотя если АхМо написал что уже после буткемпа знал что его кикнут, это скорее всего из-за характера, судя по видео я лично для себя много понялты же вроде засветился когда в хр с артстулом и дредом играли. мб я точно не помню, но после твоего кика они пиздели в вью что ты нихуя не слушаешь, делашь что хочешь и очень импульсивный. как-то похоже Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8646 17 января 2016 Мне нравится что пдчане называют срач в ветке нави "Войной с витатом" хоть бы пост на реддите замутили для приличия показав в очередной раз некомпетентность этого человека и указав на старый заслуги в придачу. Ну или организованно поспамили на почту валвам в стиле кузьменки. Назвать вилата хуесосом на пд ни чем не поможет ни ах.мо, ни комьюнитиникому на реддите наша санта-барбара нахуй не нужна, ты бы прежде чем писать эту хуйню, прочекал пост про кик ах.мо на реддите, все поддерживают позицию нави.гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8647 17 января 2016 Тут залетает такой алоша, зализывает поросю пердак, а он его редкостным идиотом называет.Нет, эпик, рили Я знаю, что тут баны за хуйню про родственников и прочее, и только это останавливает. Хуй знает, как желать Виктору чего-то нормального, когда он настолько гнилое уебище, что просто ну нахуй.У меня рили закончились лайки, дефрель, накрути людям. А в остальном, ну не в ахмо дело. Виктор нашел повод, и начал ядерно срать на ПД с новой силой.Я пока читал топан, столько хотел написать, пиздос. Но, вылетело. МБ потом высру.И охуеть просто, после такого мб вилат снова будет удивляться, что люди не хотят рухабу вью давать?Да кому ты нужен, блядь. Ты себя уже настолько очернил, что версута рядом с тобой ариец просто. Хотя по характеру он найс.И не забывайте, мы 1 процент же суис ахмо. klr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8648 17 января 2016 Это тот Санлайт, который не попал в Империю из за Милы? А потом извинялся перед ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8649 17 января 2016 @@ALOHADANCE это что плохо чтоли что продота сражается против вилата и на стороне ахмо если тут салочай явно не прав в своих высказываниях? Тебя бы обоссала эта свинья твиттерная и пд бы встала на твою сторону ты бы и рта не открыля уже написал что мне не нравится поведение обоих сторон лол, я не заступаюсь за вилата)) и стараюсь не ставить себя в такие неловкие ситуациивоу, полегче с такими выражениями, сальной пиздобратии это может не понравиться Eleison понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8650 17 января 2016 жаль лайки кончились, Санлайт пояснил про даунов Завёз немного 123И47, Ximik, Repression и 14 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8651 17 января 2016 походу хвост как настоящий мужик, присмотрелся к обстановке в команде, понял что с кыргызом ниче не светит и спокойно без раздува, нытья и прочего говна свалилвот это я понимаю Jez'ka, Jarty, confeel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8652 17 января 2016 как минимум я вынес этот "вердикт" по видосу который кинули, что он за хуйню себе позволяет?)а так ваш хейт вилата понятен, он как-то раз заходил к нам на буткемп и сказал что для него каждый скандал, крупный или мелкий, это просто лишний пиар где на него больше фоловятся, вот и все))))а че за хуйню этот уебок повар позволяет хуй знает вспомнить даже недавний замес с хакономили выже оба хохлi сори выгораживаешь друга свинтусаты думаешь что он делал эту хуйню из-за того что фн ведет себя как уебок? :D ты действительно в это веришь?А чё такого, чтобы по-дружески доебаться до слабейшего? Типа ты в школе не чмырил лошков трусливых? Почмырил, чтобы челик своё место знал, и ноу проблем. kr4ken понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8653 17 января 2016 прочитал страниц 20и почему то ебло захотелось разбить фну LightSight, chelik, FuntCake и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8654 17 января 2016 лучший админ и юзер Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8655 17 января 2016 как минимум я вынес этот "вердикт" по видосу который кинули, что он за хуйню себе позволяет?)а так ваш хейт вилата понятен, он как-то раз заходил к нам на буткемп и сказал что для него каждый скандал, крупный или мелкий, это просто лишний пиар где на него больше фоловятся, вот и все))))а че за хуйню этот уебок повар позволяет хуй знает вспомнить даже недавний замес с хакономили выже оба хохлi сори выгораживаешь друга свинтусаты думаешь что он делал эту хуйню из-за того что фн ведет себя как уебок? :D ты действительно в это веришь?ПОЛУЧИТЬ ПИЗДОВ ЗА ГНИЛОЙ БАЗАР я про это и я верю ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8656 17 января 2016 Это тот Санлайт, который не попал в Империю из за Милы? А потом извинялся перед ней?Поподробнее про татарского хача и циклопа. Jarty, ублюдок, Transatlantic и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8657 17 января 2016 лайк если прочитал страниц 20и почему то ебло захотелось разбить фну+++ d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8658 17 января 2016 как же дендик весь такой весельчак из себяуживается с этимми социопатами из пр*?А денди по твоему норм тип? я лично не общался само собой, но первое впечатление высокомерного челика, очень закрытого, а такие люди не оч способны развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #8659 17 января 2016 Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше.Аахахах, вот оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8660 17 января 2016 #JeSuisAx.Mo :cry: solituide, Jez'ka и Transatlantic понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение