deftones #10641 20 февраля 2016 Байден и Порошенко скоординировали дальнейшее давление на Россию http://www.segodnya....iyu-693341.html Центр управления Украинской армией :pray: мне одному это напомнило киносалон в начале 90х? или я тут один такой старый? =))) чот забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10642 20 февраля 2016 (изменено) не, я видеосалонов не помню хотя не, я даже ходил несколько раз в видеосалон, только это было во второй половине нулевых и у нас это называлась медиатека, если это то о чем я думаю как то раз я даже кино там смотрел, девушка выбрала "Тайное окно", мол, какая то хуита, чтоб не отвлекала. А он оказался интересным и я с рукой в пизде смотрел на Джонни Депа Изменено 20 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10643 20 февраля 2016 Надеюсь, что после свержения режима новые народные власти не забудут про Сотника и дадут ему ответственную должность, как это делалось в Украине. И наконец то у нас в думе и министерствах станет веселее Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10644 20 февраля 2016 (изменено) не, я видеосалонов не помню хотя не, я даже ходил несколько раз в видеосалон, только это было во второй половине нулевых и у нас это называлась медиатека, если это то о чем я думаю как то раз я даже кино там смотрел, девушка выбрала "Тайное окно", мол, какая то хуита, чтоб не отвлекала. А он оказался интересным и я с рукой в пизде смотрел на Джонни Депавспомнил как я первый раз пизду в киношке пощупал на премьере 72 метра а ей тогда было почти...2 недели до днюхиа звали ее Катяинтересно спустя столько лет(12?) помнит ли она того самого кто первый загнал ее краску засунув в нее пальцы(офк не в нее саму) Изменено 20 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10645 20 февраля 2016 еще одна победа руснявой дипломатии блядь РФ попросила Украину снять ограничение на въезды российских грузовиковhttp://www.interfax.ru/world/495428 поляки блокируют фуры пидоранов@хуле бля, пустим через хохлов@украинцы блокируют фуры пидоанов@хуле бля, фашисты ебаные, хохлы недорезанные, пойдем с поляками добазаримся - они белые люди, мы белые люди, все дела@шановні громодяни України, чи не змогли би ви пропустити декілька наших фур, дуже вас благаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10647 20 февраля 2016 Бля, ну если Сашка Сотник говорит, то грех не верить про заговор чучхеистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10648 20 февраля 2016 (изменено) хохлы, а у вас праздновали 23-е февраля раньше? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10649 20 февраля 2016 Раньше??? найс стори от сотникаДумаешь каклы не поверят?Я уверен ято поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10650 20 февраля 2016 (изменено) как могут день защитника отечества праздновать те кто безродные дети свинорылых шлюх?у них же нет родиныодна помойка ебаная усраинавместо родины навязчевое желание дать себя потрахать евпропейскому хуйцу на зло кацапам Изменено 20 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10651 20 февраля 2016 раньше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10652 20 февраля 2016 фрик, наверное, имеет ввиду кинотеатры на колесах? Там ералаши и мультики показывалиеще бы вы там секасам занялись, малолетние извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10653 20 февраля 2016 пфффеще 1 противник поебулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10654 20 февраля 2016 фрик, наверное, имеет ввиду кинотеатры на колесах? Там ералаши и мультики показывалиеще бы вы там секасам занялись, малолетние извращенцы Нене, небольшие помещения, эдакие миникиноиеаты. И на проекторах с видаков фильмы забугорные показывали.Спустя 20 лет это теперь называется военный центр усраины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10655 20 февраля 2016 хохлы уже за бесплатно работают мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10656 20 февраля 2016 Особенно вголосяку когда там вся страна живет в кредит и военным зп повысили))) С другой стороны и у нас никаких реформ нормальных. Все поиски дна бесконечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10657 20 февраля 2016 странно, кричит так будто не к гуриям и девственницам попадет[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10659 20 февраля 2016 хохлы, а у вас праздновали 23-е февраля раньше?да,взрослые и сейчас продолжают,нам в школе девочки дарили что то всегда,сейчас.еще с прошлой зимы,по школам и универам приходит распоряжение,что этот праздник не упоминался и не отмечался в учебных заведениях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10660 20 февраля 2016 ну прально, надо уходить от наследия кровавого совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение