Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Забавную фразу слушал по телеку сегодня: Украинским властям нужен выдуманный враг (Россея, Путен), чтобы держать под контролем ситуацию внутри страны.

Где-то я такое уже видел.

попытался вспомнить. где ты мог видеть какую то еще страну, которая пыталась вступить в европу и жидко обосралась по итогу по всем ступенькам в жизни

на ум ничего не пришло

припомнишь мне?

но, но, но!!! не нужно путать страну и государство. В глубине души надеюсь, что хотя бы половина жителей Украины имеет собственное мнение по этому поводу.

На Западной Украине убили россиянку на почве внезапной неприязни

Тело россиянки с ранениями головы и груди было обнаружено в воскресенье, 31 января, в номере одного из отелей города. По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний житель Тисменицкого района (Ивано-Франковкая область).

«В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации», — говорится в сообщении. Подозреваемый дважды выстрелил в женщину из травматического пистолета, она скончалась на месте.

http://lenta.ru/news.../murderukraine/

я собственно никак не могу въехать к чему ты клонишь? Я просто переписывался с одной подругой из Донецка и назвал ее шлюхой. Она удивилась почему. Если она себе позволяет меня, моих родных и друзей обвинять в фашизме, то почему я не могу ее назвать шлюхой. С такой даунской логикой можно найти какую то условную московскую шлюху и всех женщин России называть шлюхами. Матерей там, бабушек и прочих. Улавливаешь о чем я?

Поделиться сообщением

фашист ебаный на дочь офицера наехал

ну это удаление

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В семье не без урода, нахуй судить по поступку каких то уебанов, быдла хватает везде

Поделиться сообщением

> В 2016 отрицать что все хохлы нацики. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

Я сказал, что забавно видеть, как Украину обвиняют в придумывании врага, когда у нас самих все валят на США.

А ты про интеграцию начал. Это вообще рядом?

что -- всё?

это ли не твоя страна мечтаний заявляет, что во ВСЕМ виновата Россия?

ВО ВСЕМ

например, что курс на межбанке раскачивают 200 агентов ФСБ :lol: :lol: :lol:

pbWaUA1.jpg

не находишь похожее (ебанутейше-абсурдное) официальное заявление с одной из самых высоких должностей в рашке = хуесос

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Я сказал, что забавно видеть, как Украину обвиняют в придумывании врага, когда у нас самих все валят на США.

А ты про интеграцию начал. Это вообще рядом?

что -- всё?

это ли не твоя страна мечтаний заявляет, что во ВСЕМ виновата Россия?

ВО ВСЕМ

например, что курс на межбанке раскачивают 200 агентов ФСБ :lol: :lol: :lol:

pbWaUA1.jpg

не находишь похожее (ебанутейше-абсурдное) официальное заявление с одной из самых высоких должностей в рашке = хуесос

блядь, да ты упоротый чтоли вообще?? какая нахуй страна? кто, он лично это утверждал? или по телику гонтарева и прочие проглодиты гос бюджета??? что ты несешь, иди умойся даун

Поделиться сообщением

> В 2016 отрицать что все хохлы нацики. :avtorklif:

Эй, я потомственный хохол, могу и уебать!!! :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

даже текст с твоего скрина тухлого не читал и на изичах угадал одну фамилию

Изменено пользователем KurvaPerdoleMatka

Поделиться сообщением

какая нахуй страна?
та самая, которая скакала на майдане и проголосвала за яценюка-порошенко во власть, долбоебище хохлятское

Поделиться сообщением

(изменено)
какая нахуй страна?
та самая, которая скакала на майдане и проголосвала за яценюка-порошенко во власть, долбоебище хохлятское

а там было еще за кого голосовать? есть кандидатуры? ты можешь что то нормально обосновать кроме рыганий о скачках, майданах и дцп-гена встроенном в нацию? больше конкретики друг, пыпытайся аргументировать, привести свое мнение, факт, что угодно кроме пустой треповни. Твое мнение и ломаного гроша не стоит. Такое ощущение что ты или телевизор пересмотрел или интернет перечитал

и да, проверь список БПП и посчитай сколько там регионалов бывших, а потом неси хуету о том, кто за кого голосовал

Поделиться сообщением

И че, мне идти искать слова Путина о том, что в падении курса рубля виноваты спекулянты, чтобы не быть хуесосом?

Ахуеть.

Что ты пытаешься доказать? Что в России не пытаются объяснять все проблемы кознями США? Давай еще скринов с цензора и капса побольше.

Поделиться сообщением

(изменено)

И че, мне идти искать слова Путина о том, что в падении курса рубля виноваты спекулянты, чтобы не быть хуесосом?

Ахуеть.

Что ты пытаешься доказать? Что в России не пытаются объяснять все проблемы кознями США? Давай еще скринов с цензора и капса побольше.

ну что бы ты понимал, человек аргументирует свое мнение цитатами из прессы и скакунами

Поделиться сообщением

Bezymyannyj.1454340919.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть.

ну что бы ты понимал, человек аргументирует свое мнение цитатами из прессы и скакунами

че ты пишеш хохлина

Могу фактами

Как там звр? (Который на 70% из кредитов, который лежит, не приносит пользы, а проценты капают АХАХАХ)

Как там рабочие места?

Как там зст с Европой?

Как там уровень гривны?

Как заплаты и пенсии?

Как безвизовый?

Как коммунальные услуги?

Как там рост производства?

Как там ввп?

Как там инфляци?

Как поскакали то, хохлодаун?

Поделиться сообщением

Граждане РФ называют жителей Крыма «пленными», - директор ATR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО БЛЯДЬ РЕЗОНАНС

По информации преступности нет. Давайте обсуждать ребятки. Это факт. Если написали, то 99% так и говорят и похуй то, кто это написал и какой контекст был заложен в слова. Иди нахуй со своими СМИ, можешь себе в дырку их засунуть.

Поделиться сообщением

Украина переживает тягостное и болезненное прозрение. ЗСТ с ЕС, вступившая в силу с 1 января нынешнего года (до этого действовал так называемый режим односторонних преференций), оказалась… обманом. Бывший первый заместитель главы Администрации президента, действующий советник Петра Порошенко, основатель и владелец группы компаний «Мироновский хлебопродукт» (ТМ «Наша Ряба», «Дружба народов», «Бащинский», «Легко!» и др.) Юрий Косюк прямо заявил: «Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую ― нет. Вот примерно такая сейчас у нас ситуация с европейскими рынками… Это такая себе зона свободной торговли в одну сторону…»

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХХ

Поделиться сообщением

Фух, хорошо не мне отвечать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Граждане РФ называют жителей Крыма «пленными», - директор ATR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО БЛЯДЬ РЕЗОНАНС

По информации преступности нет. Давайте обсуждать ребятки. Это факт. Если написали, то 99% так и говорят и похуй то, кто это написал и какой контекст был заложен в слова. Иди нахуй со своими СМИ, можешь себе в дырку их засунуть.

> граждане рф

> мнение

> одно из самых главных лиц государства

> глава НАЦБАНКА

> официальное заявление

во истину безмозглые хохлы, дети барашек, тупые как овцы, не удивлен, что вас на майдане объебали :lol:

спекулянты -- нормальное явление на биржах, им похуй че будет, им нужно заработать денег

я просил найти мне что то ЕБАНУТЕЙШЕ-АБСУРДНОЕ

по типу того, как 200 фсб (надеюсь пара были из челябинска) выебали БИРЖУ и ГЛАВНЫЙ БАНК страны, со всеми его специалистами, начальниками и руководителями и выставить это все в официальном стиле и объяснением ситуации

:lol:

либершка, не тупей

Поделиться сообщением

за ельцина и двор стреляю в упор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...