vau #261 22 января 2016 Турция в Сирии сбила вертолёты морской пехоты США, погибло 12 американских военных. Однако Штаты, чтобы не допустить скандала внутри НАТО, были вынуждены скрыть этот факт, запустив в СМИ версию о том, что два вертолета СН-53 Sea Stallion столкнулись друг с другом в воздухе возле Гавайев. Такую сенсационную информацию 20 января опубликовал американский сайт Sorcha Faal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #262 22 января 2016 sorcha faal Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 22 января 2016 потому что рабочие места и заводыору, шисят лет уже этой хуейней аргументируют поддержание трупа на искусственных вливанияхэто одна из причин пиздеца совку - ну билять не зря ж мы танковые заводы строили, че им простаиватьтольятти итак двадцать лет возглавляет хит-парад самых убогих городов россии, насколько рационально поддержание стабильной убогости? Может че получше можно придумать? Пусть или делают машины, которые кому-то нужны, или пусть конверсию делают и производят кастрюли. Или диснейленд блять построят. тебе то какое дело до автопрома? ты же нищи пешеход, который даже марки авто не отличает так я и зову экспертов, чтоб со своей нищей высоты не кукарекать вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку шоб я якобы не бухал, но я ж не долбоеб менять бухло на такую унтеровую жизнь как у тебя ебаната, гордящегося тем, что у него ЕСТЬ ТАЧКА. ВАУ НАХУЙ. ВОТ ЭТО ДА))) НИ У КОГО КРОМЕ ТЕБЯ НЕТ))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #264 22 января 2016 Про Sorcha Faal было недавно http://www.whatdoesitmean.com/ Норм сайтец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #265 22 января 2016 ждем чудо с автопромом, а что ты хотел, все перепробовали probablyотрубить последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 22 января 2016 ждем чудо с автопромом, а что ты хотел, все перепробовали probablyотрубить последнее делочто все перепробовалипиздец че там пробоватьприехали, посмотрели где убыток, посмотрели как сделать эту хуйню хотя бы близкой к безубыточной - сделалиесли там нужно для это не 30 тыщ рабочих а тыща - или постройте там че-нибудь где можно работать, или перевозите людей нахуйили пусть 29 тыщ сидят там гайки делают на экспорт, может они конкурентные получатся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #267 22 января 2016 https://twitter.com/adagamov/status/690508454625157121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #268 22 января 2016 вот так и в 90-ые делалихуево вышло если честно, я без понятий какой это процесс, но ХУЕВО!замолкаю, и верю в правильность путиприятное неведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #269 22 января 2016 (изменено) у ильзе радость. боярышник дешевеет.тот факт шо ты в тридцать лет играешь в какие-то мморпг является неоспоримым свидетельством того, что ни тебе, нищете в лаптях, рассуждать о досуге аристократииаристократия, почему "ни" с "не" путаешь?смысловая нагрузка в другом, там точки нет в конце предложения, заманивает окаянныйне с ни интеллектуал путает. И я не играю в мморпг даун )))Или нынче дотка мморпг? или кска?ъНеграмотная нынче аристократия какая-то. Изменено 22 января 2016 пользователем SKYnv pendel понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #270 22 января 2016 вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку господи, ну и отброс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #271 22 января 2016 (изменено) ще не вмееерл борисоглебск наш Изменено 22 января 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 22 января 2016 Зебн называет кого то отбросом ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 22 января 2016 вот так и в 90-ые делалихуево вышло если честно, я без понятий какой это процесс, но ХУЕВО!замолкаю, и верю в правильность путиприятное неведениече в девяностые делали?у тя какой-то пример есть?я живу в самом промышленно-развитом городе юга, тут просто пиздец концентрация промышленного производства - ТМК, Силовые Машины, Тагаз, который раньше был комбайновым заводом, и еще ряд менее значимых в масштабах страны но крупных промышленных предприятий.В девяностые там без базара не платили бабла нигде, но распидорили заводы в нулевые, кроме ТМКшной металлургии везде работает по одному цеху из десятков, а земля продана вообще неизвестно кому. И я в целом ничего дурного в этом не вижу, потому что тот же ныне Мордашеву принадлежащий котлостроительный завод уже настолько неконкурентен, что даже вечные его клиенты - индия, иран, вьетнам и прочий скам отказались от котлов под электростанции его производства. Но я не пойму че там про девяностые. Все шо там в девяностые спиздили - оно просто владельцев по большому счету поменяло, кроме контор где было сырье, которое можно продать, типа заводов электроники. А вот в нулевые от них нихуя не осталось. вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку господи, ну и отбросНу видишь, в твоей системе координат отброс я, а успешный челик - это ты со злым задротом, на рефералочках наживающие. А у меня как-то наоборот оценки выстроены и отбросы уже вы(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #274 22 января 2016 https://twitter.com/Omelyanko/status/690071000789204992/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #275 22 января 2016 (изменено) котлостроительный завод на границе с донецкой и луганской областьюкекиндия и иран отказались, но у соседей появился неожиданно сильный спрос на котлы Изменено 22 января 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #276 22 января 2016 #ПутинПомоги link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #277 22 января 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #279 22 января 2016 хирург это полный пиздец ахахах ЗА СВОБОДУ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ сука #ПутинУбейХирурга link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #280 22 января 2016 Русня и чехи - братья навекhttp://newsdaily.org.ua/post/5007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение