iollo #863 24 января 2016 Москва и Каир в период с 31 января по 2 февраля подпишут меморандум о взаимопонимании по созданию российской промышленной зоны в районе Суэцкого залива. Церемония состоится в столице Египта. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в Каире. заглотнут как с иранским соглашением поцаны, завтра начинаются многоходовочки в женеве. требую прямые стрэмы с места словесной бойни. решаются судьбы усраины и сирии хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #865 24 января 2016 Bloomberg: Саудовская Аравия может обрушить долговой рынок СШАhttp://ria.ru/world/20160124/1364456719.html НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #867 24 января 2016 а помните как Чуркин весело овнил гангстера в совбезехорошие были временаи бакс по 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #868 24 января 2016 хохлятского гангстера даже мой кот заовнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #869 24 января 2016 блумберг. надёжный источник, как и финансиал таймз хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #870 24 января 2016 доллар всё, наканецтаГосударственные заимствования в иностранной валюте внутри России возможны только в юанях. Об этом в пятницу заявил директор департамента государственного долга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский."Заимствования в иностранной валюте на внутреннем рынке возможны и целесообразны исключительно в рамках обсуждаемого проекта по размещению облигаций в юанях для китайских континентальных инвесторов на российской биржевой платформе", - уточнил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #871 24 января 2016 В Москве откроют выставку «Лицо американской демократии» об агрессии США 16 февраля 2015 года в Новопушкинском сквере пройдет фотовыставка «Лицо американской демократии». Организатором акции выступает инициативная группа граждан «Антимайдан». Материалы выставки — документальные фотографии, сделанные в ходе проведения военных операций США в разных странах. Открытие выставки совпадает с Днем американских президентов, который отмечается в Соединенных Штатах. Посетители смогут ознакомиться с последствиями приказов американских верховных главнокомандующих. На выставке представлены работы, созданные в горячих точках по всему миру на протяжении ХХ и начала XXI веков. На экспозиции будет выставлено более 100 фотографий. http://publikatsii.r...essii-ssha.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #872 24 января 2016 ряяяяяя тупые хохлы пропагандоны, у нас такого нету ряяяяяя нафига ток в новопушкинском, там целевой аудитории не бываетнадо где-нибудь к писухе в бутово уебать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #873 24 января 2016 (изменено) пис, вот реально, чем рашка может похвастаться в белоруссии? белорусский язык (читай национализм) на подъёме, работы у народа нет (кляты москали отказываются куплять белорусское), кредиты не даютрасскажи, если всё знаешь, чо там и как в белорашке и поясни свой пост плиз 1. национализм?2. россия не покупает белорусское?3. кредиты не дают? 1. русаки элементарно не могут проанализировать, что произошло в усраине и как избежать повторения. в усраине синтезировали язык, состряпали историю и после 25 лет от распада СССР (а на самом деле ещё после присоединения ЗУ). Когда мы один народ и тут челикам втирают дичь в виде суржика и большого котлована в черном море, то через какое-то время люди начинают себя разделять "а хуйли он мне брат, если он москаль, а я эуропеец?". Вот подобная хуйня сегодня в белорашке заваривается. С историей ещё ладно, она заточена под общность русаков и белорусов, а вот язык это дело хуёвое. Тут ведь дело вот в чем, когда денег нет (читай пункт 3), то чиновники в этих условиях вынуждены придумывать себе работу, перекладывая бумажки. Чиновники из министерства образования решили, что некоторые предметы будут преподавать на белорусском. Мы-то более взрослые, а молодым-то что? В пустую башку вливают тонну поноса. Многие бизнесмены вывески печатают на белорусском, менюшки, вышиванки ебучие. Надо решать этот вопрос сразу.2. А чо не покупаете? офк дорогое, но почему у брата родного нужно покупать. Заводы стоят, склады затоварены, работы нет3. До 2014 года экономику субсидировали на уровне 4-5 млрд $ в год, на этом и жили. В этом году выделили всего 760 млн.пусть сами думают своей башкой и фильтруют её от поноса ,чем Россия собственно им обязана?Этнический национализм был есть и будет в говне ,как тупиковая ветвь общественного строя алсо передай вашим националистам ,что я давно затовариваюсь белорусскими продуктами ибо наши жрать невозможно Изменено 24 января 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #874 24 января 2016 >Этнический национализм был есть и будет в говнекек, уж что есть вечное на этой земле, так эт ксенофобия, так шо этнический национализм был и будет на коне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #875 24 января 2016 >Этнический национализм был есть и будет в говнекек, уж что есть вечное на этой земле, так эт ксенофобия, так шо этнический национализм был и будет на конену и куда приводил ксенофобов?Да прямиком в говно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #876 24 января 2016 (изменено) надеюсь Кадыров установит тиранию и заставит ильзе лезгинку сидя в коляске танцевать Изменено 24 января 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #877 24 января 2016 >Этнический национализм был есть и будет в говнекек, уж что есть вечное на этой земле, так эт ксенофобия, так шо этнический национализм был и будет на конену и куда приводил ксенофобов?Да прямиком в говноТы щас охуеешь, но любая идея, строй или политическая система в любом случае всех так или иначе приводит в говно, людям свойственно жить в говне.Уж какие охуевшие ксенофобы датчане, ток живут в самой благополучной, безопасной и далее далее стране ЕС. Да все великие государства выросли на этнической ненависти или переживали ее бум. И проблема эта неисчерпаема. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #878 24 января 2016 да это дефолт ситуация в снг в принципе. Возьмем рашку, че говорят в рашке власти?Че, хуево живете? Рубль падает, дорого все? ВИНОВАТЫ ПИНДОСЫ И ГЕЙРОПЕЙЦЫ Власти казахстана, белораши, усраины понимают, что наебать народ не выйдет, тк народ все же понимает, что для пиндосов страны снг это ебаная пустота, ничто, поэтому они говорят ВИНОВАТА РАШКА!!!!! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #880 24 января 2016 пис, вот реально, чем рашка может похвастаться в белоруссии? белорусский язык (читай национализм) на подъёме, работы у народа нет (кляты москали отказываются куплять белорусское), кредиты не даютрасскажи, если всё знаешь, чо там и как в белорашке и поясни свой пост плиз 1. национализм?2. россия не покупает белорусское?3. кредиты не дают? 1. русаки элементарно не могут проанализировать, что произошло в усраине и как избежать повторения. в усраине синтезировали язык, состряпали историю и после 25 лет от распада СССР (а на самом деле ещё после присоединения ЗУ). Когда мы один народ и тут челикам втирают дичь в виде суржика и большого котлована в черном море, то через какое-то время люди начинают себя разделять "а хуйли он мне брат, если он москаль, а я эуропеец?". Вот подобная хуйня сегодня в белорашке заваривается. С историей ещё ладно, она заточена под общность русаков и белорусов, а вот язык это дело хуёвое. Тут ведь дело вот в чем, когда денег нет (читай пункт 3), то чиновники в этих условиях вынуждены придумывать себе работу, перекладывая бумажки. Чиновники из министерства образования решили, что некоторые предметы будут преподавать на белорусском. Мы-то более взрослые, а молодым-то что? В пустую башку вливают тонну поноса. Многие бизнесмены вывески печатают на белорусском, менюшки, вышиванки ебучие. Надо решать этот вопрос сразу.2. А чо не покупаете? офк дорогое, но почему у брата родного нужно покупать. Заводы стоят, склады затоварены, работы нет3. До 2014 года экономику субсидировали на уровне 4-5 млрд $ в год, на этом и жили. В этом году выделили всего 760 млн.пусть сами думают своей башкой и фильтруют её от поноса ,чем Россия собственно им обязана?Этнический национализм был есть и будет в говне ,как тупиковая ветвь общественного строя алсо передай вашим националистам ,что я давно затовариваюсь белорусскими продуктами ибо наши жрать невозможно"зачем мне думать? за меня государство думает".рашка со своими соседями становится в позицию обиженного, мол, ребята пожрут говна, а потом приползут молить о пощаде. Сперва придёт ненависть, а после разрухи - обида, так что никакого приползания не будет. Мы-то знаем, чем это заканчивается - появится новый гондурас у твоих границ.Ваще не понимаю посыл рф-властей, нахуя тогда платили раньше, если нихуя не делаете?Кстати, чо там в ваших продуктах такого? мясо как мясо, овощи как овощи, молочка натуральная, хлеб-хлебом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение