NIGHTgathers #21 4 января 2016 У Верма бан на 5 дней за просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #22 4 января 2016 Больше в ахуе не с верма,а с отбитых которые ему на серьезных щщах отвечают. Raijindanger, ValeraIdiSuda, Greaver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 4 января 2016 Почему в религиях люди как рабы? Я считаю что бог не сделал бы так.Как думаешь, кто ты для Бога? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #24 4 января 2016 русверм агент ебаный. Это же очевидно. Да, существует нечто вроде высших сил, аур, чакр, интуиции и т.д. и т.п. Но именно такие фрики как он, назойливо пишущие про все это, и создают у остальных впечатление, что все, кто хоть как-то связан с околомистическими темами - полные долбоебы. Не знаю осознает ли он, но именно его посты об ангелах вызывают отторжение и полное нежелание хоть как-то серьезно изучать темы философии, религии и мистицизма, что вобщем-то, может повысить уровень осознанности и сделать человека более просветленным, но именно такие люди как русверм делают репутацию этим вещам как занятию для конченных и соответственно просто отпугивает народ от них. Соответственно нихуя ты не светлый, агент тьмы ты, ведомый хуй пойми чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #25 4 января 2016 админы таверны уебки, давно перестал читать темы это долбаеба, раз в полгода зашел, ниче не поменялосьнахуй его еще не удалили? Типа это смешно или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 4 января 2016 что все, кто хоть как-то связан с околомистическими темами - полные долбоебы Ты так говоришь, как будто это не так :lolpalm: nDuD понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #27 4 января 2016 ну вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Или ты просто не веришь в них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #28 4 января 2016 ну вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Или ты просто не веришь в них? И вот тут я проиграл на всю хату. А вы пиздите, чет на топаны верма когда тут такие рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 4 января 2016 ну вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Или ты просто не веришь в них? И вот тут я проиграл на всю хату. А вы пиздите, чет на топаны верма когда тут такие рофлыНайс на всю хату проиграл, даун.Глоба, ванга хуянга, это признанные экстрасенсы к которым люди тысячами просто обращались, и дохуя чего сбывалось/подтверждалось.Порофлить можно только с того как даун сидит в однушке и считает что экстрасенсов не существует.Ну как бы шарлатанов тоже дохуя всяких, но факт есть факт есть люди которые подтвердили свои способности на практике не один раз. Bushido понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #30 4 января 2016 ну вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Или ты просто не веришь в них? И вот тут я проиграл на всю хату. А вы пиздите, чет на топаны верма когда тут такие рофлыНайс на всю хату проиграл, даун.Глоба, ванга хуянга, это признанные экстрасенсы к которым люди тысячами просто обращались, и дохуя чего сбывалось/подтверждалось.Порофлить можно только с того как даун сидит в однушке и считает что экстрасенсов не существует.Ну как бы шарлатанов тоже дохуя всяких, но факт есть факт есть люди которые подтвердили свои способности на практике не один раз.какие способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31 4 января 2016 Ну лазерами из глаз стрелять там, супер-тяжести поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #32 4 января 2016 Эх... щас бы в вангу-хуянгу верить в 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #33 4 января 2016 Я верю в бога, высшие силы, ангелов Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #34 4 января 2016 (изменено) Я верю в бога, высшие силы, ангелов, но религии не мое, как-то пофиг на них. Мне только хуже от них.Неужто в тебе темное начало появилось? Это тщеславиеИли это не тёмное?Религия позволяет заимствовать индиго-подобные силы на времяНапример мне когда очень плохо, скажем поругался с кем-нибудь, я ложусь ночью и молитву про себя читаюИ насколько мне было плохо, настолько же становится сразу хорошоОбъясняй Изменено 4 января 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #35 4 января 2016 почему русверму хуже от религии, детская травма ? священник педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 4 января 2016 (изменено) http://houdiniprize.org/но там тоже темные офк сидяткто проходит тест сразу в цру забирают на цепь Изменено 4 января 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 4 января 2016 ну вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Или ты просто не веришь в них? И вот тут я проиграл на всю хату. А вы пиздите, чет на топаны верма когда тут такие рофлыНайс на всю хату проиграл, даун.Глоба, ванга хуянга, это признанные экстрасенсы к которым люди тысячами просто обращались, и дохуя чего сбывалось/подтверждалось.Порофлить можно только с того как даун сидит в однушке и считает что экстрасенсов не существует.Ну как бы шарлатанов тоже дохуя всяких, но факт есть факт есть люди которые подтвердили свои способности на практике не один раз.Нет Почему в религиях люди как рабы? Я считаю что бог не сделал бы так.Правильно, боха то нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #38 4 января 2016 бога нет я аметистя тоже так думал когда мне не помогли, перестал верить в бога, а потом после армейки меня вылечили от сердца высшие силы и поверил в бога.бог есть, да не один, есть земной, есть высший, я с ними общался они меня вспоминали. ты во время сна общаешься или когда медитируешь? Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #39 4 января 2016 выпилите этого дауна с форума ужетемы не то что уебанскиепросто худшие темыраньше хоть кулстори были сейчас или дерьмоили вот такие высеры от этого даунане индиго, а именно ДАУНА ТУПОРЫЛОГО@Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 4 января 2016 он по голосовалке хуевого получил или нет? просто ХЮ не могут создавать топаны и чето там 10-20 постов в деньсамое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение