ill-Lich #1 Опубликовано: 14 января 2016 В возрасте 69-ти лет скончался актёр Алан Рикман, известный, в первую очередь, по роли профессора Снейпа в серии фильмов "Гарри Поттер", а также по таким фильмам, как "Догма", "Реальная Любовь", "Суини Тодд", "Парфюмер", "Крепкий Орешек" и "Автостопом по Галактике". Как сообщает The Guardian, представители семьи подтвердили смерть актера. Рикман болел раком.Классный актер был, необчный такой. Тока сейчас узнал что глав гад в крепком орешке он оказывается был :(Недавно тока догму смотрел и на его Версальский роман ходил в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4 14 января 2016 жалко..ставлю ментальный лике авокадычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 14 января 2016 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9 14 января 2016 "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10 14 января 2016 Yippee-ki-yay, motherfucker! Jumpman и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 14 января 2016 чет пиздец((( Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 14 января 2016 їбааать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #13 14 января 2016 Что-т много рипов в последнее время линк на профиль пд хоть дали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #14 14 января 2016 вроде и чутка печаль, а вроде и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 14 января 2016 Да он же злой в Гарри Поттере был я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 14 января 2016 как и в стародавние времена, старики уходят по зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 14 января 2016 он же говорил что в 80 лет будет сидеть у камина и перечитывать гарри поттера.. мда.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение