domino #1781 26 января 2016 проснулся а тут бреакинг ньюс, генерали в нави,сейчас опять можно запускать карусель: "дайте сыграться", "месяц в нави, еще не адаптировался", "первый турнир с генералом", "это была просто мискоммуникация" и т.п. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1782 26 января 2016 я не понимаю в чем проблема найти челика который специализируется на харде ?скилл генерала у меня сомнений не вызывает, но у него в пуле хардлайнеров ровно ноль.потому что нет таких "нормальных на харде" одни помойки. йоку даже никто не рассматривал Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1783 26 января 2016 если скилл сомнений не вызывает, то челик задрочит себе героев, которых надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1784 26 января 2016 (изменено) я не понимаю в чем проблема найти челика который специализируется на харде ?скилл генерала у меня сомнений не вызывает, но у него в пуле хардлайнеров ровно ноль.для того, что бы специализироваться на конкретной роли, достаточно просто месяцок поиграть на ней. Изменено 26 января 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1785 26 января 2016 если скилл сомнений не вызывает, то челик задрочит себе героев, которых надоясно.когда ты полгода/год/три/всю жизнь терпишь на хардлайне против трипл лайнов сильных/топовых команд мира, знаешь как против конкретно взятых трех героев тебе стоять, где можно клюв высунуть и быть понаглее, а где не стоит - это опыт.А когда ты в пабчике на клокверке против шейкера и ама не умер - это не задрачивание героя MashaAkasha, 404ever, S3rgAnt и 5 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1786 26 января 2016 если скилл сомнений не вызывает, то челик задрочит себе героев, которых надоясно.когда ты полгода/год/три/всю жизнь терпишь на хардлайне против трипл лайнов сильных/топовых команд мира, знаешь как против конкретно взятых трех героев тебе стоять, где можно клюв высунуть и быть понаглее, а где не стоит - это опыт.А когда ты в пабчике на клокверке против шейкера и ама не умер - это не задрачивание героя все намного проще чем ты думаешь Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1787 26 января 2016 данилу надо отправить играть с европейцами шутки про це европа не актуальны а нави все с нуля начать, там уже давно не в скиле дело, команда слишком много шкварилась лучше пусть сделают 2 составапервый с европейцами и денди (мб пуппея вернуть)второй снг с генералом/айсбергом в мидеНадеюсь пуппеха не будет швариться об эту помойку снова Cейчас конечно пойти в нави = зашквар, но что значит больше? О чем ты пишешь биомусор? Все самые крупные достижения Пуппея в его каррьере = нави. Если уж хейтить то по делу, а не пиздеть что попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1788 26 января 2016 если скилл сомнений не вызывает, то челик задрочит себе героев, которых надоясно.когда ты полгода/год/три/всю жизнь терпишь на хардлайне против трипл лайнов сильных/топовых команд мира, знаешь как против конкретно взятых трех героев тебе стоять, где можно клюв высунуть и быть понаглее, а где не стоит - это опыт.А когда ты в пабчике на клокверке против шейкера и ама не умер - это не задрачивание героя все намного проще чем ты думаешьну я утрировал офк, но один хуй опыт про игр > задрачивания героев и т.д.и как минимум чтобы адаптироватся под новую роль нужно время, причем не сколько время а именно игры на турнирах и т.д.так что гл конечно, но не думаю что он будет играть по скиллу (а он у него збс), первое время так точно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1789 26 января 2016 (изменено) вы шо маленькие не понимаете почему именно генерала взяли,он играл с артстайлом вместе, а значит в теории будет прислушиваться к нему и и выполнять все задумки великого стратега ивана без всяких ненужных сейчас (нави и так еле на плаву) выебонов типа "хочу мид" от йоки Изменено 26 января 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1790 26 января 2016 Ебать дауничи думаю что СКИЛ в доте это какая то особая оторвная от реальности величина. Скилл = опыт на своей позиции. Скил генерала на офленйе = 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different_dota #1791 26 января 2016 Чисто теоретически, смогут всплыть, правда, не скоро еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1792 26 января 2016 Ебать дауничи думаю что СКИЛ в доте это какая то особая оторвная от реальности величина. Скилл = опыт на своей позиции. Скил генерала на офленйе = 0.обоже R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1793 26 января 2016 Чисто теоретически, смогут всплыть, правда, не скоро еще.Говно не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1794 26 января 2016 Ебать дауничи думаю что СКИЛ в доте это какая то особая оторвная от реальности величина. Скилл = опыт на своей позиции. Скил генерала на офленйе = 0. :avtorklif: R0ss0ha понравилось это Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1796 26 января 2016 данилу надо отправить играть с европейцами шутки про це европа не актуальны а нави все с нуля начать, там уже давно не в скиле дело, команда слишком много шкварилась лучше пусть сделают 2 составапервый с европейцами и денди (мб пуппея вернуть)второй снг с генералом/айсбергом в мидеНадеюсь пуппеха не будет швариться об эту помойку снова Cейчас конечно пойти в нави = зашквар, но что значит больше? О чем ты пишешь биомусор? Все самые крупные достижения Пуппея в его каррьере = нави. Если уж хейтить то по делу, а не пиздеть что попало.пуппей не пойдет в нави. Но не потому, что зашквар, а просто потому что он противник организаций вроде нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1797 26 января 2016 В юа 4 ладдер руме ггц в топовых клозах генералу никто не давал МИД , и он частенько стоял соло хард , как раз на клаквурке , тайдуху помню , батрайдер ОФК в моде был , и миранка))))Так что не все потеряно А взяли как обычно лучшее из худшего и парень выше сказал - слуга артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1798 26 января 2016 ну на примере с4 можно понять что можно не только в мид ходить, но и в изи и в хардуглавное пикать героев на которых он себя комфортно чувствует и которые заезжают в мету FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1799 26 января 2016 поч щас не ОМО ТС а елфрон? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1800 26 января 2016 А дубас на какой роли?? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение