PeaceHaver #7081 11 февраля 2016 Никогда не думал, что буду писать про творчество Н.Старикова. Первый раз его книжку я прочитал в 2010 году – это была «Кто убил Российскую Империю: Главная тайна XX века». Послевкусие от прочтения было сравнимо с впечатлением от работ Фоменко и прочих «новых хроноложцев», или Резуна, не к ночи будет помянут. Поэтому, я книжку закрыл и забыл – еще один производитель сенсаций имени Рен-Тв. Но, оказалось, что писатель это весьма плодовитый, очень деятельный, а значит – востребованный. То есть, его читают. Я отлично помню, во что вылилась ложная брезгливость академического научного сообщества относительно «Новой хронологии» — масса литературы, колоссальные тиражи и невероятное вовлечение публики. Последней каплей стало участие в публичных дебатах с членами партии Н.Старикова «Партия Великое отечество» в лектории Общества «Знание» зимой 2013 года. Видно, что взрослые и неглупые люди очарованы (в старорусском понимании термина) своим гуру. Пришлось стряхнуть с себя сонливость и научную апатию, вдарив клавиатурой по цели. http://red-sovet.su/post/29476/starikovskaya-istoriya Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7082 11 февраля 2016 Никогда не думал, что буду писать про творчество Н.Старикова. Первый раз его книжку я прочитал в 2010 году – это была «Кто убил Российскую Империю: Главная тайна XX века». Послевкусие от прочтения было сравнимо с впечатлением от работ Фоменко и прочих «новых хроноложцев», или Резуна, не к ночи будет помянут. Поэтому, я книжку закрыл и забыл – еще один производитель сенсаций имени Рен-Тв. Но, оказалось, что писатель это весьма плодовитый, очень деятельный, а значит – востребованный. То есть, его читают. Я отлично помню, во что вылилась ложная брезгливость академического научного сообщества относительно «Новой хронологии» — масса литературы, колоссальные тиражи и невероятное вовлечение публики. Последней каплей стало участие в публичных дебатах с членами партии Н.Старикова «Партия Великое отечество» в лектории Общества «Знание» зимой 2013 года. Видно, что взрослые и неглупые люди очарованы (в старорусском понимании термина) своим гуру. Пришлось стряхнуть с себя сонливость и научную апатию, вдарив клавиатурой по цели. http://red-sovet.su/...vskaya-istoriyahttp://www.youtube.com/watch?v=ApXVNPXibaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7083 11 февраля 2016 научную апатиювысрал объема на три хороших научных статьиэто от апатии, а не от скудоумия, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7084 11 февраля 2016 стариков это типа такой лоббист евразийства ,глядя на его лицо нвозможно найти на нём выражение лица ,глаза смотрят в одну точку и не двигаются во время ответа ,глазьевско-катасоновско-федоровская братия короче.Очень спорные идеи ,многие из которых опасны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7085 11 февраля 2016 что дурак что левиафан фантастика, не имеющая ничего общего с реальностью link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7086 11 февраля 2016 лол референдум провели всего за неделюа сколько надо было его проводить? месяц? избирательные участки есть люди те же самые что недавно пороша избирали в чем трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7087 11 февраля 2016 намечается эпик совпадение? Не думаю Украина возьмёт у Турции кредит в размере до $50 млн Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/148003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7088 11 февраля 2016 (изменено) лол референдум провели всего за неделюа сколько надо было его проводить? месяц?избирательные участки естьлюди те же самые что недавно пороша избиралив чем трабла)))))))))))))))) ПОМНЮ 2 ГОДА НАЗАД ПИСХЕВЕР ЗАПОСТИЛ ПАСТУ МОЛ: "ПУТИН ПОДЧИНИЛ ТЕНЕВЫЕ ДОХОДЫ И СОЗДАЛ НА НИХ ЧВК, И МОЛ ИМЕННО ОНИ В КРЫМУ РАБОТАЛИ" )))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7089 11 февраля 2016 теневые доходы подчинили Путина звучит более правдоподобно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7090 11 февраля 2016 что дурак что левиафан фантастика, не имеющая ничего общего с реальностью)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7091 11 февраля 2016 та я уже обосрал это говно два года назад, вате кста понравилось ну я же тут не так давно - не в курсе был про понравилось вате кекнул - их же в кинцо обосрали с ног до головы dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7092 11 февраля 2016 ну там все аргументы были НЕ ТО ШО ЛЕВИАФАН КЛЯТЫЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7093 11 февраля 2016 А кто-то говорил что импортозамещение не работает partyy понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7094 11 февраля 2016 классно вата тебе в ебало кекнула про бланки)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7095 11 февраля 2016 лол референдум провели всего за неделюа сколько надо было его проводить? месяц?избирательные участки естьлюди те же самые что недавно пороша избиралив чем траблане позорься, сначала почитай, когда проводили референдум и вообще как его проводили.в параше то да, можно за пару часов провести, в чем трабла то?сокол-фул выходит, а не кулБарак Обама @thanksAbama 22 хв22 хвилини томуПереглянути переклад Когда узнали, что российские студенты сняли видео, где просят судить меня в Гааге. Meduza @meduzaproject 36 хв.36 хвилин тому Microsoft научила робота определять породу собаки по фотографии. Проверили его на политиках https://meduza.io/shapito/2016/02/11/na-kakih-sobak-pohozhi-mirovye-lidery-otvechaet-robot-microsoft … Мuд Роисси @Fake_MIDRF 35 хв.35 хвилин тому Это странное чувство, когда одна страна открывает гравитационные волны, а другая закрывает шаурму у метро. Барак Обама @thanksAbama 36 хв.36 хвилин тому Проделав большую работу в банковской системе РФ, плата за обналичивание денежных средств достигла 15% от суммы. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 47 хв.47 хвилин томуПереглянути перекладМuд Роисси ретвітнув(ла) Эрнест Макаренко Эрнестушка, неужели в платках у метро были гей-клубы и гетеро-бордели? Если нет, то грех в Москве остался!Мuд Роисси додав(ла), Эрнест Макаренко @ErnestMakarenkoВсе снесённые здания были рассадником того или иного греха. Внутри Москвы были уничтожены этакие Содом и Гоморра и это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7096 11 февраля 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=b37kBW0uctk[/media]\то дети делали, что тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7097 11 февраля 2016 Только недавно же чёто там присоединяли. А москали опять неймутся. Очевидный пример, что москали не останавливаются, если удовлетворять их требованиям. 9 февраля министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской представил в ООН заявку на расширение экономической зоны России в Северном Ледовитом океане. Москва претендует на 1,2 млн кв. км континентального шельфа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7098 11 февраля 2016 (изменено) Только недавно же чёто там присоединяли. А москали опять неймутся. Очевидный пример, что москали не останавливаются, если удовлетворять их требованиям. 9 февраля министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской представил в ООН заявку на расширение экономической зоны России в Северном Ледовитом океане. Москва претендует на 1,2 млн кв. км континентального шельфа. Ага только москалям неймется, а им в спину с завистью смотрят США, Норвегия, Дания, Канада. И такими добрыми глазами смотрят ) Изменено 11 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7099 11 февраля 2016 (изменено) Изменено 11 февраля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7100 11 февраля 2016 классно вата тебе в ебало кекнула про бланки)))0000 вата разве что себе на ебало кекнула, лілведь надо просто посчитать сколько ресурсов(из бюджетных денег офк, часть которых конечно же распилят) нужно для производства бланков и что в последствии страховщики перенесут эти затраты на конечного потребителя(рядового автомобилиста) - сплошная перемога и опять хохлы соснулей :pray: и что самое угарное, всю эту многоходовочку замутили на ровном, блять, месте dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение