Orlando Magic #3021 2 февраля 2016 Ну самому же смешно должно быть, а если серьезно? Вот все хохлы постоянно говорят что образуется все, что заживут вот-вот, почему никто пояснить не может, что за этим "вот-вот" на самом деле стоит. Вот 25 лет назад(или сколько там точно лет?) при отделении вы думали что теперь заживете по тому что будет зерно теперь не в Московию отправлять, а сами продавать и заживете, но как то не срослось, кое как просуществовали до событий двухлетней давности на содержании у дружественной России и продавая наследство совка, а сейчас что? на что надежда? Или ты серьезно вон то что я заквотил имеешь ввиду? Ну а за нас не волнуйся, у нас есть ЗВРчик, и вопреки расхожему мнению не только у хохлов но и у половины русни у нас в стране полно своего произодства и постоянно открывается новые и новые предприятия, мы от нефти не зависим на 100% она лишь давала возможность на немного ограниченной роскоши(Олимпиады, Евровидики и прочие понты) у нас все выправится со временем в этом никто в мире кроме хохлов не сомневается. А вот и манямир подъехал. Немного ограниченной роскоши А кореша-дауны Путина во главе госкорпораций и их сынульки во главе банков - это тоже роскошь? Если система гнилая, то затягиванием поясов ничего не исправишь.Скоро выплату бабкам пенсий будем считать роскошью, но ты и тогда что-нибудь придумаешь, чтобы задефать Вовку Тамбовского.Расскажешь это на форуме по теории заговора и рептилойдов, мы тут как бы обсуждаем реальный мир, а не твое больное воображение. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3022 2 февраля 2016 но, т.к. мы торгуем в основном зерном и металлами, как ты писал выше, то стоит учитывать, то, что мировые цены на сырье упали, я точных цифр не знаю к сожалению, но это факт. там во второй ссылке указано на сколько упали цены на металл(с 500 до 200, кек) и зерно. ну и ещё само-собой наебнулись цены на продукцию нефтехимии и нефтепереработки - вроде бы мелочь, но один хуй приятного мало. p.s. корешь кстати еще и практику на нашем Нибулоне проходил, это что то вроде Рошена, только по зерну, короче монополию ебанули. у меня пол семьи работает в этой сфере - я эту кухню досконально знаю) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3023 2 февраля 2016 помедитировал полчасаhttp://zenrus.ru/отличное настроение.Музло фоном отлично заходит. Вот, думаю, а можно это на заставку поставить или на блокировку экрана?http://www.vaugouin.com/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3024 2 февраля 2016 охуенно отвязал писяа рубль что относительно юаня не колеблется?единственная выгода в том что не будет двойной конвертацииА юань к доллару привязан? А за двойную транзакцию денег не берут? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3026 2 февраля 2016 https://tvrain.ru/articles/leonardo_di_kaprio_sygraet_vladimira_putina-402870/ http://www.novayagazeta.ru/columns/71674.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3027 2 февраля 2016 охуенно отвязал писяа рубль что относительно юаня не колеблется?единственная выгода в том что не будет двойной конвертацииА юань к доллару привязан? А за двойную транзакцию денег не берут? последняя строчка для тебяа то что юань к доллару привязан это не всегда плохоиногда юань растет относительно доллара, а рубль обесцениваетсяиногда и рубль растет относительно доллара и юань но двойная конвертация зло, больше всего лишних % из-за нее списываетсяпотому что ты покупаешь доллары по курсу(продажи) банка сначала, потом эти же доллары продаешь китайскому банку по курсу(покупки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3028 2 февраля 2016 Ну и отсталые у нас дети. До сих пор мультики смотрят, а пора бы уже и знать все тонкости взрослой жизни. Заодно будет чем заняться в свободное время, а не только в игрушки играть. В НОРВЕГИИ ВОСЬМИЛЕТНИМ ДЕТЯМ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ, КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ Согласно школьной программе скандинавских стран, тему воспроизводства себе подобных ребята должны осваивать в 7 классе. Некоторые норвежские специалисты, однако, считают, что узнать «об ЭТОМ» школьники могут и пораньше. Самое время — с 8 до 12 лет. Именно на этот возраст рассчитана вышедшая на NRK учебная документалка, в которой рассказывается обо всех тонкостях взрослой жизни. http://www.msk.kp.ru...6487.5/3356932/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3030 2 февраля 2016 (изменено) не в такой форме, однако в пятом классе у нас были внеклассные занятия на тему откуда беруться дети.Так-как я учился в частной школе полупансионе, внеклассные занятия это все время после 12 часов дня. То есть к 7 все прибывают в школу, с 8 до 12 занятия, с перерывами на завтраки обеды. Потом час выгула. Дальше пара часов на выполнение всех домашних занятий, если не вкуриваешь тебя преподаватель направляет, ну а потом еще много свободного времени на всякие глупости, которое часто забивалось всякими культурными событиями )А ну и офкос у каждого класса, отдельный свой класс, отдельная комната для игр, отдельные комнаты для одежды. У нас класс был рядом с компьютерным классом, в который можно было всегда напросится на халяву порезаться в дума или нюкема )) Изменено 2 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3031 2 февраля 2016 (изменено) мне бы это и сейчас пригодилось жду сабов Изменено 2 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3032 2 февраля 2016 Знаете у них учат хотя бы юзать презики с раннего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3033 2 февраля 2016 Что там в реальном мире? Скоро нефть за рубли продавать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3034 2 февраля 2016 Знаете у них учат хотя бы юзать презики с раннего возрастаС 6 лет? Ну, чтобы когда беженец тебя догнал... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3035 2 февраля 2016 Что там в реальном мире? Скоро нефть за рубли продавать будете?Почки твои продавать будем, хоть какая польза будет от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3036 2 февраля 2016 Знаете у них учат хотя бы юзать презики с раннего возрастаНу а в России какой толк учить, когда Ща пачка презиков (3 шт) стоит под 3 сотниДалеко не каждый школьник может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3037 2 февраля 2016 Что там в реальном мире? Скоро нефть за рубли продавать будете?Почки твои продавать будем, хоть какая польза будет от тебяНе ну серьезно, столько разговоров об этом и ничего. Когда америку раком ставить будем?Еще за золото можно. Но придется поезда с золотом через Украину вести, а это риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3038 2 февраля 2016 Знаете у них учат хотя бы юзать презики с раннего возрастаС 6 лет? Ну, чтобы когда беженец тебя догнал... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3039 2 февраля 2016 Военный прокурор Украины объявил корпус «Правого сектора» вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3040 2 февраля 2016 Немец, я тут недавно прочел что вы мечтаете о России там на своем загнившем западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение