Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

пошел в цум и купил все за рубли

ты про что :dunno:

надеюсь это затролка тупостью

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

Например, если вдруг долларом реально перестанут пользоваться в расчетах несколько достаточно крупных стран (размером с Иран или Турцию), то доллар опять-таки будет падать из-за переизбытка долларовой массы.

Иран и Турция это капля в море кмк, они не способны повлиять на курс значительно

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

прочел как убить деда

не понял, почему забирать собрался только 600к

Дед жуткий консерватор, и даже пол ляма перевести в доляры, убедить его будет очень сложно. 

Поделиться сообщением

Приятно видеть посты ватничков про пиздец рубля  :pisubudew:

Особенно тех, кто постоянно рассказывает, что "вашей Америки вообще скоро не станет!" :lol:

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю почему вас курс ебет в магазинах же все за рубли 

Курс меня мало ебет. Доллары/евро держу под матрасом только на случай какого-то пиздеца, который при любых раскладах будет неожиданно (в банке держать нет смысла - при такой ситуации вам их не отдадут). Чтобы совсем без штанов не остаться. Основная масса все-таки в рублях.

Поделиться сообщением

У меня в Сбере небольшая заначка была в рублях, вчера оформил карту моментум, разобрался со сбонлайн и перевел все в доллары. Может и зря, хуй знает. Заебало каждый день смотреть как рубль падает.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

У меня в Сбере небольшая заначка была в рублях, вчера оформил карту моментум, разобрался со сбонлайн и перевел все в доллары. Может и зря, хуй знает. Заебало каждый день смотреть как рубль падает.

Оч. зря.

Нет ничего хуже чем заниматься финансами, будучи на эмоциях.

Тем более сейчас когда хайп и истерия... подожал бы до 62-63 если так невтерпеж и скупился бы.

--

Ну его нахуй купить по завышенной цене и кусать локти, видя как оно падает.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

куда спокойней хранить бабки в баксах, чем в ебучем рубле. 

падать может только рубль ебучий, в рот его ебал. 

Изменено пользователем speedball

Поделиться сообщением

ну ты и лох вот санкции снимут и доллар снова по 30 че делать будешь а а а а  а а а а

Оч. зря.

Нет ничего хуже чем заниматься финансами, будучи на эмоциях.

Тем более сейчас когда хайп и истерия... подожал бы до 62-63 если так невтерпеж и скупился бы.

--

Ну его нахуй купить по завышенной цене и кусать локти, видя как оно падает.

как говорим мы криптомиллионеры - закупились на хаях, прокатились на ...

Поделиться сообщением

ну ты и лох вот санкции снимут и доллар снова по 30 че делать будешь а а а а  а а а а

Ахуено просыпаться каждый день с рублём и понимать, что твоя сумма начинает подтаивать  feelsdefrelman  

Поделиться сообщением

Ахуено просыпаться каждый день с рублём и понимать, что твоя сумма начинает подтаивать  feelsdefrelman  

да никуда он не поддает, он как был стабильно в районе  62, так и будет оставаться до тех пор, пока не снимут санкции

просто конечно щас забахали новую партию и курс на хайпе подскочил на 6 рублей, но уже сдал на 2, щас в течении пары недель вернется восвояси 

а вот каждое утро просыпаться чекать че там пыня с трампом и меркель намутили и сидеть на измене, осознавая, что все твои сбережения могут обвалится в 2 раза за одну ночь - это такое себе удовольствие 

выше 70 рублей доллар не будет, только если пыня не введет войска в какую-нибудь страну ЕС, или не запустит тополя на сшп

но все понимаю, что этого не будет, так что можно чилить со своими деревянными, особенно, если там меньше пары лямов рублей

Поделиться сообщением

Хмм... к сожалению жумонг убежала с ресурса - гипотетически она могла бы разъяснить подробнее за рублевые инвестиционные инструменты. Там доходность около 10%~ если у тебя много очень-очень рублей. Была по крайней мере.

А по факту это все истерия - в предыдущем году он стабильно около 62 был (+-2рубля). Дохода столько сколько с рублей ты бы не получил с далларов. Хотя тут уже больше политики чем экономики.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

щас в течении пары недель вернется восвояси 

Это точно

Закон подразумевает два раунда таких санкций, и первый вступит в силу 22 августа. Дополнительный раунд санкций может быть принят через 90 дней

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/09/08/2018/5b6c27c49a7947d306515cf2

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Вголос с трампа и особенно вголос со снятия санкций.У рубля дна нет.Продавая рубль на горизонте от двух и более лет ты всегда минимум в нулях , а максимум сделал х2

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че надо чтоб поменять нал рубли в нал доллары
просто придти в сбербанк с налом?
как это вообще происходит?

похуй что по 71
чую дурачки про сотку в 2019 рассказывающие окажутся правы

Поделиться сообщением

(изменено)

В офисе банка, в пункте обмена валюты

Плюсы:

• Надежный и безопасный способ.

• Курс валют в разных банках можно заранее сравнить в интернете и выбрать самый выгодный.

• Комиссию за обмен в офисах, как правило, не берут. Вы видите курс продажи и покупки валюты (обычно на цифровых табло рядом с кассой), и никаких дополнительных расходов у вас не будет.

Минусы:

• В кассе может не оказаться нужной суммы или номинала (особенно сложно добыть мелкие купюры).

• Трата времени: надо идти в банк и, возможно, ждать в очереди.

• Нужно подстраиваться под часы работы офиса.

• Если меняете больше 40 тыс. рублей, нужен паспорт.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

конечно круто
но в гугле гады пишут что от 15-100к надо собирать пак всякой хуйни ( инн+пасс+происхождение денег+рабочее место )
а если мне больше 1кк надо обменять че делать
кто менял норм суммы в банках

молю просветите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...