#swag #181 14 января 2016 тоже для себя отметил этот момент! видать ему тут не месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #182 14 января 2016 Просто написал тех о которых слышал чо доебались)) Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #183 14 января 2016 у аллена таких прямо эпиков сильно впечатляющих и нету, но есть огромное множество хороших ламповых фильмов которые очень приятно смотреть под определённое настроение Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #184 14 января 2016 я также сделал хахахахаха! как будто кто-то такое говно в 2016 смотреть будет ебать!!!! посмотрел расёмон кстати!! ну что сказать - на вкус как черно-белый японский фильм! мне понравилось! не спрашивайте как но захотел посмотреть про японобогов и мск/питер и ща буду отсматривать белые ночи и люблю москву! атмосфера конечно совсем не та будет да и соединяет эти фильмы тока япония наскока я понел! в основном хотелось бы увидеть столкновение культур БЛЯ ТАКОЙ ПРИКОЛ УВИДЕЛ ОХУЕЕТЕ СЕЙЧАС (извините я его не нашел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #185 14 января 2016 РичиФинчерСкорсезеНолан - 50/50 у него то гениальный фильм выходит, то дерьмо второсортноеРайан Куглер(челик который снял последнего Рокки (фильм который как бы сегодня выходит в прокат, но слили в сеть его ещё месяц назад) , реально ахуенный режиссер, не буду врать и спойлерить, но я нихуя не ждал от фильма, но после того как посмотрел просто ахуел, я просто хз как там можно было снять фильм лучше, атмосфера просто преич )Ну а фильмы:Тёмный рыцарьКрёстный отец 1-2Дохуя фильмов с Иствудом я хз даже какой выбратьБКНа иглеБольшой кушОстров проклятыхНачалоДжанго PintaWisky понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #186 14 января 2016 за бк отдельный респектос братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #187 14 января 2016 не плачь отец, твой сын боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #188 14 января 2016 грудь колесом и он валит как слон берет на излом, хоть самый добрый такойгрудь колесом и он сам молодцом, ег оне тянет на сон - величают борцом. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #189 14 января 2016 манхэттен самый блядский фильм из всех, что я видел, спасибо за внимание другое дело солярис Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #190 14 января 2016 (изменено) РичиФинчерСкорсезеНолан - 50/50 у него то гениальный фильм выходит, то дерьмо второсортноеРайан Куглер(челик который снял последнего Рокки (фильм который как бы сегодня выходит в прокат, но слили в сеть его ещё месяц назад) , реально ахуенный режиссер, не буду врать и спойлерить, но я нихуя не ждал от фильма, но после того как посмотрел просто ахуел, я просто хз как там можно было снять фильм лучше, атмосфера просто преич )Ну а фильмы:Тёмный рыцарьКрёстный отец 1-2Дохуя фильмов с Иствудом я хз даже какой выбратьБКНа иглеБольшой кушОстров проклятыхНачалоДжангоНОВЫЙ ПОЛОЖНЯК - НОЛАН 50/50 ГЕНИЙ Изменено 14 января 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #191 14 января 2016 РичиФинчерСкорсезеНолан - 50/50 у него то гениальный фильм выходит, то дерьмо второсортноеРайан Куглер(челик который снял последнего Рокки (фильм который как бы сегодня выходит в прокат, но слили в сеть его ещё месяц назад) , реально ахуенный режиссер, не буду врать и спойлерить, но я нихуя не ждал от фильма, но после того как посмотрел просто ахуел, я просто хз как там можно было снять фильм лучше, атмосфера просто преич )Ну а фильмы:Тёмный рыцарьКрёстный отец 1-2Дохуя фильмов с Иствудом я хз даже какой выбратьБКНа иглеБольшой кушОстров проклятыхНачалоДжангоНОВЫЙ ПОЛОЖНЯК - НОЛАН 50/50 ГЕНИЙТемный рыцарь - крутой кинчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #192 14 января 2016 за бк отдельный респектос братишкасмотрел недавно сериал, по типу БК, Мистер Робот. Просто блять небо и земля, видимо бк такой, один в своем роде Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #193 14 января 2016 за бк отдельный респектос братишкасмотрел недавно сериал, по типу БК, Мистер Робот. Просто блять небо и земля, видимо бк такой, один в своем родеНу что ты хотел. Переснять шедевр нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #194 14 января 2016 ни одного понта! раунд! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #196 15 января 2016 Жалко Нортон и Питт Оскара за роль не получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #197 15 января 2016 (изменено) del Изменено 15 января 2016 пользователем discoqq Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #198 15 января 2016 Здесь уважают белых ненавидят хачейИ каждый кто туда попал он по ебалу получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #199 15 января 2016 Здесь уважают белых ненавидят хачейИ каждый кто туда попал он по ебалу получаетче за фильмы такие??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #200 15 января 2016 красота по-американскиночь на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение