dominionplayer #301 24 февраля 2017 "Правда, в отличие от мировых киностудий, имеющих практически безграничные людские и финансовые ресурсы, а также опыт в конвейерном создании таких фильмов, в нашем случае именно «Защитники» станут тем, на что будет оглядываться любой российский режиссер, желающий снять что-то в жанре кинокомикса. Получается, миссия наших супергероев не только в том, чтобы остановить злодея, но и показать и научить, как это делать по-русски.""Не подкачал здесь и сюжет. По обычаю он является самой слабой частью зрелищного кино. И не важно, Голливуд это, или Россия. «Защитники» успевают раскрыть характеры каждого из героев, уделяя необходимое внимание сущим мелочам. Поэтому в кадре бегают не просто супергерои, а понятные и интересные люди, за которых хочется сопереживать.""И, как бы то ни было, создатели постарались на славу. Сюжет захватывает и заставляет не просто следить за главными героями, а целиком окунаться в их мир. Отдельно хочется отметить работу композитора, его музыка делает картину наполненной и волшебной. Графика тоже заслуживает множество всяческих похвал, за одним маленьким исключением, один из главных героев Арсус (Антон Пампушный) и его человек-зверь получился совсем уж каким-то игрушечным, но если этого не замечать, — графика более чем достойная!" http://www.mirf.ru/news/kinomusor-zashitniki-otzyvy sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #302 24 февраля 2017 Кроме того, пользователи «КиноПоиска» удивились, что хотя средняя оценка «Защитников» составляет 3,86 балла, с ряда подозрительных аккаунтов киноленте поставили от 7 до 10 баллов. Тем не менее можно увидеть, что подавляющее большинство высоких оценок «Защитникам» поставили с аккаунтов, зарегистрированных на почтовые ящики портала Mail.ru 23 февраля. Согласно открытой статистике «КиноПоиска», такие оценки появились на сайте в день премьеры. В мае 2016 года несколько пользователей «КиноПоиска» сообщили, что от их лица и без их ведома выставили высокие оценки фильмам «Беременный», «Тот ещё Карлосон» и «Что творят мужчины!», снятым студией Enjoy Movies. После жалоб пользователей администрация сервиса заподозрила хищение паролей у пользователей и выявила «несколько тысяч» подозрительных оценок, которые в итоге отключили. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #303 24 февраля 2017 БЛЯ КАКАЯ ЖЕ ГОДНОТА, ТУПА ТОП Давно такого фильма ахуенного не видел, просто Чисто обоссали западную комиксопарашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #304 24 февраля 2017 ХА! Вот он пидор, хуесосоим его MAMA_GUFA понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #305 24 февраля 2017 БЛЯ КАКАЯ ЖЕ ГОДНОТА, ТУПА ТОП Давно такого фильма ахуенного не видел, просто Чисто обоссали западную комиксопарашутоже почта на Mail.ru? 123И47, xeter, gRUzz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #306 24 февраля 2017 ХА! Вот он пидор, хуесосоим его не пидор, а петух Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #307 24 февраля 2017 БЛЯ КАКАЯ ЖЕ ГОДНОТА, ТУПА ТОП Давно такого фильма ахуенного не видел, просто Чисто обоссали западную комиксопарашутоже почта на Mail.ru? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #308 26 февраля 2017 Избалованные западными фильмами пассивы(((, Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #309 26 февраля 2017 на самом деле, этот фильм я бы посмотрел дома, просто потому что интересно, что же там наворотили. Но в кинотеатре - это чересчур. Кстати хвалить отечественные фильмы, либо же искать в них положительные моменты, в нынешнем обществе моветон, а это уже попахивает снобством и привычкой к западной жвачке(( Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #310 26 февраля 2017 #СуперУльтраМегаДерьмище даже за деньги не смотритея сурьйозна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #311 26 февраля 2017 Такое же дерьмище как и мстители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #312 26 февраля 2017 (изменено) на самом деле, этот фильм я бы посмотрел дома, просто потому что интересно, что же там наворотили. Но в кинотеатре - это чересчур. Кстати хвалить отечественные фильмы, либо же искать в них положительные моменты, в нынешнем обществе моветон, а это уже попахивает снобством и привычкой к западной жвачке((Да ладно, хули так не говорить то когда отечественные фильмы по всем параметрам проигрывают западным, или их нужно нахваливать чисто из патриотизма? А вообще же бывают вроде какие то годные драмы про деревенских алкашей, да про войну, но я такое не смотрю Изменено 26 февраля 2017 пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #315 26 февраля 2017 Что хуже Притяжение или Защитники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #317 26 февраля 2017 защитники притяжение можно даже нормально посмотреьт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #318 26 февраля 2017 ващет я видос про сабж скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #319 27 февраля 2017 брат сегодня пытался смотретьа я краем уха слушал и оралзаshitники ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #320 27 февраля 2017 зашкварники? почему мстителей так не гнобили кто-то мне пояснит?или трансформеры? почему все говно вылелось на отечественного производителя? мне даже немного обидно, хоть я и не смотрю эти фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение