TAHK-TM #701 24 января 2016 На народном празднике "Маланка" в Черновцах дети играли со взрослыми с фашистов, для этого был сделан танк Третьего рейха http://www.youtube.com/watch?v=ogvGi7ER9Oc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #702 24 января 2016 Давно пора набить ебало экологам, певцам говна — за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам катастрофа, нам пизда! Ой, нефть кончается! Ой, никель! Ой, сука, пресная вода! Ах, нефть! Ты, сука, символ денег, ты двигатель труда и бирж... А посмотреть на новый ценник небось уже реально ссышь? Эколог, заверни ебало! В аду с прогнозами гори! Да этой нефти больше стало с начала века раза в три! Пока плакаты на хуях ты — таскал в свой ебаный Гринпис, по всей земле сверлили шахты, и нефти стало заебись! Покуда страны-голодранцы сосали нефть из черных ям, американцы рвали сланцы и обвалили всё хуям! И столько насосали газа в запас до нынешнего дня, что можно хоть четыре раза взорвать планету в ебеня! Куда ты нефть засунешь эту? В какой ебучий лимузин? Уже таких поездок нету, чтоб сжечь накопленный бензин! Пока в Газпроме аналитик мечтал про Северный поток, плескался в батареях литий, и Тесла получала ток. Весь Штокманн, Арктика и шельфы, весь сраный газоконденсат — теперь нужны как триппер эльфам! Как Сирии — Башар Асад! Ебена мать, да выйди в Гуголь! Сейчас другие времена! Уже сто лет не нужен уголь — лежи в земле, кусок говна! И с нефтью, сраной черной жижей, грядет такая же хуйня. Какой мудак сказал бесстыжий, что вечно всем нужна она? Какой там гей на пидарасе решил, что ей замены нет? А в Осло на кишечном газе автобус ходит десять лет! Какая нефть? Пиздец, ребята, вы правда ебанулись все! Ты зарядил аккумулятор — и дуй в Нью-Йорк из Сан-Хосе! Вы с этой нефтью охренели! У европейских мужиков — вся крыша в солнечных панелях, и в поле пара ветряков! Латинос, блять, тупая раса — а засадили все поля, и ездят на спирту из рапса, и чуть не из пейота, бля! Француз расщепит грамм урана — хуяк, в розетке гигаватт! А вы про санкции Ирана? Иран вам, сука, виноват? Сауды, ебаные дети? Обама рушит Кострому? Да просто нахуй этой нефти не нужно больше никому! Вот немцы по последним данным хуячат в плазме термояд. А вы тут, блять, с мазутом сраным! У вас на нефть хуи стоят! Вы всё пиздите, что кому-то в ближайший век, а может два, никак не выжить без мазута, чтоб жечь в моторах как дрова? Эколог! Посмотри на цену! На марку Брент! На курс рубля! Пойди убей себя об стену, ебучий футуролог, бля! Зачем скакать, раскрыв хлебало: ах, сука, нефть упала вниз! А что, совсем не предвещало? А что, реально был сюрприз? Про нефть, про газ, про сланцы вроде — писали все, и даже я... Мозгов не дохуя в природе. А нефти, сука, дохуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #703 24 января 2016 мда не знать в 2045 что нефть условно конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #704 24 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #705 24 января 2016 опять эта мышь весь топик засрала своими говнопостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #707 24 января 2016 1987 год. Очередь к террористу, заложившему бомбу под Россию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #708 24 января 2016 Зачет) Да путин прав был, что ленин нагадил своей революцией. Отрицать это быть коммунякой или либералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #709 24 января 2016 (изменено) Зачем Украинцам убивать наших либерастов ? "Комсомолке" стала известна секретная версия в громком уголовном деле : Убийца Немцова был завербован на Украине. Дурицкая ему помогала http://www.msk.kp.ru...6481.5/3350936/ Изменено 24 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #710 24 января 2016 Было не? Вчера по зомбоящику сказали, что он приедет в Крым а сегодня утром бравые украинские СМИ уже говорят обратное. Кому верить?http://ria.ru/culture/20160124/1364229257.html?pass Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #711 24 января 2016 а АЭС китайцы строить будут?шо-то ебало в говнеВ Тегеране в субботу, 23 января, состоялась встреча президента Ирана Хасана Роухани и председателя КНР Си Цзиньпина. На саммите было заключено 17 договоров, в том числе о строительстве двух АЭС на юге Ирана и долгосрочных поставках иранской нефти в Китай, передает информагентство dpa. Роухани назвал встречу "началом новой эры" в отношениях между двумя странами.http://www.dw.com/ru...ефти/a-19000377у писа надо спросить. я не в теме.короче соглашение Иран - РФ "нефть в обмен на товары" можно закрыватьКак ты пришёл к этому выводу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #712 24 января 2016 1987 год. Очередь к террористу, заложившему бомбу под Россию. всё вернокогда его уже захоронят Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #713 24 января 2016 ну и что, о каждом должно заботиться государство? У нас же социальное гос-во закончилось в 91-м, а началось непонятно что.Аморфное нечно с зачатками дикого капитализма и остатками социализма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #714 24 января 2016 ну и что, о каждом должно заботиться государство? У нас же социальное гос-во закончилось в 91-м, а началось непонятно что.Аморфное нечно с зачатками дикого капитализма и остатками социализма.скорее неофеодализм с остатками Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #715 24 января 2016 мда не знать в 2045 что нефть условно конечнаяВсе ресурсы бесконечны - весь ворпос когда её будет добывать экономически не выгодно. 3 P A D A ! ! ! Зачет) Да путин прав был, что ленин нагадил своей революцией. Отрицать это быть коммунякой или либераломhttps://vk.com/club10545508 Я всё. ну и что, о каждом должно заботиться государство? У нас же социальное гос-во закончилось в 91-м, а началось непонятно что.Аморфное нечно с зачатками дикого капитализма и остатками социализма.скорее неофеодализм с остаткамиФеодализм президент поборол в 90-е, а так могли бы развалиться, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #716 24 января 2016 поэтому и надо реформировать Россию в Святую Русь, тем раньше осознаем, тем меньше урона получим и жизни миллионов людей спасём а пока что мы все жуём сопли, аморфно наблюдая как нас атакуют каждые день, по кирпичику разваливая основу Россиибьют по экономике, чтобы росло соц напряжение в обществебьют по РПЦ, чтобы выбить иммунную систему социумабьют по чечне, как самым пассионарному народу в России, чтобы спровоцировать межнациональную рознь и развал России на мелкие республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #717 24 января 2016 Ты перепутал с феодальной раздробленностью Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #718 24 января 2016 Все-таки меня сразил этот ебучий свиной грипп. Но я держался до конца как варяг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #719 24 января 2016 некошерный грипп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #720 24 января 2016 в рашке неофеодальная плутократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение