KurvaPerdoleMatka #2781 1 февраля 2016 Забавную фразу слушал по телеку сегодня: Украинским властям нужен выдуманный враг (Россея, Путен), чтобы держать под контролем ситуацию внутри страны.Где-то я такое уже видел.попытался вспомнить. где ты мог видеть какую то еще страну, которая пыталась вступить в европу и жидко обосралась по итогу по всем ступенькам в жизнина ум ничего не пришлоприпомнишь мне? но, но, но!!! не нужно путать страну и государство. В глубине души надеюсь, что хотя бы половина жителей Украины имеет собственное мнение по этому поводу. На Западной Украине убили россиянку на почве внезапной неприязни Тело россиянки с ранениями головы и груди было обнаружено в воскресенье, 31 января, в номере одного из отелей города. По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний житель Тисменицкого района (Ивано-Франковкая область). «В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации», — говорится в сообщении. Подозреваемый дважды выстрелил в женщину из травматического пистолета, она скончалась на месте. http://lenta.ru/news.../murderukraine/я собственно никак не могу въехать к чему ты клонишь? Я просто переписывался с одной подругой из Донецка и назвал ее шлюхой. Она удивилась почему. Если она себе позволяет меня, моих родных и друзей обвинять в фашизме, то почему я не могу ее назвать шлюхой. С такой даунской логикой можно найти какую то условную московскую шлюху и всех женщин России называть шлюхами. Матерей там, бабушек и прочих. Улавливаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2782 1 февраля 2016 фашист ебаный на дочь офицера наехал ну это удаление link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2783 1 февраля 2016 В семье не без урода, нахуй судить по поступку каких то уебанов, быдла хватает везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2784 1 февраля 2016 > В 2016 отрицать что все хохлы нацики. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2785 1 февраля 2016 (изменено) Я сказал, что забавно видеть, как Украину обвиняют в придумывании врага, когда у нас самих все валят на США.А ты про интеграцию начал. Это вообще рядом?что -- всё? это ли не твоя страна мечтаний заявляет, что во ВСЕМ виновата Россия?ВО ВСЕМнапример, что курс на межбанке раскачивают 200 агентов ФСБ :lol: не находишь похожее (ебанутейше-абсурдное) официальное заявление с одной из самых высоких должностей в рашке = хуесос Изменено 1 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2786 1 февраля 2016 Я сказал, что забавно видеть, как Украину обвиняют в придумывании врага, когда у нас самих все валят на США.А ты про интеграцию начал. Это вообще рядом?что -- всё? это ли не твоя страна мечтаний заявляет, что во ВСЕМ виновата Россия?ВО ВСЕМнапример, что курс на межбанке раскачивают 200 агентов ФСБ :lol: не находишь похожее (ебанутейше-абсурдное) официальное заявление с одной из самых высоких должностей в рашке = хуесосблядь, да ты упоротый чтоли вообще?? какая нахуй страна? кто, он лично это утверждал? или по телику гонтарева и прочие проглодиты гос бюджета??? что ты несешь, иди умойся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2787 1 февраля 2016 > В 2016 отрицать что все хохлы нацики. Эй, я потомственный хохол, могу и уебать!!! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2788 1 февраля 2016 (изменено) даже текст с твоего скрина тухлого не читал и на изичах угадал одну фамилию Изменено 1 февраля 2016 пользователем KurvaPerdoleMatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2789 1 февраля 2016 какая нахуй страна? та самая, которая скакала на майдане и проголосвала за яценюка-порошенко во власть, долбоебище хохлятское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2790 1 февраля 2016 (изменено) какая нахуй страна? та самая, которая скакала на майдане и проголосвала за яценюка-порошенко во власть, долбоебище хохлятскоеа там было еще за кого голосовать? есть кандидатуры? ты можешь что то нормально обосновать кроме рыганий о скачках, майданах и дцп-гена встроенном в нацию? больше конкретики друг, пыпытайся аргументировать, привести свое мнение, факт, что угодно кроме пустой треповни. Твое мнение и ломаного гроша не стоит. Такое ощущение что ты или телевизор пересмотрел или интернет перечитали да, проверь список БПП и посчитай сколько там регионалов бывших, а потом неси хуету о том, кто за кого голосовал Изменено 1 февраля 2016 пользователем KurvaPerdoleMatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2791 1 февраля 2016 И че, мне идти искать слова Путина о том, что в падении курса рубля виноваты спекулянты, чтобы не быть хуесосом? Ахуеть. Что ты пытаешься доказать? Что в России не пытаются объяснять все проблемы кознями США? Давай еще скринов с цензора и капса побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2792 1 февраля 2016 (изменено) И че, мне идти искать слова Путина о том, что в падении курса рубля виноваты спекулянты, чтобы не быть хуесосом?Ахуеть. Что ты пытаешься доказать? Что в России не пытаются объяснять все проблемы кознями США? Давай еще скринов с цензора и капса побольше.ну что бы ты понимал, человек аргументирует свое мнение цитатами из прессы и скакунами Изменено 1 февраля 2016 пользователем KurvaPerdoleMatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2793 1 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2794 1 февраля 2016 (изменено) И че, мне идти искать слова Путина о том, что в падении курса рубля виноваты спекулянты, чтобы не быть хуесосом?Ахуеть. Что ты пытаешься доказать? Что в России не пытаются объяснять все проблемы кознями США? Давай еще скринов с цензора и капса побольше.ну что бы ты понимал, человек аргументирует свое мнение цитатами из прессы и скакунамиче ты пишеш хохлина Могу фактамиКак там звр? (Который на 70% из кредитов, который лежит, не приносит пользы, а проценты капают АХАХАХ)Как там рабочие места?Как там зст с Европой?Как там уровень гривны?Как заплаты и пенсии?Как безвизовый? Как коммунальные услуги?Как там рост производства?Как там ввп?Как там инфляци?Как поскакали то, хохлодаун? Изменено 1 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2795 1 февраля 2016 Граждане РФ называют жителей Крыма «пленными», - директор ATR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО БЛЯДЬ РЕЗОНАНСПо информации преступности нет. Давайте обсуждать ребятки. Это факт. Если написали, то 99% так и говорят и похуй то, кто это написал и какой контекст был заложен в слова. Иди нахуй со своими СМИ, можешь себе в дырку их засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2796 1 февраля 2016 Украина переживает тягостное и болезненное прозрение. ЗСТ с ЕС, вступившая в силу с 1 января нынешнего года (до этого действовал так называемый режим односторонних преференций), оказалась… обманом. Бывший первый заместитель главы Администрации президента, действующий советник Петра Порошенко, основатель и владелец группы компаний «Мироновский хлебопродукт» (ТМ «Наша Ряба», «Дружба народов», «Бащинский», «Легко!» и др.) Юрий Косюк прямо заявил: «Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую ― нет. Вот примерно такая сейчас у нас ситуация с европейскими рынками… Это такая себе зона свободной торговли в одну сторону…» АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2798 1 февраля 2016 (изменено) Граждане РФ называют жителей Крыма «пленными», - директор ATR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО БЛЯДЬ РЕЗОНАНСПо информации преступности нет. Давайте обсуждать ребятки. Это факт. Если написали, то 99% так и говорят и похуй то, кто это написал и какой контекст был заложен в слова. Иди нахуй со своими СМИ, можешь себе в дырку их засунуть.> граждане рф> мнение > одно из самых главных лиц государства> глава НАЦБАНКА> официальное заявление во истину безмозглые хохлы, дети барашек, тупые как овцы, не удивлен, что вас на майдане объебали И че, мне идти искать слова Путина о том, что в падении курса рубля виноваты спекулянты, чтобы не быть хуесосом? спекулянты -- нормальное явление на биржах, им похуй че будет, им нужно заработать денегя просил найти мне что то ЕБАНУТЕЙШЕ-АБСУРДНОЕпо типу того, как 200 фсб (надеюсь пара были из челябинска) выебали БИРЖУ и ГЛАВНЫЙ БАНК страны, со всеми его специалистами, начальниками и руководителями и выставить это все в официальном стиле и объяснением ситуации либершка, не тупей Изменено 1 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2799 1 февраля 2016 ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕЛЬЦИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2800 1 февраля 2016 за ельцина и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение