King113 #10701 18 января 2016 (изменено) ЕБАТЬ ВИЛАТ СВОИМ ВБРОСОМ ДАЛ ЕЩЕ 150+ СТРАНИЦ ЖИЗНИ ЭТОМУ ТОПАНУ ГАД БЛЕС ХИМ Изменено 18 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10702 18 января 2016 прост Вилату не нравится, что его жену шлюхой называют его самого уебком, а туалетный хочет их зарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10703 18 января 2016 (изменено) Забавно слушать комменты от хуесоса-Странгера и прочих, типа, "карьеру заруинили". Да на это никто внимания не обращает -)))). Почти каждый игрок в доте исподтишка думает о других точно в таком же стиле, но боится ебало своё открыть -). Наоборот, удивляет, какого хуй челики чё-то пиздят, когда можно просто отписать: "Иди нахуй" и всё сразу заебись становится -). Изменено 18 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10704 18 января 2016 ЕБАТЬ ВИЛАТ СВОИМ ВБРОСОМ ДАЛ ЕЩЕ 150+ СТРАНИЦ ЖИЗНИ ЭТОМУ ТОПАНУфейк вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10705 18 января 2016 (изменено) Vitalii Volochai @v1lat 18 ч18 часов назадБеларусьЕсли у человека есть ХОТЬ КАПЛЯ МОЗГА он не будет писать в интернете ничего про игру своих тиммейтов. Насколько тупым надо быть?45]Vitalii Volochai @v1lat 18 ч18 часов назадБеларусь@AxMo_ нет, я пишу про тебя. Вот скажи мне, сколько надо иметь ума чтобы пойти между играми отписать Алоше и кучке дебилов на ПД? Зачем?Vitalii Volochai@v1lat @AxMo_ на ПД заходить это вообще надо быть редким идиотом изначально. У меня хватает подписчиков которые моментально сообщают о разной фигне Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10706 18 января 2016 смена Димедрола закончилось в топан ворвался Туалетный Here we go! :parovozdjan: Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10707 18 января 2016 @@Faker Vitalii Volochai @v1lat 18 ч.18 часов назадБеларусьДержать в команде типа который на первом же турнире идет жаловаться кучке дебилов на форуме на своего капитана - это был бы зашквар Скинь лучше где он пишет - Чтобы заходить на пд нужно как минимум быть полным дауном (или как то так)Лень искать Vitalii Volochai @v1lat 17 ч.17 часов назадБеларусь@AxMo_ на ПД заходить это вообще надо быть редким идиотом изначально. У меня хватает подписчиков которые моментально сообщают о разной фигне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10708 18 января 2016 Да похуй. Даже фейк вилота хайп наводит Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10709 18 января 2016 (изменено) дел Изменено 18 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10710 18 января 2016 реквестирую хуевого юзера вилату сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10711 18 января 2016 @@Faker Vitalii Volochai @v1lat 18 ч.18 часов назадБеларусьДержать в команде типа который на первом же турнире идет жаловаться кучке дебилов на форуме на своего капитана - это был бы зашквар Скинь лучше где он пишет - Чтобы заходить на пд нужно как минимум быть полным дауном (или как то так)Лень искать Vitalii Volochai @v1lat 17 ч.17 часов назадБеларусь@AxMo_ на ПД заходить это вообще надо быть редким идиотом изначально. У меня хватает подписчиков которые моментально сообщают о разной фигневот же пидорас. Я этот твит не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10712 18 января 2016 Перевод с реддита Я скажу кое-что. На самом деле очень немногие любят V1lat здесь, в России. Да, он достаточно хорошо кастит, но на самом деле все знают, что он «белый рыцарь», который всегда ищет драму и пытается при этом хорошо выглядеть. В любом случае, не доверяй словам V1lat только за то, что он известный кастер. Он большой козел, это даже Wagamama говорил.Линкани обсуждение плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10713 18 января 2016 прост Вилату не нравится, что его жену шлюхой называют его самого уебком, а туалетный хочет их зарезать в голосищу с туалетных движений! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10714 18 января 2016 готов создать фонд под названием "пиздюли витальке"скинемся всей продотой и заплатим какому-нибудь быку киевскому что бы пизды витальке дал и на видео записал. помню такая тема была то ли на античате то ли где, когда чувака кинули на 2-3к даларов и он заплатил еще 1к даларов, что бы тот, кто его кинул опиздюлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10715 18 января 2016 @@Faker AppleJu1ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10716 18 января 2016 Исходя из слов Витальки, Факер это его шавка, которая сидит на пд, как низшее существо и докладывает ему обо всем. (я не нагнетаю, но, думаю пора брать вьюху у АхМо и идти против хохло системы) wuzi, Dark_Demon, Вэтка и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10717 18 января 2016 просто следующий мажор надо провести в Алмате, там пацики всех на места поставят, я вам грантирую Krastovsky понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10718 18 января 2016 БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ХОХЛОВ, ЧТО БЫ МЫ БЕЗ НИХ ДЕЛАЛИСТОЛЬКО РОФЛОВ И ПУШЕК ВЫДАЮТ, ЧТО ВОТ СЕЙЧАС, ЭТО ВЕДЬ ВСЁ ХОХЛЫ, БЕЗ НИХ БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛОЧТО ДАЖЕ ТОПИК УКРАИНЫ В ТАВЕРНЕ, ТОЖЕ БЕЗ ХОХЛОВ СТОЛЬКО ЭПИКА НЕ БЫЛО БЫ ХОХЛЫ ЭТО ЛУЧШИЕ ЖИВОТНЫЕ, ЖАЛЬ ЧТО КАК ДОМАШНИХ ИХ ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ( kiltoozed, stalker177, Lyqrick и 5 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10719 18 января 2016 А... уже выложили,ну я слоу дебил короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10720 18 января 2016 АХ ДА Туалетный обещал зарезать нахуй вилата и его жену, если он не прекратить писать такое coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение