aac #7401 12 февраля 2016 Бля немец, я же сижу чай пью с печеньками.Спрячь в оффтоп гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7402 12 февраля 2016 оказывается в европе делают продукты которые не исцеляют от всех болезней Skille и dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7403 12 февраля 2016 А где и среди кого будет проходить это соревнование по словоблудию? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7404 12 февраля 2016 не удивлюсь если главное правило этого соревнования "иметь при себе фанфурик" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7405 12 февраля 2016 запах независимости такой же как и у этой "колбасы"https://russian.rt.com/article/148153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7406 12 февраля 2016 А где и среди кого будет проходить это соревнование по словоблудию? среди участников версус фрэшблад link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7407 12 февраля 2016 Илзе, организуй стрим своего триумфального диспута. Мб подзаработаешь даже. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7408 12 февраля 2016 Ты же понимаешь, что твоя работа - это пенсия по инвалидности ума, да?честно - да. Правда я уже не дозик, а инженер-дозик, но умнее работа от этого не стала.конечно, наперёд загадывать не буду как там и что, но планирую сменить род деятельности на технолога на производстве мокс-топлива.но это пока только летом, опять же загадывать не буду деньги мне это какие-то приносит, на жизнь хватает.да я не против, я к любой работе уважительно отношусь, я прост не понимаю откуда такой глум над убяновским фрилансерством или какими-то хохловскими шиттир работамиу меня всегда глум когда людям почти под 30, а они у мамки на шее. При этом учат жить других, смотрят на всех как на скот.не находишь это ... абсурдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7409 12 февраля 2016 Да вроде как это вы учите всех жить, а не он Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7410 12 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7411 12 февраля 2016 Что я пропустил?Что за соревновани?Рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7412 12 февраля 2016 в очакове давно в чан с пивом ссут и ничё ,живём Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7413 12 февраля 2016 постояно подсираю в супец, чтобы сытнее было (не себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7414 12 февраля 2016 сру в унитаз, чтобы хохлы получали белки и микроэлементы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7415 12 февраля 2016 Надеюсь хоть илзе от нас не убежит в Украину В России нет русских — бежавший из РФ оппозиционер В частности, об этом в эфире украинского телеканала «Социальная страна» заявил беглый российский политолог Павел Мезерин. «В России русских нет — это империя, которая заканчивает на наших глазах свое существование. У гражданина империи нет национальности. Не было национальности у гражданина Римской империи, Византийской, Оттоманской – подданный империи присягает ей на верность и не имеет национальности», — полагает Мезерин. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7416 12 февраля 2016 все русские сбежали в киевскую русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7417 12 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7418 12 февраля 2016 Бля немец, я же сижу чай пью с печеньками.Спрячь в оффтоп гадость.ты чай с этой колбаской пьешь, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7419 12 февраля 2016 (изменено) -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо. Изменено 12 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение