SKYnv #2102 30 января 2016 будущие сучки путиназавидуешь? то кричат путин по детям. То по мальчикам. То по гимнасткам.Хуй пойми этих либерастов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2103 30 января 2016 будущие сучки путиназавидуешь? А кто не завидует link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2104 30 января 2016 http://cont.ws/post/190576 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2105 30 января 2016 http://cont.ws/post/190576и?к чему ссылка? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2106 30 января 2016 белоголовый орлан уже не тот Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2108 30 января 2016 вас самих не заебало хохлостан обсуждать? причем хуесосят обычных работяг, вы бы раду так хуесосили. на днях слышал парашенко у обамы стволов попросил, типа демакратизация, тот его нахуй послал. и правильно, нужны пушки строй оружейки а не ебаные шоколадные фабрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2109 30 января 2016 слышал про него от правильных людей ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2110 30 января 2016 Зачем Пете ещё шоколадные фабрики, если он и так в шоколаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2111 30 января 2016 слышал про него от правильных людей ? по первому каналу репортаж был, вот те крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2112 30 января 2016 Палач когда там приедешь демократию в россии насаждать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2113 30 января 2016 ' timestamp='1454143442' post='17741329']вас самих не заебало хохлостан обсуждать? причем хуесосят обычных работяг, вы бы раду так хуесосили. на днях слышал парашенко у обамы стволов попросил, типа демакратизация, тот его нахуй послал. и правильно, нужны пушки строй оружейки а не ебаные шоколадные фабрики.работяга украинец Рада и Парашка это лишь симптом той болезни которым петушиный угол болеет уже лет 20, причина и корень болезни в этих отбитых "работягах". некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2114 30 января 2016 ' timestamp='1454143442' post='17741329']вас самих не заебало хохлостан обсуждать? причем хуесосят обычных работяг, вы бы раду так хуесосили. на днях слышал парашенко у обамы стволов попросил, типа демакратизация, тот его нахуй послал. и правильно, нужны пушки строй оружейки а не ебаные шоколадные фабрики.работяга украинец Рада и Парашка это лишь симптом той болезни которым петушиный угол болеет уже лет 20, причина и корень болезни в этих отбитых "работягах". Да неее, ты чё. Всем известно, что майданили наёмники НАТО и титушки Яныка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2115 30 января 2016 ' timestamp='1454143442' post='17741329']вас самих не заебало хохлостан обсуждать? причем хуесосят обычных работяг, вы бы раду так хуесосили. на днях слышал парашенко у обамы стволов попросил, типа демакратизация, тот его нахуй послал. и правильно, нужны пушки строй оружейки а не ебаные шоколадные фабрики.работяга украинец Рада и Парашка это лишь симптом той болезни которым петушиный угол болеет уже лет 20, причина и корень болезни в этих отбитых "работягах". да ты бизнесмен, не иначе. не вдаваясь вдетали твоего зашквара, аватару смени, урод. Палач когда там приедешь демократию в россии насаждать? меф, кроме шуток, все чаще задумываюсь вернуться в родной НСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2116 30 января 2016 Ох уж эти работяги. Решили прогуляться после завода. Факельное шествие в Харькове по улице Сумской по случаю 98-й годовщины боя на железнодорожной станции Круты, где 29 января 1918 киевские студенты и гимназисты героически погибли, пытаясь остановить на подступах к Киеву большевистскую армию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2117 30 января 2016 нихуя себе чего захотелинавыки письма ебать надеюсь оклад соответствует требованиям че там "троя" тоже все? кек лучше бы дальше кобзона охраняли Под Горловкой боевики Захарченко зачистили мятежный отряд «Троя». Есть убитые @zebnбратан сколько телечек жахнул вчера? увеличилось ли число тех кто готов с тобой потрахатся в любой момент? поделись спацанами, а мы, свою очередь, отреспектуем, все как положено Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2118 30 января 2016 вчера катались с телкой по городу, потом я её выебал на заднем сиденье, потом сидели у нее дома и пили чаек с тортиком, могу завести блог, если тебе так интересно но обычно я в автотопане пишу про это всё, можешь там почитывать, не вижу смысла дублировать в хохлотопан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2119 30 января 2016 чисто из интереса, решил ночью пошарить хохлятские стримы из периспока на предмет ридной мовыоткрыл стримов 30 из киевамовы не было просто ни в одном. Даже в стримаках с названиями " слава украине" и "только для хохлов" половина стримчанов из львова на русском (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2120 30 января 2016 вчера катались с телкой по городу, потом я её выебал на заднем сиденье, потом сидели у нее дома и пили чаек с тортиком, могу завести блог, если тебе так интересно но обычно я в автотопане пишу про это всё, можешь там почитывать, не вижу смысла дублировать в хохлотопанс фотками надеюсь ? а то я слыхал на продотке за стори о телечках без фоток 7 даютили тебе можно без фоток? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение