Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Религии чушь?

Рекомендованные сообщения

Почему в религиях люди как рабы? Я считаю что бог не сделал бы так.

Как думаешь, кто ты для Бога?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость Dird

русверм агент ебаный. Это же очевидно. Да, существует нечто вроде высших сил, аур, чакр, интуиции и т.д. и т.п. Но именно такие фрики как он, назойливо пишущие про все это, и создают у остальных впечатление, что все, кто хоть как-то связан с околомистическими темами - полные долбоебы. Не знаю осознает ли он, но именно его посты об ангелах вызывают отторжение и полное нежелание хоть как-то серьезно изучать темы философии, религии и мистицизма, что вобщем-то, может повысить уровень осознанности и сделать человека более просветленным, но именно такие люди как русверм делают репутацию этим вещам как занятию для конченных и соответственно просто отпугивает народ от них. Соответственно нихуя ты не светлый, агент тьмы ты, ведомый хуй пойми чем :lol:

Поделиться сообщением

админы таверны уебки, давно перестал читать темы это долбаеба, раз в полгода зашел, ниче не поменялось

нахуй его еще не удалили? Типа это смешно или че?

Поделиться сообщением

что все, кто хоть как-то связан с околомистическими темами - полные долбоебы
Ты так говоришь, как будто это не так :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:
nDuD понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Или ты просто не веришь в них?

Поделиться сообщением

И вот тут я проиграл на всю хату. А вы пиздите, чет на топаны верма когда тут такие рофлы

Поделиться сообщением

И вот тут я проиграл на всю хату. А вы пиздите, чет на топаны верма когда тут такие рофлы

Найс на всю хату проиграл, даун.

Глоба, ванга хуянга, это признанные экстрасенсы к которым люди тысячами просто обращались, и дохуя чего сбывалось/подтверждалось.

Порофлить можно только с того как даун сидит в однушке и считает что экстрасенсов не существует.

Ну как бы шарлатанов тоже дохуя всяких, но факт есть факт есть люди которые подтвердили свои способности на практике не один раз.

Bushido понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Глоба, ванга хуянга, это признанные экстрасенсы к которым люди тысячами просто обращались, и дохуя чего сбывалось/подтверждалось.

Порофлить можно только с того как даун сидит в однушке и считает что экстрасенсов не существует.

Ну как бы шарлатанов тоже дохуя всяких, но факт есть факт есть люди которые подтвердили свои способности на практике не один раз.

какие способности

Поделиться сообщением

Ну лазерами из глаз стрелять там, супер-тяжести поднимать.

Поделиться сообщением

Эх... щас бы в вангу-хуянгу верить в 2016.

Поделиться сообщением

Я верю в бога, высшие силы, ангелов

GFIH-jNR9rw.jpg

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я верю в бога, высшие силы, ангелов, но религии не мое, как-то пофиг на них. Мне только хуже от них.

Неужто в тебе темное начало появилось? Это тщеславие

Или это не тёмное?

Религия позволяет заимствовать индиго-подобные силы на время

Например мне когда очень плохо, скажем поругался с кем-нибудь, я ложусь ночью и молитву про себя читаю

И насколько мне было плохо, настолько же становится сразу хорошо

Объясняй

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

почему русверму хуже от религии, детская травма ? священник педофил?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://houdiniprize.org/

но там тоже темные офк сидят

кто проходит тест сразу в цру забирают на цепь

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Нет

Почему в религиях люди как рабы? Я считаю что бог не сделал бы так.

Правильно, боха то нет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бога нет я аметист

я тоже так думал когда мне не помогли, перестал верить в бога, а потом после армейки меня вылечили от сердца высшие силы и поверил в бога.

бог есть, да не один, есть земной, есть высший, я с ними общался они меня вспоминали.

ты во время сна общаешься или когда медитируешь?

hearing damage

Поделиться сообщением

выпилите этого дауна с форума уже

темы не то что уебанские

просто худшие темы

раньше хоть кулстори были

сейчас или дерьмо

или вот такие высеры от этого дауна

не индиго, а именно ДАУНА ТУПОРЫЛОГО

@Rus|Verm

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

он по голосовалке хуевого получил или нет?

просто ХЮ не могут создавать топаны и чето там 10-20 постов в день

самое оно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...