SapFIRE #321 27 февраля 2017 эти говнообзорщики лишь бы побольше просмотров и лайков собратькто круче обосрет тот и лучший обзорщик типо FriON понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #322 27 февраля 2017 ну а ты посмотри и сравни,хули вы ебанутых корчите,ну пиздец прям когда читаю сравнивают мстителей сука с этими зашкварниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #323 27 февраля 2017 я про мститетелей не писалальтрон тоже хуйня но офк на 100 голов вышетрансформеров последних 2х наверное тоже не видел. просто обзорщики слишком говнят придираются к каждой мелочи даже не значительной и тдкино хуйня офк и смотреть его не стоитно и бомбить как дауны тоже, ну эт я так считаю. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #324 28 февраля 2017 vidurr, Chasm, OGREgyrocopter и 6 другим понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #325 28 февраля 2017 Чёт в ютуб зашёл там стоко хейта на этот фильм , даж интересно , что Сарик заснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #326 28 февраля 2017 зашкварники? почему мстителей так не гнобили кто-то мне пояснит?или трансформеры? почему все говно вылелось на отечественного производителя? мне даже немного обидно, хоть я и не смотрю эти фильмыПотому что мстители и трансформеры - хорошие фильмы под пивас посмотреть на взрывы, а это ебаная параша с графикой из 2007Кароче трейлер посмотри и ясно все станет, в половине моментов вообще хуй поймешь - трейлер это или заставка из шутера 2003 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #327 28 февраля 2017 да там просто смотришь на костюм глав злодея и охуеваешь с накладного торса и этой дебильной башки с дизлайка,на все остальное уже и не охота смотреть,потому что знаешь что параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #328 1 марта 2017 кстати главный злодей напоминает "самого сильного младенца в мире"немного орнул с этого Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #329 6 апреля 2017 http://freerutor.org/494392-zaschitniki-2016-web-dl-720p-itunesГоднота подъехал в айтюнс рипе Кто не посмотрит, тот пидор и не патриот Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #330 6 апреля 2017 зашкварники? почему мстителей так не гнобили кто-то мне пояснит?или трансформеры? почему все говно вылелось на отечественного производителя? мне даже немного обидно, хоть я и не смотрю эти фильмыПотому что мстители и трансформеры - хорошие фильмы под пивас посмотреть на взрывы, а это ебаная параша с графикой из 2007Кароче трейлер посмотри и ясно все станет, в половине моментов вообще хуй поймешь - трейлер это или заставка из шутера 2003 года просто ты деградант, защитников можно глянуть и поугорать над их тупостью. А вот пить пиво и смотреть подростковое кино это надо быть совсем умолишенным. OGREgyrocopter понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #331 8 апреля 2017 можно так же жрать дерьмо и угорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #332 8 апреля 2017 Ну как Хан рубит крипов в слоумо это единственное за что я могу поставить балл. Ну и хлыст ещё хорошо нарисовали Всё остальное просто на первобытном уровне. Да бля даже расписывать не хочу.2/10 (очень плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #333 9 апреля 2017 (изменено) Ну смотри если бы подкорректировали мелкие фейлы типо : самонажимающийся от электричества педали от камаза , термоупорную-женщину замёрзшую в азоте и выдачу электро девайсов против ГЗДоработать образ главного злодея убрать как минимум не уместный пафос , заменить тупой расказ флешбеков на ламповый видео ряд. Ну ещё убрать не нужную сцену где они осваивают новое снаряжение во время того как ГЗ практически подключился к спутнику и фильм бы получил свои 5-6/10 Как минимум актёрский состав и сцена с башней выглядели эффектно + концовка где они запускают расенган сюрикен придётся по вкусу не только любителям комиксов о супер героях Изменено 9 апреля 2017 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #334 18 апреля 2017 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #335 19 апреля 2017 (изменено) Ну смотри если бы подкорректировали мелкие фейлы типо : самонажимающийся от электричества педали от камаза , термоупорную-женщину замёрзшую в азоте и выдачу электро девайсов против ГЗДоработать образ главного злодея убрать как минимум не уместный пафос , заменить тупой расказ флешбеков на ламповый видео ряд. Ну ещё убрать не нужную сцену где они осваивают новое снаряжение во время того как ГЗ практически подключился к спутнику и фильм бы получил свои 5-6/10 Как минимум актёрский состав и сцена с башней выглядели эффектно + концовка где они запускают расенган сюрикен придётся по вкусу не только любителям комиксов о супер герояхТы очень ошибаешься братан если думаешь что любителям комиксов придется по вкусу такая разящая тупой наивностью хуйня из детских мультиков аля трансфомеры объединяйтесь только выглядевшая так, как будто челики забили хуй на то как злодей будет побежден и пошли по изичному пути. В тех же боевых сценах Мстителей можно заметить приятный глазу тимплей, когда герои объединяют усилия и комбинируют свои возможности что бы выдать нечто охуенное(Тор с Халком когда валили здоровенную тварь например. Или боевка в новом Первом Мстителе.) Фильм просто новое дно прохуярил. Своим бессвязным сюжетом, уебищной подачей и диалогами. Ах да и раскрытие персонажей это вообще пиздец Сразу видно как их детально прорабатывали(нет налепили в алкогольном угаре минут за 10. Частично еще и при этом скопипиздив) И да то что ты написал это не маленькая коррекция а просто перелопачивание всего фильма. Для начала не плохо было бы организацию выросшую из ивельКЕГЕБЕ доработать да и вообще пояснить ху из ху, тогда бы не пришлось себе прошибать ебало фейспалмом от уже начальных сцен фильма Но кому это собственно нахуй надо Изменено 19 апреля 2017 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #336 19 апреля 2017 хуй знает, если бы билет 50 рублей стоилто тупа сходить 1 раз покекать заебись кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #337 19 апреля 2017 обзор баженова в разы пижже и интереснее, да ещё дома и бесплатныйтак что даже 50 рублей эта ссанина не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #338 19 апреля 2017 лучше 50 рублей Баженову закинуть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #339 19 апреля 2017 посмотрел вчера веб длгосподи боже мои какая же блять параша. это просто пиздецовый пиздец. вырвиглазная хуета с хуевым звуком и просто охуетельным(нет) сценарием. ну нахуй Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #340 19 апреля 2017 Теперь ты сифа Greaver понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение