Whitter #11241 22 февраля 2016 хуясе Финт величайший походу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11242 22 февраля 2016 Получается, что кроме финтухи ещё один человек из этого топана по кд не испытывает "чувство отупления". Кто же он верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11243 22 февраля 2016 Получается, что кроме финтухи ещё один человек из этого топана по кд не испытывает "чувство отупления". Кто же онЭто хорошо что ты на себя не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11244 22 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11246 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатновыше безмоглые посты рубля то есть тебя никак не смущают?я просто намного реже вижу его посты. но да, тоже спамит сомнительным контентом. Если бы все эти Писы, Танки и другие спамеры выбирали самый РОФЛ, то было бы пиздато.так ты видишь их редко потому что у него ограничение по постам. собственно для того и выдали хуёвых, чтобы спама мусорного меньше не было. теперь джуса нет и топан вообще не модерируется никак и свалился из обсуждения новостей и событий в срач междусобойчик. найса чем отличается мусор пандара и остальных обладателей ХЮ от Писа и Танка?а за что например хуёвого танку? за то что скидывает ссылки на сайты и новости? спросишь, чем рубль хуже тогда, сразу отвечу - рубль несёт откровенный мусор из твиттера. я даже не буду говорить там фейки не фейки, просто МУСОР весь. танк же хотя бы хоть как-то избирателен. Специализируется на украинских СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11247 22 февраля 2016 У нас то не было революции достоинства, нам можно Пандар ей богу первый день будтоВ 91-м была.я бы не сказал что 91 был революцией достоинствас учетом того что на референдуме большинство высказалось за сохранение сссрдаже эстония, в которой референдум бойкотировали высказалась за то чтобы суверенная эстония была в составве ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11248 22 февраля 2016 в 2076 не понимать, что посты рубля - единственное ценное в этом топане живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11249 22 февраля 2016 У нас то не было революции достоинства, нам можно Пандар ей богу первый день будтоВ 91-м была.я бы не сказал что 91 был революцией достоинствас учетом того что на референдуме большинство высказалось за сохранение сссрдаже эстония, в которой референдум бойкотировали высказалась за то чтобы суверенная эстония была в составве сссрТакого же достоинства, как и на украине. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11250 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатновыше безмоглые посты рубля то есть тебя никак не смущают?я просто намного реже вижу его посты. но да, тоже спамит сомнительным контентом. Если бы все эти Писы, Танки и другие спамеры выбирали самый РОФЛ, то было бы пиздато.так ты видишь их редко потому что у него ограничение по постам. собственно для того и выдали хуёвых, чтобы спама мусорного меньше не было. теперь джуса нет и топан вообще не модерируется никак и свалился из обсуждения новостей и событий в срач междусобойчик. найса чем отличается мусор пандара и остальных обладателей ХЮ от Писа и Танка?а за что например хуёвого танку?за то что скидывает ссылки на сайты и новости? спросишь, чем рубль хуже тогда, сразу отвечу - рубль несёт откровенный мусор из твиттера. я даже не буду говорить там фейки не фейки, просто МУСОР весь. танк же хотя бы хоть как-то избирателен. Специализируется на украинских СМИ.субъективно это. подтянуть можно под ХЮ, как в одну, так и в другую сторону. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11251 22 февраля 2016 Угадайте, где войска, которые защищают новые народные власти, а где войска воюющие против России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11252 22 февраля 2016 Когда танк постит новость о том, что в Швейцарии повесился повар - это не мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11253 22 февраля 2016 (изменено) Когда танк постит новость о том, что в Швейцарии повесился повар - это не мусор? Я рад, что ты запомнил этот вопиющий случай, показывающий всю бессмысленность жизни бездуховного запада. И это был не просто повар, а один из лучших в мире. Изменено 22 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11254 22 февраля 2016 Просто ему закрыли счет в Сбербанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11255 22 февраля 2016 недавно какая-то баба дизайнер в москве суициднуласьэто новость танк тоже постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11256 22 февраля 2016 Угадайте, где войска, которые защищают новые народные власти, а где войска воюющие против России Быдло у сарая за республики и РоссиюОрганизованные и в обмундировании европейцыЯ угадал? Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11257 22 февраля 2016 нет не угадал это украина завезла в сараи россии новейших киборгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11258 22 февраля 2016 Украинцы снесли памятник Петровскому в украинском Первомайске Петровский стоял у истоков советской Украины, он участвовал в подписании от имени Украины договора об образовании Советского союза В оффтопе фотки победы над наследием кровавого совка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11260 22 февраля 2016 Когда танк постит новость о том, что в Швейцарии повесился повар - это не мусор? Я рад, что ты запомнил этот вопиющий случай, показывающий всю бессмысленность жизни бездуховного запада. И это был не просто повар, а один из лучших в мире. :lol: Бля вголосищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение