Гость Vayshi #9881 18 января 2016 дайте ссылку на стрим ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9882 18 января 2016 дайте ссылку на стрим ахмоа такой разве есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9883 18 января 2016 дайте ссылку на стрим ахмоодин из тех самых подписчиков вилата, который ему все доносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9885 18 января 2016 дайте ссылку на стрим ахмо вот мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9886 18 января 2016 дайте ссылку на стрим ахмоhttp://www.twitch.tv/axyennomodnui Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9887 18 января 2016 CrazyAlex понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9888 18 января 2016 Кого бы они не взяли, все равно он не будет главным якорем команды, всегда есть денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9890 18 января 2016 на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.футбол, баскетбол и т.д.а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик.В любом спорте то же самое, за слова в твиттере сразу новость со скандалом. На тренировках игроки между собой пинаются постоянно, истории не всегда, но в большей степени умалчиваются и лишь по исходу всех сроков какой-нибудь Бубнов проливает свет на то, что реально происходило в команде. Просто в проф. спорте есть тренер и генеральный менеджер, которые улаживают скандалы своими способами, а здесь как уладить разногласия? Легче кикнуть и взять кого-то еще, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #9891 18 января 2016 почему еще не разбили Вилону ебало. За слова надо отвечатьВилон живёт в своём мирке, где за пиздёж не бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9892 18 января 2016 Вы че суки, возьмите защитите родное ПД от дауна на комментатореКого и от кого, лол? Это все выглядит так: Приходишь ты в зоопарк, идёшь смотреть на обезьян за стеклом. Подходишь к ним, а они начинают в тебя дерьмом кидаться и дико угарать с этого, тебе то всё равно, т.к. стекло, а у них руки в дерьме. AsYouWish, КАЗАХСТАН, TheKestrel и 7 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9893 18 января 2016 Ребят, на какой кошелек деньги скидывать чтобы вилата отстрапонили? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9894 18 января 2016 (изменено) Я такое бурление в инсайде в последний раз видел когда Лёшу Бандита поймали Изменено 18 января 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9895 18 января 2016 Реквестирую уникальные иконки тарелок для дитяры. Yolo228, Edge., LightSight и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9896 18 января 2016 (изменено) Если ахмо будет долго гнать на сонейко, то, видимо, вот эти парни устроят ему личный джихад Изменено 18 января 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vayshi #9897 18 января 2016 дайте ссылку на стрим ахмоодин из тех самых подписчиков вилата, который ему все доносит? да не, ты чё. я хейчу вилата с 2012 :D просто смотреть на твитче нечего, хочу посмотреть ахмо. чёт мне кажется, что у него будет 10к вьюверов на стриме после такого пиара :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9898 18 января 2016 дайте ссылку на стрим ахмоодин из тех самых подписчиков вилата, который ему все доносит? да не, ты чё. я хейчу вилата с 2012 :D просто смотреть на твитче нечего, хочу посмотреть ахмо. чёт мне кажется, что у него будет 10к вьюверов на стриме после такого пиара :Dэти оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9899 18 января 2016 тип социопатенему сложно общаться с другими людьмион просто хочет играть в доту а его хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9900 18 января 2016 ну чё, работяги, кто отфильтрует все твиты на адрес вилона за тот день и найдёт предателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение