Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал, что буду писать про творчество Н.Старикова. Первый раз его книжку я прочитал в 2010 году – это была «Кто убил Российскую Империю: Главная тайна XX века». Послевкусие от прочтения было сравнимо с впечатлением от работ Фоменко и прочих «новых хроноложцев», или Резуна, не к ночи будет помянут. Поэтому, я книжку закрыл и забыл – еще один производитель сенсаций имени Рен-Тв.

Но, оказалось, что писатель это весьма плодовитый, очень деятельный, а значит – востребованный. То есть, его читают. Я отлично помню, во что вылилась ложная брезгливость академического научного сообщества относительно «Новой хронологии» — масса литературы, колоссальные тиражи и невероятное вовлечение публики. Последней каплей стало участие в публичных дебатах с членами партии Н.Старикова «Партия Великое отечество» в лектории Общества «Знание» зимой 2013 года. Видно, что взрослые и неглупые люди очарованы (в старорусском понимании термина) своим гуру. Пришлось стряхнуть с себя сонливость и научную апатию, вдарив клавиатурой по цели.

http://red-sovet.su/post/29476/starikovskaya-istoriya

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что буду писать про творчество Н.Старикова. Первый раз его книжку я прочитал в 2010 году – это была «Кто убил Российскую Империю: Главная тайна XX века». Послевкусие от прочтения было сравнимо с впечатлением от работ Фоменко и прочих «новых хроноложцев», или Резуна, не к ночи будет помянут. Поэтому, я книжку закрыл и забыл – еще один производитель сенсаций имени Рен-Тв.

Но, оказалось, что писатель это весьма плодовитый, очень деятельный, а значит – востребованный. То есть, его читают. Я отлично помню, во что вылилась ложная брезгливость академического научного сообщества относительно «Новой хронологии» — масса литературы, колоссальные тиражи и невероятное вовлечение публики. Последней каплей стало участие в публичных дебатах с членами партии Н.Старикова «Партия Великое отечество» в лектории Общества «Знание» зимой 2013 года. Видно, что взрослые и неглупые люди очарованы (в старорусском понимании термина) своим гуру. Пришлось стряхнуть с себя сонливость и научную апатию, вдарив клавиатурой по цели.

http://red-sovet.su/...vskaya-istoriya

http://www.youtube.com/watch?v=ApXVNPXibaU

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

научную апатию

высрал объема на три хороших научных статьи

это от апатии, а не от скудоумия, да

живое величие

Поделиться сообщением

стариков это типа такой лоббист евразийства ,глядя на его лицо нвозможно найти на нём выражение лица ,глаза смотрят в одну точку и не двигаются во время ответа ,глазьевско-катасоновско-федоровская братия короче.Очень спорные идеи ,многие из которых опасны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что дурак что левиафан фантастика, не имеющая ничего общего с реальностью

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол референдум провели всего за неделю

а сколько надо было его проводить? месяц?

избирательные участки есть

люди те же самые что недавно пороша избирали

в чем трабла

Поделиться сообщением

намечается эпик

совпадение? Не думаю

Украина возьмёт у Турции кредит в размере до $50 млн

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/148003

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем трабла

))))))))))))))))

ПОМНЮ 2 ГОДА НАЗАД ПИСХЕВЕР ЗАПОСТИЛ ПАСТУ МОЛ:

"ПУТИН ПОДЧИНИЛ ТЕНЕВЫЕ ДОХОДЫ И СОЗДАЛ НА НИХ ЧВК, И МОЛ ИМЕННО ОНИ В КРЫМУ РАБОТАЛИ"

))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

теневые доходы подчинили Путина звучит более правдоподобно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что дурак что левиафан фантастика, не имеющая ничего общего с реальностью

))))))))))))

Поделиться сообщением

та я уже обосрал это говно два года назад, вате кста понравилось

ну я же тут не так давно - не в курсе был

про понравилось вате кекнул - их же в кинцо обосрали с ног до головы :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну там все аргументы были НЕ ТО ШО ЛЕВИАФАН КЛЯТЫЙ

живое величие

Поделиться сообщением

А кто-то говорил что импортозамещение не работает

yriUCQT4V6Y.jpg

partyy понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

классно вата тебе в ебало кекнула про бланки)))0000

Поделиться сообщением

в чем трабла

не позорься, сначала почитай, когда проводили референдум и вообще как его проводили.

в параше то да, можно за пару часов провести, в чем трабла то?

сокол-фул выходит, а не кул

Барак Обама@thanksAbama 22 хв22 хвилини томуПереглянути переклад

Когда узнали, что российские студенты сняли видео, где просят судить меня в Гааге.

Ca9LoWhWIAA4kHc.jpg

Meduza@meduzaproject 36 хв.36 хвилин тому

Microsoft научила робота определять породу собаки по фотографии. Проверили его на политиках https://meduza.io/shapito/2016/02/11/na-kakih-sobak-pohozhi-mirovye-lidery-otvechaet-robot-microsoft

Ca9IyczXIAA9adS.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 35 хв.35 хвилин тому

Это странное чувство, когда одна страна открывает гравитационные волны, а другая закрывает шаурму у метро.

Ca9JHe1WAAErlfb.jpg

Барак Обама@thanksAbama 36 хв.36 хвилин тому

Проделав большую работу в банковской системе РФ, плата за обналичивание денежных средств достигла 15% от суммы.

Ca9I_q2UMAA9Deh.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 47 хв.47 хвилин томуПереглянути переклад

Мuд Роисси ретвітнув(ла) Эрнест Макаренко

Эрнестушка, неужели в платках у метро были гей-клубы и гетеро-бордели? Если нет, то грех в Москве остался!

Мuд Роисси додав(ла),

Эрнест Макаренко @ErnestMakarenko

Все снесённые здания были рассадником того или иного греха. Внутри Москвы были уничтожены этакие Содом и Гоморра и это хорошо!

Поделиться сообщением

Только недавно же чёто там присоединяли. А москали опять неймутся. Очевидный пример, что москали не останавливаются, если удовлетворять их требованиям.

9 февраля министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской представил в ООН заявку на расширение экономической зоны России в Северном Ледовитом океане. Москва претендует на 1,2 млн кв. км континентального шельфа.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только недавно же чёто там присоединяли. А москали опять неймутся. Очевидный пример, что москали не останавливаются, если удовлетворять их требованиям.

9 февраля министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской представил в ООН заявку на расширение экономической зоны России в Северном Ледовитом океане. Москва претендует на 1,2 млн кв. км континентального шельфа.

Ага только москалям неймется, а им в спину с завистью смотрят США, Норвегия, Дания, Канада. И такими добрыми глазами смотрят )

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)
f00651bd94.png
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

классно вата тебе в ебало кекнула про бланки)))0000

вата разве что себе на ебало кекнула, ліл

ведь надо просто посчитать сколько ресурсов(из бюджетных денег офк, часть которых конечно же распилят) нужно для производства бланков и что в последствии страховщики перенесут эти затраты на конечного потребителя(рядового автомобилиста) - сплошная перемога и опять хохлы соснулей :pray: :pray: :pray:

и что самое угарное, всю эту многоходовочку замутили на ровном, блять, месте :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...