Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 декабря 2015 В клуб когда ходил, меня хейтить начали потому-что я мало общался с остальными. Почему я должен общаться много? я им ничего не должен. Люди вы такие не очень (не индиго). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 27 декабря 2015 (изменено) В клубе на танцполе ангелы небесными орудиями свет искривляют, чтоб он переливался Изменено 27 декабря 2015 пользователем Bang AION понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 27 декабря 2015 В комп клубе* russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4 27 декабря 2015 такое ощущение, что русверм решил накормить меня на год вперед Chasm, Quuu, Raijindanger и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 27 декабря 2015 а нахуй ты тогда пришел в клуб молчать ?сиди дома и молчи уебоквсе Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 27 декабря 2015 а нахуй ты тогда пришел в клуб молчать ?сиди дома и молчи уебоквсеКогда будет видео как русперма машина сбивает, ало Greaver и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 27 декабря 2015 а нахуй ты тогда пришел в клуб молчать ?сиди дома и молчи уебоквсеКогда будет видео как русперма машина сбивает, аломне уже давно похуй на видосыало[media=] [/media] Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #9 27 декабря 2015 тоже бесит когда ты единственный индиго в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10 27 декабря 2015 тоже бесит когда ты единственный индиго в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11 27 декабря 2015 баба в синем в видосе на похуй, даже не пошевельнулась :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 27 декабря 2015 Сперва подумал, что речь об отношениях с девушками. Потом подумал, неужели Верм себе девушку нашел? Затем, неужели Верм по клубам ходит? И в конце, а, дак это компьютерный клуб, все нормально. cYc.S, PUSSYEATER, russitizen и 6 другим понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13 27 декабря 2015 тоже бесит когда ты единственный индиго в клубе Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 27 декабря 2015 в клубах столько шума и музыка громкая. как там общаться лол? кто это придумал?хожу только на андерграундные рэйвы, да и то только чтобы нахуяриться там в тряпки.в обоих случаях хуже мест для общения не придумать, это очевидно. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 27 декабря 2015 Меня звали в аквапарк на халяву и на сноуборде покататься, я отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #16 27 декабря 2015 Меня звали в аквапарк на халяву и на сноуборде покататься, я отказался. отморозок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 27 декабря 2015 Меня звали в аквапарк на халяву и на сноуборде покататься, я отказался. ну и долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #18 27 декабря 2015 вот тут я начинаю понимать что русверм просто тролль. зачем нам эта информация? п.с. я тоже вначале подумал что про отношения с девушкой, потом оппа и речь о клубе (ночном), а в итоге компклуб лол.п.п.с. нахуй вообще ходить в комп клуб если не собираешься там с типами по интересам общаться? деньги на ветер, комп клубы ща дорогие же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 27 декабря 2015 Меня звали в аквапарк на халяву и на сноуборде покататься, я отказался. ну и долбаебэто ты долбаеб все разные, мне это не особо нравится и еще туда ехать час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 28 декабря 2015 (изменено) В клубе http://youtu.be/4kQQy23rzGY Изменено 28 декабря 2015 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение