Шум и ярость #21 11 января 2016 Сочувствие госпоже месть но это же самый хуевый фильм из трилогии Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #22 11 января 2016 любимые режиссеры это как то сложно фильм это нечто комплексное и только фулл команда тащит, а режик соляры не способен залить ну никак, бывают супер исключения канешь, когда режики продюссеров под гавном держат и ваще всё максимально по ихнему... ну х3 я неоднократно замечал от одного и того же режика совершенно разные фильмы по стилю, по операторской работе, атмосфере, по всему-всему... +часто гавно всякое снимают ради денег онли... это слишком блять сложно выбирать режиссеров, иди нахуй вот например с кп скрин по режикам по количеству просмотренных фильмови средняя оценка их фильмов моя из тех что видел у тарантино как видно очень большая, но ласт 3 его фильмы это очереднярство и я поклонник его творчества онли конкретно фильмов : чтиво, псы, биллычи и детпруф, а ласт 3 фильма очереднярские. еще есть такой челик как М. Найт Шьямалан там тоже пиздец всё неоднозначно, с одной стороны он гений, с другой стороны вроде и нет есть еще какой то Паскаль Ложьеебанутый наглухо челик вот его фото с кп :lol: он снял фильм Мученицы - один из самых жутких и стрёмных фильмов за всю историю кинематографа, настолько блять ебанутый и тяжелый фильм что смотреть его в соляного впервые ночью без посторонних звуков - это пиздец . еще какой то 2012 года от него фильм есть The Tall Man с джессикой билл в главной роли, ожидал тоже какой то жести, но там совершенно другой фильм, хотя похожий стиль проглядывается, прям супер необычный фильм. короче мои топ 10 фильмов с кп: SWARM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 11 января 2016 :vau: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 11 января 2016 Цельномеиаллическая оболочкаТочняк, забыл эту годноту. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #25 11 января 2016 Роберт ЗемекисРон ХовардДэвид ФинчерЛеонид ГайдайГай РичиСерджио Леоне Старикам тут не местоСемь самураевСекреты Лос-АнджелесаСовершенный мирХороший, плохой, злойПодозрительные лицаЖизнь Дэвида ГейлаЗапах женщиныАпокалипсис сегодняОперация «Ы» и другие приключения Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #26 11 января 2016 Сочувствие госпоже месть но это же самый хуевый фильм из трилогии Ласт два фильма наравнеЛично для меня Шум и ярость понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #27 11 января 2016 Линч (самый любимый)Аронофски да да Нолан ФинчерДарабонт Легенда о пианисте Славные парни Малхолланд драйвЧеловек слонТаксист Хороший плохой злойЧерный лебедь Крупная рыбаСписок Шиндлера Начало Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #28 12 января 2016 (изменено) хех_сложна_хех!- не факт, что перенесись я на полгода назад или на полгода вперёд я бы сделал выбор в пользу этих режиссёров и этих произведений; в то же время сабж тут кажется не о палеве отдельной годноты а о твоём метауровне как зрителя в целом, так что по идее было бы/будет приблизительно тоже самоепоследняя волна чувства прекрасного, что на меня накатила, заставила меня прочувствовать эстетику вот этого: КараксГодарГиллиамКубрикТрюффо _________________________________Holy MotorsRepulsionФотоувеличениеIdioterneЖенщина в пескахLes quatre cents coups (400 Ударов)ЖертвоприношениеWild at HeartГород ЗероЭтот смутный объект желания отредактил [да Колян просто по прикольчику написал чтобы kickstart.bar9 не так сильно бугуртил с того что вы разборчивые дохуя!] Изменено 12 января 2016 пользователем kost9nich Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #29 12 января 2016 Топик самолюбования и деградации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 12 января 2016 (изменено) синдромчик глупо бездельной домохозяйки рассортировать все по полочкам на кухне, глупо улыбаясь на это все поглядеть и отправиться на диван за внутривенной порцией битвы экстрасенсов под шоколадные конфетки порядочек на кухоньке - беспорядочек в головушке а вот Толяну ты почему-то такое не написал) Ну дак потому что это разные вещи.Назвать свои любимые фильмы - это очень интимная штука на самом деле.Если быть при этом искренним - значит приоткрыть дверцу в свой личный мир, в то, что, как ты считаешь, имеет значение. (То же самое и написать рецензию на фильм, бтв. Настоящую, я имею в виду). А это очень важно.Ну по крайней мере я так себе это представляю.В то время как тупая каталогизация просмотренного не имеет ровным счётом никакого значения, кроме того, что было написано, это обыкновенно дрочево.Зачем я написал это я не знаю, ведь ты всё это и так понимаешь, и это просто была смехуечка. Топик самолюбования и деградацииКакой же ты всё-таки даун. Изменено 12 января 2016 пользователем O5Dota kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #32 12 января 2016 назвать виридиану безыдейным говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #33 12 января 2016 я в душе не ебу, зачем вы во всех топиках перечисляете elite movies без детального обсуждения какого-то конкретного творениявзгляните, я ознакомился с тем-то тем-то, я молодеца если кто-то предлагает дискуссию, происходит что-то на уровне ален рене - хуйня, а одзу - заебись всё, идите нахуй, псевдоинтеллектуалыкогда вас станет интересно читать, позовите Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #34 12 января 2016 прикольно канеш как авторишка говорит кому то про другую планету, когда сам жрёт говно 60-ых годов, что по сути с натяжкой можно назвать фильмами, так... спектакли какие-то трешевые, ни картинки, ни звука, ни топ персонажей, ни сюжета, ни интерестычей с напряженничами, нихуя вообще, там буквально до 80-х годов Годноту можно по пальцам пересчитать )))))))))))), не могли тогда еще людишки в фильмы НУ НЕ МОГЛИ И ВСЁ ТУТ. FROST LIGHT, JustAwesome, Stenateksta и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 12 января 2016 (изменено) ты што артасэто же старые фильмы, классикачем старее и черно-белее фильмы которые ты смотришь, тем больше начинает расти твое айкью и олдфажностьможет начнешь читать буковки которые написали толстой, шоу или даже джойсначнешь слушать музыку которую делают в гаражах и о их существований знают 2 с половиной человекачем меньше людей тем лучше, закон илиты номер два (с) Альберт Эйнштейна если повезет может полюбишь классическую музыку и даже некоторые произведения Моцарта Изменено 12 января 2016 пользователем Real Hero JustAwesome понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 12 января 2016 Одни интеллектуалы собрались я погляжу.А отличить театрализованные спектакли со статичной камерой и фильмы не в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #37 12 января 2016 ты што артасэто же старые фильмы, классикачем старее и черно-белее фильмы которые ты смотришь, тем больше начинает расти твое айкью и олдфажностьможет начнешь читать буковки которые написали толстой, шоу или даже джойсначнешь слушать музыку которую делают в гаражах и о их существований знают 2 с половиной человекачем меньше людей тем лучше, закон илиты номер два (с) Альберт Эйнштейна если повезет может полюбишь классическую музыку и даже некоторые произведения Моцартаhttp://radioclassicfm.ru/ Real Hero и scoО понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 12 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=E9yXruSIpac имхо все что вы там понаписали полная хуйня, детект небыдлавот самый интеллектуальный и заслуженный фильм эвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #39 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #40 12 января 2016 Les quatre cents coups400 Ударов первый хорош - второй совсем лютая хуйня. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение