NETHERLANDS #1721 14 августа 2018 пошел в цум и купил все за рублиты про что надеюсь это затролка тупостью smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1722 15 августа 2018 Например, если вдруг долларом реально перестанут пользоваться в расчетах несколько достаточно крупных стран (размером с Иран или Турцию), то доллар опять-таки будет падать из-за переизбытка долларовой массы. Иран и Турция это капля в море кмк, они не способны повлиять на курс значительно Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1723 15 августа 2018 прочел как убить дедане понял, почему забирать собрался только 600кДед жуткий консерватор, и даже пол ляма перевести в доляры, убедить его будет очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1724 15 августа 2018 Приятно видеть посты ватничков про пиздец рубля Особенно тех, кто постоянно рассказывает, что "вашей Америки вообще скоро не станет!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1725 15 августа 2018 я ваще не понимаю почему вас курс ебет в магазинах же все за рубли Курс меня мало ебет. Доллары/евро держу под матрасом только на случай какого-то пиздеца, который при любых раскладах будет неожиданно (в банке держать нет смысла - при такой ситуации вам их не отдадут). Чтобы совсем без штанов не остаться. Основная масса все-таки в рублях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #1726 15 августа 2018 У меня в Сбере небольшая заначка была в рублях, вчера оформил карту моментум, разобрался со сбонлайн и перевел все в доллары. Может и зря, хуй знает. Заебало каждый день смотреть как рубль падает. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1727 16 августа 2018 У меня в Сбере небольшая заначка была в рублях, вчера оформил карту моментум, разобрался со сбонлайн и перевел все в доллары. Может и зря, хуй знает. Заебало каждый день смотреть как рубль падает.Оч. зря. Нет ничего хуже чем заниматься финансами, будучи на эмоциях.Тем более сейчас когда хайп и истерия... подожал бы до 62-63 если так невтерпеж и скупился бы.--Ну его нахуй купить по завышенной цене и кусать локти, видя как оно падает. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1728 16 августа 2018 (изменено) куда спокойней хранить бабки в баксах, чем в ебучем рубле. падать может только рубль ебучий, в рот его ебал. Изменено 16 августа 2018 пользователем speedball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1729 16 августа 2018 куда спокойней хранить бабки в баксах, чем в ебучем рубле. падать может только рубль ебучий, в рот его ебал. ну ты и лох вот санкции снимут и доллар снова по 30 че делать будешь а а а а а а а а У меня в Сбере небольшая заначка была в рублях, вчера оформил карту моментум, разобрался со сбонлайн и перевел все в доллары. Может и зря, хуй знает. Заебало каждый день смотреть как рубль падает.Оч. зря. Нет ничего хуже чем заниматься финансами, будучи на эмоциях.Тем более сейчас когда хайп и истерия... подожал бы до 62-63 если так невтерпеж и скупился бы.--Ну его нахуй купить по завышенной цене и кусать локти, видя как оно падает. как говорим мы криптомиллионеры - закупились на хаях, прокатились на ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1730 16 августа 2018 куда спокойней хранить бабки в баксах, чем в ебучем рубле. падать может только рубль ебучий, в рот его ебал. ну ты и лох вот санкции снимут и доллар снова по 30 че делать будешь а а а а а а а а Ахуено просыпаться каждый день с рублём и понимать, что твоя сумма начинает подтаивать feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1731 16 августа 2018 куда спокойней хранить бабки в баксах, чем в ебучем рубле. падать может только рубль ебучий, в рот его ебал. ну ты и лох вот санкции снимут и доллар снова по 30 че делать будешь а а а а а а а а Ахуено просыпаться каждый день с рублём и понимать, что твоя сумма начинает подтаивать feelsdefrelman да никуда он не поддает, он как был стабильно в районе 62, так и будет оставаться до тех пор, пока не снимут санкции просто конечно щас забахали новую партию и курс на хайпе подскочил на 6 рублей, но уже сдал на 2, щас в течении пары недель вернется восвояси а вот каждое утро просыпаться чекать че там пыня с трампом и меркель намутили и сидеть на измене, осознавая, что все твои сбережения могут обвалится в 2 раза за одну ночь - это такое себе удовольствие выше 70 рублей доллар не будет, только если пыня не введет войска в какую-нибудь страну ЕС, или не запустит тополя на сшп но все понимаю, что этого не будет, так что можно чилить со своими деревянными, особенно, если там меньше пары лямов рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1732 16 августа 2018 ну ты и лох вот санкции снимут и доллар снова по 30 че делать будешь а а а а а а а а Ахуено просыпаться каждый день с рублём и понимать, что твоя сумма начинает подтаивать feelsdefrelman Хмм... к сожалению жумонг убежала с ресурса - гипотетически она могла бы разъяснить подробнее за рублевые инвестиционные инструменты. Там доходность около 10%~ если у тебя много очень-очень рублей. Была по крайней мере. А по факту это все истерия - в предыдущем году он стабильно около 62 был (+-2рубля). Дохода столько сколько с рублей ты бы не получил с далларов. Хотя тут уже больше политики чем экономики. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1733 16 августа 2018 щас в течении пары недель вернется восвояси Это точно Закон подразумевает два раунда таких санкций, и первый вступит в силу 22 августа. Дополнительный раунд санкций может быть принят через 90 дней Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/09/08/2018/5b6c27c49a7947d306515cf2 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1734 19 августа 2018 Вголос с трампа и особенно вголос со снятия санкций.У рубля дна нет.Продавая рубль на горизонте от двух и более лет ты всегда минимум в нулях , а максимум сделал х2 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1736 6 сентября 2018 Эх вот бы вернуть начало 2014 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1737 6 сентября 2018 так шо там у нас евры по 80.5 ага ага понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1738 8 сентября 2018 че надо чтоб поменять нал рубли в нал долларыпросто придти в сбербанк с налом?как это вообще происходит?похуй что по 71чую дурачки про сотку в 2019 рассказывающие окажутся правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1739 8 сентября 2018 (изменено) В офисе банка, в пункте обмена валютыПлюсы: Надежный и безопасный способ.Курс валют в разных банках можно заранее сравнить в интернете и выбрать самый выгодный.Комиссию за обмен в офисах, как правило, не берут. Вы видите курс продажи и покупки валюты (обычно на цифровых табло рядом с кассой), и никаких дополнительных расходов у вас не будет. Минусы: В кассе может не оказаться нужной суммы или номинала (особенно сложно добыть мелкие купюры).Трата времени: надо идти в банк и, возможно, ждать в очереди.Нужно подстраиваться под часы работы офиса.Если меняете больше 40 тыс. рублей, нужен паспорт. Изменено 8 сентября 2018 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1740 8 сентября 2018 конечно крутоно в гугле гады пишут что от 15-100к надо собирать пак всякой хуйни ( инн+пасс+происхождение денег+рабочее место )а если мне больше 1кк надо обменять че делатькто менял норм суммы в банкахмолю просветите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение