McDeath #821 24 января 2016 -девчонки, а вы откуда-мы из за храницы-а это откуда- из украины- да какая нахрен это заграницареальные пацаныдля меня украина как была так и осталась своим братским народом, только времена сейчас нынче просто хуёвые. Бывает.Все равно верю что обычные украинцы и обычные русские друг к другу нормально относятся, независимо от того, что СМИ обоих стран натравливают друг на друга манямироки в белорашке рашка проёбывает свои позициида и похуй, лишь белорусы жили нормальноЛет до 10-11 думал, то Украина находится в России. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 24 января 2016 -девчонки, а вы откуда-мы из за храницы-а это откуда- из украины- да какая нахрен это заграницареальные пацаныдля меня украина как была так и осталась своим братским народом, только времена сейчас нынче просто хуёвые. Бывает. Все равно верю что обычные украинцы и обычные русские друг к другу нормально относятся, независимо от того, что СМИ обоих стран натравливают друг на друга манямироки в белорашке рашка проёбывает свои позициида и похуй, лишь белорусы жили нормальноА киргизы братский народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #823 24 января 2016 (изменено) -девчонки, а вы откуда-мы из за храницы-а это откуда- из украины- да какая нахрен это заграницареальные пацаныдля меня украина как была так и осталась своим братским народом, только времена сейчас нынче просто хуёвые. Бывает.Все равно верю что обычные украинцы и обычные русские друг к другу нормально относятся, независимо от того, что СМИ обоих стран натравливают друг на друга манямироки в белорашке рашка проёбывает свои позициида и похуй, лишь белорусы жили нормальноа мона примеры как наши сми на хохлов натравливаютда это я так написал, чтобы местные форумные долбоёбы сильно до слов не доёбывались. по факту наши СМИ хуесосят онли украинские власти прозападные, ни говоря ни слова плохого про хохлов самих.Да и смешно это. Когда в обоих стран количество родственников такое, что чуть ли там не каждый второй русский или хохол имеют в родове хохла или русского. и я не исключение, бабушка по отцу - хохлушка, и родственники в днепропетровске есть -девчонки, а вы откуда-мы из за храницы-а это откуда- из украины- да какая нахрен это заграницареальные пацаныдля меня украина как была так и осталась своим братским народом, только времена сейчас нынче просто хуёвые. Бывает.Все равно верю что обычные украинцы и обычные русские друг к другу нормально относятся, независимо от того, что СМИ обоих стран натравливают друг на друга манямироки в белорашке рашка проёбывает свои позициида и похуй, лишь белорусы жили нормальноЛет до 10-11 думал, то Украина находится в России.SAMEТипа как регион где-то там далеко (я из сибири, для меня что украина что москва - где то там, за 72673263782687326 км) Изменено 24 января 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 24 января 2016 (изменено) -девчонки, а вы откуда-мы из за храницы-а это откуда- из украины- да какая нахрен это заграницареальные пацаныдля меня украина как была так и осталась своим братским народом, только времена сейчас нынче просто хуёвые. Бывает.Все равно верю что обычные украинцы и обычные русские друг к другу нормально относятся, независимо от того, что СМИ обоих стран натравливают друг на друга манямироки в белорашке рашка проёбывает свои позициида и похуй, лишь белорусы жили нормальноЛет до 10-11 думал, то Украина находится в России.Какое же хуевое образование у тебя было Изменено 24 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #825 24 января 2016 пис, вот реально, чем рашка может похвастаться в белоруссии? белорусский язык (читай национализм) на подъёме, работы у народа нет (кляты москали отказываются куплять белорусское), кредиты не дают хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #826 24 января 2016 (изменено) пис, вот реально, чем рашка может похвастаться в белоруссии? белорусский язык (читай национализм) на подъёме, работы у народа нет (кляты москали отказываются куплять белорусское), кредиты не даютрасскажи, если всё знаешь, чо там и как в белорашке и поясни свой пост плиз 1. национализм?2. россия не покупает белорусское?3. кредиты не дают? Изменено 24 января 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #827 24 января 2016 (изменено) на постсовке казахстан самый пиздатыйрашка где то между киргизией и туркменией Изменено 24 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #828 24 января 2016 -девчонки, а вы откуда-мы из за храницы-а это откуда- из украины- да какая нахрен это заграницареальные пацаныдля меня украина как была так и осталась своим братским народом, только времена сейчас нынче просто хуёвые. Бывает.Все равно верю что обычные украинцы и обычные русские друг к другу нормально относятся, независимо от того, что СМИ обоих стран натравливают друг на друга манямироки в белорашке рашка проёбывает свои позициида и похуй, лишь белорусы жили нормальноЛет до 10-11 думал, то Украина находится в России.Какое же хуевое образование у тебя былоПочему? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #829 24 января 2016 на постсовке казахстан самый пиздатыйрашка где то между киргизией и туркмениейтам кстати ещё тенденция такая - русских всё меньше.и как сказал мой новый знакомый - там директора казахи, а главные инженеры - русские ... =) если ты понимаешь о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #830 24 января 2016 ну да там как то по тихому от русских избавились в элите особенно и вообщемолодцы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #831 24 января 2016 По мне так казахи должны стать так сказать нашей правой рукой, замами, в средней азии. Должен быть очень прочный союз на взаимовыгодных условиях, и поддержка России в первую очередь, как более богатой и очень влиятельной страны в поддержку Казахстана. ну да там как то по тихому от русских избавились в элите особенно и вообщемолодцы чоне ну логично чо, 25 лет сами по себе, должны уже и сами себе попу научиться подтирать, не всё русскому ваньке там всё за них делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #832 24 января 2016 По мне так казахи должны стать так сказать нашей правой рукой, замами, в средней азии. Должен быть очень прочный союз на взаимовыгодных условиях, и поддержка России в первую очередь, как более богатой и очень влиятельной страны в поддержку Казахстана.ватник порвался, уже на жирнейшие траляки скатился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #833 24 января 2016 казахи просто лет 20 назад сделали то, что делают сейчас хахлытам русских ссаными тряпками прогнали, уже убрали русский язык как второй государственный, в школах его не учат больше, молодняк его нихуя не знает уже. я даже видосы какого-то казахского шария смотрел, который мол пиздел, что власть в край охуена антироссийской пропагандой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #834 24 января 2016 какое может быть отношение к россии у казаха умственного уровня фрикаон живет за счет нефти, нефть рухнула, казах смотрит на выебывающуюся в телеке мартышку путина и уверен, что это из-за дебила этого все бедыеще и ебут мозги этим рублевым пространством, смарите как круто, мы у вас товары покупаем за фантик!да казахи эту россию в рот ебали больше чем хохлыно фрика на тачке прокатили, хуля, он то вкурсе событий) теперь покровительствует казаху своим очень большим влиянием))даун нахуй пиздос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #835 24 января 2016 ОППРАВОСЛАВНАЯ СБЕРБАНКОВСКАЯ ЗАГОТОВОЧКА ДЛЯ ПИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #836 24 января 2016 (изменено) это рашка для казахов рукой которая жопу подтирает станетможете сейвитьлет через 10 когда кудрин про очередное дно будет говорить а путин из больницы вещатьв казахстане алан маскиев будет электромобили в космос запускать Изменено 24 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #839 24 января 2016 казахи просто лет 20 назад сделали то, что делают сейчас хахлытам русских ссаными тряпками прогнали, уже убрали русский язык как второй государственный, в школах его не учат больше, молодняк его нихуя не знает уже.я даже видосы какого-то казахского шария смотрел, который мол пиздел, что власть в край охуена антироссийской пропагандойтак он кажется никогда официально и не был вторым государственным, он просто всегда использовался обширно, как тогда так и сейчас. Расскажи плиз как оттуда русских погнали ссаными тряпками. Я знаю, что русских там стало гораздо меньше. Это была государственная политика или как-то так само вышло?Я вот знаю, что казахов как работало много в россии всегда так и работает, и постоянно переезжает оттуда сюда. как правило в школах отучаться в местных, а потом сюда едут в вузах учиться и потом остаются. Это дефолтно у них так это рашка для казахов рукой которая жопу подтирает станетможете сейвитьКаким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #840 24 января 2016 бля аж бошка разболелась от БЫТОВОЙ МУДРОСТИ красноярского шиномонтажника живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение