Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

:hohol:
Турция в Сирии сбила вертолёты морской пехоты США, погибло 12 американских военных. Однако Штаты, чтобы не допустить скандала внутри НАТО, были вынуждены скрыть этот факт, запустив в СМИ версию о том, что два вертолета СН-53 Sea Stallion столкнулись друг с другом в воздухе возле Гавайев. Такую сенсационную информацию 20 января опубликовал американский сайт Sorcha Faal.

Поделиться сообщением

sorcha faal :trollpalm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

потому что рабочие места и заводы

ору, шисят лет уже этой хуейней аргументируют поддержание трупа на искусственных вливаниях

это одна из причин пиздеца совку - ну билять не зря ж мы танковые заводы строили, че им простаивать

тольятти итак двадцать лет возглавляет хит-парад самых убогих городов россии, насколько рационально поддержание стабильной убогости? Может че получше можно придумать? Пусть или делают машины, которые кому-то нужны, или пусть конверсию делают и производят кастрюли. Или диснейленд блять построят.

тебе то какое дело до автопрома?

ты же нищи пешеход, который даже марки авто не отличает big36.gif

так я и зову экспертов, чтоб со своей нищей высоты не кукарекать

вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку шоб я якобы не бухал, но я ж не долбоеб менять бухло на такую унтеровую жизнь как у тебя ебаната, гордящегося тем, что у него ЕСТЬ ТАЧКА. ВАУ НАХУЙ. ВОТ ЭТО ДА))) НИ У КОГО КРОМЕ ТЕБЯ НЕТ))0

живое величие

Поделиться сообщением

ждем чудо с автопромом, а что ты хотел, все перепробовали probably

отрубить последнее дело

Поделиться сообщением

ждем чудо с автопромом, а что ты хотел, все перепробовали probably

отрубить последнее дело

что все перепробовали

пиздец че там пробовать

приехали, посмотрели где убыток, посмотрели как сделать эту хуйню хотя бы близкой к безубыточной - сделали

если там нужно для это не 30 тыщ рабочих а тыща - или постройте там че-нибудь где можно работать, или перевозите людей нахуй

или пусть 29 тыщ сидят там гайки делают на экспорт, может они конкурентные получатся

живое величие

Поделиться сообщением

вот так и в 90-ые делали

хуево вышло если честно, я без понятий какой это процесс, но ХУЕВО!

замолкаю, и верю в правильность пути

приятное неведение

Поделиться сообщением

(изменено)

у ильзе радость. боярышник дешевеет.

тот факт шо ты в тридцать лет играешь в какие-то мморпг является неоспоримым свидетельством того, что ни тебе, нищете в лаптях, рассуждать о досуге аристократии

аристократия, почему "ни" с "не" путаешь?

смысловая нагрузка в другом, там точки нет в конце предложения, заманивает окаянный

не с ни интеллектуал путает. И я не играю в мморпг даун )))

Или нынче дотка мморпг? или кска?ъ

Неграмотная нынче аристократия какая-то.

Изменено пользователем SKYnv
pendel понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку

big36.gif господи, ну и отброс

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ще не вмееерл борисоглебск наш

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зебн называет кого то отбросом ахаха

Поделиться сообщением

вот так и в 90-ые делали

хуево вышло если честно, я без понятий какой это процесс, но ХУЕВО!

замолкаю, и верю в правильность пути

приятное неведение

че в девяностые делали?

у тя какой-то пример есть?

я живу в самом промышленно-развитом городе юга, тут просто пиздец концентрация промышленного производства - ТМК, Силовые Машины, Тагаз, который раньше был комбайновым заводом, и еще ряд менее значимых в масштабах страны но крупных промышленных предприятий.

В девяностые там без базара не платили бабла нигде, но распидорили заводы в нулевые, кроме ТМКшной металлургии везде работает по одному цеху из десятков, а земля продана вообще неизвестно кому. И я в целом ничего дурного в этом не вижу, потому что тот же ныне Мордашеву принадлежащий котлостроительный завод уже настолько неконкурентен, что даже вечные его клиенты - индия, иран, вьетнам и прочий скам отказались от котлов под электростанции его производства. Но я не пойму че там про девяностые. Все шо там в девяностые спиздили - оно просто владельцев по большому счету поменяло, кроме контор где было сырье, которое можно продать, типа заводов электроники. А вот в нулевые от них нихуя не осталось.

вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку

big36.gif господи, ну и отброс

Ну видишь, в твоей системе координат отброс я, а успешный челик - это ты со злым задротом, на рефералочках наживающие.

А у меня как-то наоборот оценки выстроены и отбросы уже вы((

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

котлостроительный завод на границе с донецкой и луганской областью

кек

индия и иран отказались, но у соседей появился неожиданно сильный спрос на котлы

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

#ПутинПомоги

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

image%20%2839%29.jpeg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

в голос с митинга

Поделиться сообщением

хирург это полный пиздец

ахахах

ЗА СВОБОДУ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

сука

#ПутинУбейХирурга

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...