SUKA_NA #5781 9 февраля 2016 ну на тему налоговых каникул тут с 1 стороны да было бы заебисьно думаю если глянуть на релаьные доходы с малого бизнеса в виде налогов они не такие уж и маленькие мне кажетсямикропредприятия — 120 млн рублей;малые предприятия — 800 млн рублей;средние предприятия — 2 млрд рублей.ограничения по оборотуну и тогдба начнется разбивка компаний и создание 10 малых чтоб никто налоги не платилпример простокомпания которые делает дороги разбивается и с 10 субподрядчиками типо делаетпо факту эти субподрячики могут принадлежать также 1 человеку это что за цифры?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE ну че то со шлюхой аналогия совсем страннаяблячть странная зато показательнаянеси отвественность за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5782 9 февраля 2016 Купил айфон в кредит. Сумма кредита 30к рублейВнезапно(именно внезапно) айфон дорожает до 40к рублей.Тебе звонят из банка и говорят,сорян братан но ты будешь теперь платить на 30% в месяц больше Сейчас вообще увидел что у вас ипотечные кредиты под 12-13 в год втф Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5783 9 февраля 2016 Когда последний раз шлюху ебал? В восьмидесятые?У них сейчас справочки же.Хотя не исключено, что у многих липа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5784 9 февраля 2016 справочки справочки справочки справочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5785 9 февраля 2016 В России всегда были революции и все из-за некомпетенции царя, вождя, президента. 1-1.5 года осталось до массовых волнений и репрессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5786 9 февраля 2016 а если б падал банкам бы оказывали помощь? мне рли интересноваще то в кризис только банкам у нас и оказывают помощь, преведпричем здесь кризис и рубль выросший к доллару, але я спрашиваю - если бы в 2014-ом рубль каким то образом в два раза вырос по отношению к доллару, то банкам возмещали бы убытки по валютным кредитам?чото было похожее, вот только найти не могутолько такое вот нашелhttp://crimea.ria.ru/economy/20151231/1102428408.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5787 9 февраля 2016 (изменено) про шлюх и справки я не вкурсея как в универ поступил проблем с девахами не испытавал и не платил за поебульки это просто пример того что блшять делае дейсвие неси ответсвенностьи блять всегда так было и дожно быть Изменено 9 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5788 9 февраля 2016 Купил айфон в кредит. Сумма кредита 30к рублейВнезапно(именно внезапно) айфон дорожает до 40к рублей.Тебе звонят из банка и говорят,сорян братан но ты будешь теперь платить на 30% в месяц больше Сейчас вообще увидел что у вас ипотечные кредиты под 12-13 в год втф всмысле? ты взял кредит на 30тыщ, причем здесь стоимость айфона, ну вырос он в цене, схуяли у тебя должен вырасти процент по кредиту мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5789 9 февраля 2016 ну а про закон ротенбергов тут без вариантов иначе пиздой бы много слишком бизнесов накрылосьДавай, перечисли какие бизнесы были защищены. я вот фамилии заёмщиков пострадавших изи найду я понимаю для чего был введён этот закон, он ЛОГИЧНЫЙ. Но почему такой двойной подход? где социальная политика?причем ту4т изи найти фамилии заемщиковвот пример другойты такой взял и присунул шлюхе ез гандонаподхватил ганарею + букета ты такой говоришьэто государство виновато-оно мне гадонов не дало и вобще я не виноват что подхватил шлюха же она а не яты совершая какойто дейсвтие несешь ответсвенность за неговзял баксы - плати баксы а закон ротенберга вводился в основном чтоб оказать давление на буржуев в случае арестов имуществатипо наши тож тогда бы арестововалине знаю наксолкьо это все было бы результативно но вроде особо больших арестов небылоэто всё понятно но по такому же принципу можно отнестись и к бизнесменам, которые имеют миллионы долларов и за рубежом, нет? тоже риски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5790 9 февраля 2016 норм там ввп усрашки идет-28% за 2014еще процентов 10-15 за 2015революция достойных просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5791 9 февраля 2016 (изменено) так цены то такиежеони как стояли по 100 к зелени так и стоят грубо говоряпочему всякие кабзы живут в землянках бех ипотек и там на гавно исходята что наши в россии должны жить с видом красивым?если вы более хитрые чем кабз то это сугубо ваши проблемыя бы еще айсикью посмотрел у валютных заемщиковне удивлюсь если кабз еще будет не в самом плохом цвете на фоне этих самых умных и хитрых Изменено 9 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5792 9 февраля 2016 про шлюх и справки я не вкурсея как в универ поступил проблем с девахами не испытавал и не платил за поебульки это просто пример того что блшять делае дейсвие неси ответсвенностьи блять всегда так было и дожно бытьпричем здесь это, аналогия просто бессмыслена мне кажется, что государству в любом случае придется им помочь хоть как то и не по тому, что как фрик говорит государство виновато в курсе доллара и не потому что они не несли ответственность, а потому что так заведено мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5793 9 февраля 2016 В России всегда были революции и все из-за некомпетенции царя, вождя, президента. 1-1.5 года осталось до массовых волнений и репрессийвлажные мечты каклёночков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5794 9 февраля 2016 а я хочу русский стандарт покупать по цене 8 летней давностигде мои субсидиичем валютные заемщики лучше?я пробухиваю может больше чем они за ипотеку платятгде мои субсидии тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5795 9 февраля 2016 а я хочу русский стандарт покупать по цене 8 летней давностигде мои субсидиичем валютные заемщики лучше?я пробухиваю может больше чем они за ипотеку платятгде мои субсидии тогдаокей окей. но может тогда не стоит и бизнесменам возвращать их бабло проёбанное? тоже риски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5796 9 февраля 2016 у тя одна аналогия пизже другой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5797 9 февраля 2016 справочки справочки справочки справочки для поебулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5798 9 февраля 2016 Не, ну получается валютные заёмщики сели в лужу - ну сами виноваты. Люди там реально теперь в страшной ситуации, не на что жить можно сказать.а миллионеры сели в лужу - надо помочь! А то вдруг у них станет не 100 миллионов, а 50! Более того, в законе "роттенберга" даже БИЗНЕС нигде не звучит. Там речь об ИМУЩЕСТВЕ. А значит под это слово можно запихать и дворцы и яхты и виллы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5799 9 февраля 2016 а я хочу русский стандарт покупать по цене 8 летней давностигде мои субсидиичем валютные заемщики лучше?я пробухиваю может больше чем они за ипотеку платятгде мои субсидии тогдаокей окей. но может тогда не стоит и бизнесменам возвращать их бабло проёбанное? тоже риски?а кому в чистом виде вернули бабло?я может пропустил этот момент что у когото были деньги в рублях и ему изза скачка лично компенсировали до баксов Не, ну получается валютные заёмщики сели в лужу - ну сами виноваты. Люди там реально теперь в страшной ситуации, не на что жить можно сказать.а миллионеры сели в лужу - надо помочь! А то вдруг у них станет не 100 миллионов, а 50! Более того, в законе "роттенберга" даже БИЗНЕС нигде не звучит. Там речь об ИМУЩЕСТВЕ. А значит под это слово можно запихать и дворцы и яхты и виллы...у кого что отобрали? и кто потребовал компенсацию за яхту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5800 9 февраля 2016 а я хочу русский стандарт покупать по цене 8 летней давностигде мои субсидиичем валютные заемщики лучше?я пробухиваю может больше чем они за ипотеку платятгде мои субсидии тогдаокей окей. но может тогда не стоит и бизнесменам возвращать их бабло проёбанное? тоже риски?а кому в чистом виде вернули бабло?я может пропустил этот момент что у когото были деньги в рублях и ему изза скачка лично компенсировали до баксовты вообще в курсе о чём закон "роттенберга"? причём тут рубли и баксы. там об имуществе заграничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение