Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Ну самому же смешно должно быть, а если серьезно? Вот все хохлы постоянно говорят что образуется все, что заживут вот-вот, почему никто пояснить не может, что за этим "вот-вот" на самом деле стоит.

Вот 25 лет назад(или сколько там точно лет?) при отделении вы думали что теперь заживете по тому что будет зерно теперь не в Московию отправлять, а сами продавать и заживете, но как то не срослось, кое как просуществовали до событий двухлетней давности на содержании у дружественной России и продавая наследство совка, а сейчас что? на что надежда?

Или ты серьезно вон то что я заквотил имеешь ввиду? :hmtroll:

Ну а за нас не волнуйся, у нас есть ЗВРчик, и вопреки расхожему мнению не только у хохлов но и у половины русни у нас в стране полно своего произодства и постоянно открывается новые и новые предприятия, мы от нефти не зависим на 100% она лишь давала возможность на немного ограниченной роскоши(Олимпиады, Евровидики и прочие понты) у нас все выправится со временем в этом никто в мире кроме хохлов не сомневается. :nate:

А вот и манямир подъехал. Немного ограниченной роскоши :petro:

А кореша-дауны Путина во главе госкорпораций и их сынульки во главе банков - это тоже роскошь? Если система гнилая, то затягиванием поясов ничего не исправишь.

Скоро выплату бабкам пенсий будем считать роскошью, но ты и тогда что-нибудь придумаешь, чтобы задефать Вовку Тамбовского.

Расскажешь это на форуме по теории заговора и рептилойдов, мы тут как бы обсуждаем реальный мир, а не твое больное воображение.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

но, т.к. мы торгуем в основном зерном и металлами, как ты писал выше, то стоит учитывать, то, что мировые цены на сырье упали, я точных цифр не знаю к сожалению, но это факт.

там во второй ссылке указано на сколько упали цены на металл(с 500 до 200, кек) и зерно. ну и ещё само-собой наебнулись цены на продукцию нефтехимии и нефтепереработки - вроде бы мелочь, но один хуй приятного мало.

p.s. корешь кстати еще и практику на нашем Нибулоне проходил, это что то вроде Рошена, только по зерну, короче монополию ебанули.

у меня пол семьи работает в этой сфере - я эту кухню досконально знаю)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

помедитировал полчаса

http://zenrus.ru/

отличное настроение.

Музло фоном отлично заходит. Вот, думаю, а можно это на заставку поставить или на блокировку экрана?

http://www.vaugouin.com/

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

охуенно отвязал пися

а рубль что относительно юаня не колеблется?

единственная выгода в том что не будет двойной конвертации

А юань к доллару привязан? А за двойную транзакцию денег не берут?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

охуенно отвязал пися

а рубль что относительно юаня не колеблется?

единственная выгода в том что не будет двойной конвертации

А юань к доллару привязан? А за двойную транзакцию денег не берут?

последняя строчка для тебя

а то что юань к доллару привязан это не всегда плохо

иногда юань растет относительно доллара, а рубль обесценивается

иногда и рубль растет относительно доллара и юань

но двойная конвертация зло, больше всего лишних % из-за нее списывается

потому что ты покупаешь доллары по курсу(продажи) банка сначала, потом эти же доллары продаешь китайскому банку по курсу(покупки)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну и отсталые у нас дети. До сих пор мультики смотрят, а пора бы уже и знать все тонкости взрослой жизни. Заодно будет чем заняться в свободное время, а не только в игрушки играть.

В НОРВЕГИИ ВОСЬМИЛЕТНИМ ДЕТЯМ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ, КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ

Согласно школьной программе скандинавских стран, тему воспроизводства себе подобных ребята должны осваивать в 7 классе. Некоторые норвежские специалисты, однако, считают, что узнать «об ЭТОМ» школьники могут и пораньше. Самое время — с 8 до 12 лет. Именно на этот возраст рассчитана вышедшая на NRK учебная документалка, в которой рассказывается обо всех тонкостях взрослой жизни.

http://www.msk.kp.ru...6487.5/3356932/

inx1080x720.jpg

inx1080x720.jpg

inx1080x720.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как будто секс это плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

не в такой форме, однако в пятом классе у нас были внеклассные занятия на тему откуда беруться дети.

Так-как я учился в частной школе полупансионе, внеклассные занятия это все время после 12 часов дня. То есть к 7 все прибывают в школу, с 8 до 12 занятия, с перерывами на завтраки обеды. Потом час выгула. Дальше пара часов на выполнение всех домашних занятий, если не вкуриваешь тебя преподаватель направляет, ну а потом еще много свободного времени на всякие глупости, которое часто забивалось всякими культурными событиями )

А ну и офкос у каждого класса, отдельный свой класс, отдельная комната для игр, отдельные комнаты для одежды. У нас класс был рядом с компьютерным классом, в который можно было всегда напросится на халяву порезаться в дума или нюкема ))

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бы это и сейчас пригодилось

жду сабов

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Знаете у них учат хотя бы юзать презики с раннего возраста

Поделиться сообщением

Что там в реальном мире? Скоро нефть за рубли продавать будете?

Поделиться сообщением

С 6 лет? Ну, чтобы когда беженец тебя догнал...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почки твои продавать будем, хоть какая польза будет от тебя

Поделиться сообщением

Ну а в России какой толк учить, когда Ща пачка презиков (3 шт) стоит под 3 сотни

Далеко не каждый школьник может себе позволить

Поделиться сообщением

Почки твои продавать будем, хоть какая польза будет от тебя

Не ну серьезно, столько разговоров об этом и ничего. Когда америку раком ставить будем?

Еще за золото можно. Но придется поезда с золотом через Украину вести, а это риск.

Поделиться сообщением

С 6 лет? Ну, чтобы когда беженец тебя догнал...

6900440.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Немец, я тут недавно прочел что вы мечтаете о России там на своем загнившем западе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...