Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpellMe

Защитники 2017

Рекомендованные сообщения

эти говнообзорщики лишь бы побольше просмотров и лайков собрать

кто круче обосрет тот и лучший обзорщик типо

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

ну а ты посмотри и сравни,хули вы ебанутых корчите,ну пиздец прям когда читаю сравнивают мстителей сука с этими зашкварниками

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

я про мститетелей не писал

альтрон тоже хуйня но офк на 100 голов выше

трансформеров последних 2х наверное тоже не видел.

просто обзорщики слишком говнят придираются к каждой мелочи даже не значительной и тд

кино хуйня офк и смотреть его не стоит

но и бомбить как дауны тоже, ну эт я так считаю.

Поделиться сообщением

Чёт в ютуб зашёл там стоко хейта на этот фильм , даж интересно , что Сарик заснял

Поделиться сообщением

зашкварники?

почему мстителей так не гнобили кто-то мне пояснит?

или трансформеры?

почему все говно вылелось на отечественного производителя? мне даже немного обидно, хоть я и не смотрю эти фильмы

Потому что мстители и трансформеры - хорошие фильмы под пивас посмотреть на взрывы, а это ебаная параша с графикой из 2007

Кароче трейлер посмотри и ясно все станет, в половине моментов вообще хуй поймешь - трейлер это или заставка из шутера 2003 года

Поделиться сообщением

да там просто смотришь на костюм глав злодея и охуеваешь с накладного торса и этой дебильной башки с дизлайка,на все остальное уже и не охота смотреть,потому что знаешь что параша.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

кстати главный злодей напоминает "самого сильного младенца в мире"

немного орнул с этого

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

зашкварники?

почему мстителей так не гнобили кто-то мне пояснит?

или трансформеры?

почему все говно вылелось на отечественного производителя? мне даже немного обидно, хоть я и не смотрю эти фильмы

Потому что мстители и трансформеры - хорошие фильмы под пивас посмотреть на взрывы, а это ебаная параша с графикой из 2007

Кароче трейлер посмотри и ясно все станет, в половине моментов вообще хуй поймешь - трейлер это или заставка из шутера 2003 года

просто ты деградант, защитников можно глянуть и поугорать над их тупостью. А вот пить пиво и смотреть подростковое кино это надо быть совсем умолишенным.

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как Хан рубит крипов в слоумо это единственное за что я могу поставить балл. Ну и хлыст ещё хорошо нарисовали :trollface:

Всё остальное просто на первобытном уровне. Да бля даже расписывать не хочу.

2/10 (очень плохо)

Поделиться сообщением

(изменено)

9e885061b9cb06f22b2061295edeed47.png

Ну смотри если бы подкорректировали мелкие фейлы типо : самонажимающийся от электричества педали от камаза , термоупорную-женщину замёрзшую в азоте и выдачу электро девайсов против ГЗ

Доработать образ главного злодея убрать как минимум не уместный пафос , заменить тупой расказ флешбеков на ламповый видео ряд. Ну ещё убрать не нужную сцену где они осваивают новое снаряжение во время того как ГЗ практически подключился к спутнику и фильм бы получил свои 5-6/10  :nate:

Как минимум актёрский состав и сцена с башней выглядели эффектно  + концовка где они запускают расенган сюрикен придётся по вкусу не только любителям комиксов о супер героях

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

9e885061b9cb06f22b2061295edeed47.png

Ну смотри если бы подкорректировали мелкие фейлы типо : самонажимающийся от электричества педали от камаза , термоупорную-женщину замёрзшую в азоте и выдачу электро девайсов против ГЗ

Доработать образ главного злодея убрать как минимум не уместный пафос , заменить тупой расказ флешбеков на ламповый видео ряд. Ну ещё убрать не нужную сцену где они осваивают новое снаряжение во время того как ГЗ практически подключился к спутнику и фильм бы получил свои 5-6/10  :nate:

Как минимум актёрский состав и сцена с башней выглядели эффектно  + концовка где они запускают расенган сюрикен придётся по вкусу не только любителям комиксов о супер героях

Ты очень ошибаешься братан если думаешь что любителям комиксов придется по вкусу такая разящая тупой наивностью хуйня из детских мультиков аля трансфомеры объединяйтесь только выглядевшая так, как будто челики забили хуй на то как злодей будет побежден и пошли по изичному пути. В тех же боевых сценах Мстителей можно заметить приятный глазу тимплей, когда герои объединяют усилия и комбинируют свои возможности что бы выдать нечто охуенное(Тор с Халком когда валили здоровенную тварь например. Или боевка в новом Первом Мстителе.)

Фильм просто новое дно прохуярил. Своим бессвязным сюжетом, уебищной подачей и диалогами. Ах да и раскрытие персонажей это вообще пиздец :lol: Сразу видно как их детально прорабатывали(нет налепили в алкогольном угаре минут за 10. Частично еще и при этом скопипиздив) :pray:

И да то что ты написал это не маленькая коррекция а просто перелопачивание всего фильма. :smile: Для начала не плохо было бы организацию выросшую из ивельКЕГЕБЕ доработать да и вообще пояснить ху из ху, тогда бы не пришлось себе прошибать ебало фейспалмом от уже начальных сцен фильма :trollface:  Но кому это собственно нахуй надо :buba:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

обзор баженова в разы пижже и интереснее, да ещё дома и бесплатный

так что даже 50 рублей эта ссанина не стоит

Поделиться сообщением

лучше 50 рублей Баженову закинуть

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

посмотрел вчера веб дл

господи боже мои какая же блять параша. это просто пиздецовый пиздец. вырвиглазная хуета с хуевым звуком и просто охуетельным(нет) сценарием. ну нахуй

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Теперь ты сифа

Greaver понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...