PeaceHaver #761 24 января 2016 (изменено) мне кажется сейчас украина страна возможностей как Россия 90хА уж рука рынка там вовсю. Изменено 24 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #762 24 января 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #763 24 января 2016 ух щас бы старикова клонировать и на все должности разом назначить Dlich понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #765 24 января 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #766 24 января 2016 пидар блядь сначла задвигает о том что в украине нехуй делать - ему доказывают обратное потом задвигает о альтруизме - опять ему доказывают обратноепотом пидар задвигает что о ебаном яныке и тд так какого хуя они в 2012 тогда не приезжали ? охуенно же жили (нет ) потом хуесоса ебнула белая гарячка и он увидел будущее украины и не увидел там мьюз и посему решил что туда больше никто никогда не приедет пизданул хуйню - обосрался-придумал новую отмазку-опять обосрался- опять что то придумал подключив сверхестественные способности - это я законтрить уже не смог так как будущее я не вижу ну а на последок пример КОСМИЧЕСКИ ВЫСОКИХ ЦЕН НА СУПЕР СТАР ДЕПАРДЬЕ НЕПОДЬЕМНЫЕ ДЛЯ ОБНИЩАВШЕГО НАРОДА ТЕ САМЫЕ 300 гГРИВЕННУ ВЫ ПОНЯЛИКАВЕР КОНЦЕРТ КОТОРЫЙ НАГУГЛИЛ ЦЫГАН 250 И НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ ДЕПАРДЬЕ 300 ГРИВЕН :lolpray: ВСЕ ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #767 24 января 2016 совсем накрыло кабзуху, элементарная логика отказала, следующей будет прямая кишка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #768 24 января 2016 кабз совсем ебанулся возможно какой-нибудь аля слик ему бошку пробил узнав что он шкерится от военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #769 24 января 2016 Уже даже украинские помои обоссывают ильзяна.Эволюция Гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #770 24 января 2016 Да нам всем давно пора признатьмы в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #771 24 января 2016 Да нам всем давно пора признатьмы в жопеЯ понял это при курсе в 60 уже. Долго до тебя доходит. Точнее когда курс стал 60 я ждал что власти чото мутить будут. Но полтора года НОЛЬ шагов по преодолению кризиса и какиз то позитивных начинаний. 1.5 года это приличный срок. и теперь я разочарован и во власти тоже.Бездействие в кризис. Поэтому остается как всегда - гребсти самому изо всех сил. Впрочем, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #772 24 января 2016 Уже даже украинские помои обоссывают ильзяна.Эволюция ГенияНАКОНЕЦ-ТОя весь день сидел и ждал этого моментаочередная гипотеза о том, что скорее две глубоко противоборствующие, но одинаково тупые стороны, объединятся против разума, а не глупый примет правоту умного против идеологического врага - подтверждена Бля я хуй знает, наверн есть когнитивные исследования на этот счет, но т.к. я их не знаю, то признаю себя первооткрывателем этой истины и называю ее Великой Аксиомой Илзяна. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #773 24 января 2016 Уже даже украинские помои обоссывают ильзяна.Эволюция ГенияНАКОНЕЦ-ТОя весь день сидел и ждал этого моментаочередная гипотеза о том, что скорее две глубоко противоборствующие, но одинаково тупые стороны, объединятся против разума, а не глупый примет правоту умного против идеологического врага - подтверждена Бля я хуй знает, наверн есть когнитивные исследования на этот счет, но т.к. я их не знаю, то признаю себя первооткрывателем этой истины и называю ее Великой Аксиомой Илзяна.жаль тебя разочаровывать, но сверхразум тут кабзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #774 24 января 2016 ех разаровал видурка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #775 24 января 2016 че с рублем завтра будет? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #777 24 января 2016 че с рублем завтра будет?все норм, на работу иду.Хуёвый Шлем Губарeва @Shlemofondr 44 хв44 хвилини томуХуёвый Шлем Губарeва ретвітнув(ла) Москва хyеглаваябожественно)Хуёвый Шлем Губарeва додав(ла), Москва хyеглавая @HuyovayaMoskvaВ Севастополе бизнесмен превратил беженку из Луганска в рабыню http://fb.me/4biqpDfHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #778 24 января 2016 у него посты походу кончились. кое-кто обламал нам единственный канал получения инсайда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #779 24 января 2016 Да нам всем давно пора признатьмы в жопеЯ понял это при курсе в 60 уже.Долго до тебя доходит. Точнее когда курс стал 60 я ждал что власти чото мутить будут. Но полтора года НОЛЬ шагов по преодолению кризиса и какиз то позитивных начинаний. 1.5 года это приличный срок.и теперь я разочарован и во власти тоже.Бездействие в кризис. Поэтому остается как всегда - гребсти самому изо всех сил. Впрочем, как всегдаты про рубли говори не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #780 24 января 2016 а че власть могла бы начать делать? какие есть рациональные варианты кроме как ждать отскока нефти link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение