lfewka #41 27 декабря 2015 ссылку на профиль в первом посту прикрепихули я щас гуглить шоль должен мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #42 27 декабря 2015 тож завтра выпилюсь, это щас модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #43 27 декабря 2015 и где ссылка на профиль блять?я сам должен искать? конченный поиск на пд даже не находит (по тому нику что в заголовке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #44 27 декабря 2015 не смейте на бобра выёбыватьсяон хотя б темы эпичные создавал Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45 27 декабря 2015 вообще то его удалили,новый аккаунт уже залинкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #46 27 декабря 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=140708 его ласт акк первый заблочили за ЦП Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 27 декабря 2015 самоубийцы - далбаебыне жалкохотя нормальный вроде парень был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #49 27 декабря 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=140708 если это он, то я чето вообще прикурил тут 80% хуйню невпопад несут, а он в спортаче не терялся, вроде даже интересные вещи иногда писал кстати я еще помню угорал с его поста в теме про ЦПмол пацаны не суйтесь, фсб приедет заберет и в дурку - это нихуя не шутки думал он поехавший или рофлера сейчас узнал, что его первый акк за ЦП забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #50 27 декабря 2015 живите так чтобы после вашей смерти создали тему на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 27 декабря 2015 не хотел рофлить в этой теме, но... Дай бог здоровья :lol: :lolpray: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 27 декабря 2015 Долбаебы не прыгайте можете калекой остаться на всю жизнь, а не умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #54 27 декабря 2015 а мы то всё гадаем что с тобой не так Maybach, SapFIRE, lunaspirt и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 27 декабря 2015 (изменено) Долбаебы не прыгайте можете калекой остаться на всю жизнь, а не умереть.Если не будут вмешиваться твои долбоебы-дружки, все будет норм Изменено 27 декабря 2015 пользователем Bang NIWT9K, eraction, larryokiff и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 27 декабря 2015 Ну что тут сказати?Слава Укранине! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 27 декабря 2015 спс за инфу.всем не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 27 декабря 2015 Если риал, то в голос и жалко одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #59 27 декабря 2015 нормальный чел вроде был, плюс еще и с моего города((жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение