Zwei #121 13 января 2016 из старого в духе местного обскура режиссеры:джармушкаурисмякивисконтиде сикабогданович фильмы:страннее чем в раюночь на земледевушка со спичечной фабрикибелые ночигибель боговсемейный портрет в интерьереумберто д.чочарапоследний киносеансбумажная луна Hrumm понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #122 13 января 2016 (изменено) Добавлю своихРежиссеры:КоплановичОто МонтоРафьерКарванотоДе Сузе Фильмы:Голова в пескеОдин из стаТемные дниЧеловек, который ничего не зналNon posso vivere qui칼刀선비девочки на спичечной головке Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #123 13 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Шум и ярость понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #124 13 января 2016 одену берет и шарф=) нет, конечно, нет! ты его осудишь и при возможности (скорее всего) дашь ему в дыню и вызовешь полицейских)вот тут то же самое)Да, Костян, правое дело делаешь! Восторгаюсь твоей сознательностью Надеюсь получишь золотого витязя за возрождение былых традиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #125 13 января 2016 звездный войны: пробуждение силыаватартитаникмир юрского периодамстителитемный рыцарьзвездный войны: скрытая угрозазвездные войны: новая надеждамстители: эра альтрона темный рыцарь: восхождение легенды D_E_C_T_P_O_E_P, Криминал и Zwei понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #126 13 января 2016 (изменено) Pier Paolo PasoliniСерёжка ПараджановЛёха ГерманRainer Werner FassbinderPeter Greenaway BegottenSalò o le 120 giornate di SodomaAccattoneGötter der PestLiebe ist kälter als der TodIl portiere di notteThe Baby of MâconЦвет ГранатаL'arroseur arroséナルトGurotesukuТрудно быть богомUn chien andalouSrpski filméléphant vert Изменено 13 января 2016 пользователем Hrumm hreesly, mrspok407 и Zwei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #127 13 января 2016 Каким нужно быть дебилом, чтобы продолжать настаивать на "старости", когда я разжевал это на второй странице. ЕСЛИ УЖ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СМОТРЕЛИ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ПОГУГЛИЛИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ПИСАТЬ.Я бы и не хотел тут "выёбываться" или там "оскорблять чужие вкусы", но некоторые такие глупые, ну всё уже - некуда дальше.Джармуш или Каурисмяки - старое кино? Элитными этих авторов (да и вообще любый других) в твоём манямирке делает именно это? Я не заметил ни одного сообщения в этом треде, которое бы носило характер понта, основанного на выдержки; я вообще не увидел этого в треде, но особо одарённые всё равно продолжают гореть. Вопрос: на что именно?ты уже выебнулся и оскорбил чужие вкусы, сразу на второй странице. по поводу "старых фильмов" - зависит от того какую точку отсчета брать во внимание. "элитных авторов" ты додумал сам экстраполируя собственные фантазии на других. а понтов в треде конечно же нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #128 13 января 2016 одену берет и шарф=) нет, конечно, нет! ты его осудишь и при возможности (скорее всего) дашь ему в дыню и вызовешь полицейских)вот тут то же самое)Да, Костян, правое дело делаешь! Восторгаюсь твоей сознательностью Надеюсь получишь золотого витязя за возрождение былых традиций А вот и гр@мммм@теи подъехалиНу и да. Я сознательный человек с активной гражданской позицией! А ты обсос маргинал мамкин бунтарь и просто ничтожествоФу лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #129 13 января 2016 ты чё тупой? Я похвалил тя, подлизнул тебе понял? Мы терь друзья типо, бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #130 13 января 2016 (изменено) Тогда встретимся в церкви святого кукурузо в воскресенье ДРУГ Изменено 13 января 2016 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #131 13 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #132 13 января 2016 а потом вместе отправимся в собор Святой Евлалии чакеч, а мне Ромера посоветуй плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #133 13 января 2016 Ебать, ты ничтожество. Ещё от джонни13 или хрума я бы не удивился, но от тебя. Ну, хорошо, давай поиграем)[media=] [/media] PintaWisky понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #134 13 января 2016 что значит "от джонни13 или хрума" поясни. Жду примеров. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206847&st=20#entry17645005 И какую брал ты? я такой точкой считаю ориентировочно дату рождения."обскурное" замысловатое"элитное"самое лучшее, что никаким образом не может выступать качественной чертой кинематографа "старое" сам поищи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #135 13 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #137 13 января 2016 Так-с начинается именно то ради чего и создавалась тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #138 13 января 2016 Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы разговор закончен. И что? Цитату мне приведи. дальше будешь в дурочку играть? Висконти и Каурисмяки "ориентировочно" одногодки? Может даже учились вместе?) При чем тут это, если речь идёт о фильмах, или же годах творческой деятельности, спрашивать бесполезно? И дальше будешь в дурочку играть? читать научись, либо вопросы задавать. Поискать стоит тебе. Как оказалось, тебе значения слов неизвестны, а ты так стремишься ими пощеголять) нет, тебе. парирую таким же аргументам как и твой кусок навоза. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #139 13 января 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Интертекст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #140 13 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение