deftones #11261 22 февраля 2016 кекс СКАЗАЛ УБИ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #11262 22 февраля 2016 недавно какая-то баба дизайнер в москве суициднуласьэто новость танк тоже постил?нет. но 5й канал и тсн наверняка показали репортаж о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11263 22 февраля 2016 А кто-то там постоянно жаловался на маленькие зп у Укр депутатов. СМИ "засекли" Парасюка на машине за 862 тыс. грн Парасюк приехал в Верховную Раду на седане Ford Mondeo белого цвета. Отметим, что у нардепа, который раньше проживал во Львове, госномера с регистрацией именно этой области. Такой Ford на сегодняшний день у официального дилера стоит 862 тыс. грн в базовой комплектации. Это машина бизнес-класса со спортивным сидением водителя, датчиками автоматического запуска двигателя, подушками безопасности для коленей. http://obozrevatel.c...j-avtomobil.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11264 22 февраля 2016 блять, ору с ебаных хохлов кто-нибудь скажите это просто ебанутые копротивленцы совку или это обнищавшая администрация таким образом памятники демонтирует?))0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11265 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатновыше безмоглые посты рубля то есть тебя никак не смущают?я просто намного реже вижу его посты. но да, тоже спамит сомнительным контентом. Если бы все эти Писы, Танки и другие спамеры выбирали самый РОФЛ, то было бы пиздато.так ты видишь их редко потому что у него ограничение по постам. собственно для того и выдали хуёвых, чтобы спама мусорного меньше не было. теперь джуса нет и топан вообще не модерируется никак и свалился из обсуждения новостей и событий в срач междусобойчик. найса чем отличается мусор пандара и остальных обладателей ХЮ от Писа и Танка?а за что например хуёвого танку?за то что скидывает ссылки на сайты и новости? спросишь, чем рубль хуже тогда, сразу отвечу - рубль несёт откровенный мусор из твиттера. я даже не буду говорить там фейки не фейки, просто МУСОР весь. танк же хотя бы хоть как-то избирателен. Специализируется на украинских СМИ.субъективно это. подтянуть можно под ХЮ, как в одну, так и в другую сторону.каким образом тогда ХЮ выдаётся? обычно ХЮ выдаётся говноюзерам, которые всех заебали. я готов на ХЮ, меня немало в этом топане. если со мной дадут его финту и илзе, потому что это пиздец 24/7 засирают топан откровенной водой и срачем дешевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11266 22 февраля 2016 ахуеть машина за миллион гривеньв подушками для коленей Надо нашим депутатам такие же - у них колени самое слабое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11267 22 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11268 22 февраля 2016 блять, ору с ебаных хохлов кто-нибудь скажите это просто ебанутые копротивленцы совку или это обнищавшая администрация таким образом памятники демонтирует?))0я вот с одной стороны думаю - вроде как декоммунизация и европеизация страны, и как бы действительно нахуй эти памятники лениину вездесущие. Ведь они поставлены не для художественной красоты, а с идеологической, в каждом городе, да бывает и не по одному. Тут вроде бы логично с другой стороны, вот взять в пример россию, в 91м году тоже ушли от коммунизма в сторону демократии и запада, окей. Но ведь памятники не стали сносить? Ну точнее снесли немного, но ничтожную часть по сути. Ну у с другой стороны у россии есть историческое самосознание государственное и смысл отказываться от прошлого? его надо принимать. Я пойму хохлов, если вместо этих памятников они поставят что-то действительно стоящее. Ведь как правило места для памятников выбирали видное. А если просто так - ну... ну наверное настолько сейчас хохлы ненавидят СССР и всё такое в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11269 22 февраля 2016 блять, ору с ебаных хохлов кто-нибудь скажите это просто ебанутые копротивленцы совку или это обнищавшая администрация таким образом памятники демонтирует?))0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11270 22 февраля 2016 ахуеть машина за миллион гривеньв подушками для коленей Надо нашим депутатам такие же - у них колени самое слабое место.рофлянка в том, что до майдана он был никем, обычная работа и всё такое. даже не бизнес. а тут как революция против коррупции у власти, и хоп хоп, недавний активист сам стал на машинах на 900к*3=2.7 млн рублей ездить победили коррупцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11271 22 февраля 2016 Опять полужидкая аналитика от фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11272 22 февраля 2016 в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельностиа повторять ошибки прошлого по кулдауну в рфии признак чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11273 22 февраля 2016 у хохлов даже форд мондео бизнесс класс :lol: :lol: :lol: тачка за 20к баксов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11274 22 февраля 2016 блять, ору с ебаных хохлов кто-нибудь скажите это просто ебанутые копротивленцы совку или это обнищавшая администрация таким образом памятники демонтирует?))0я вот с одной стороны думаю - вроде как декоммунизация и европеизация страны, и как бы действительно нахуй эти памятники лениину вездесущие. Ведь они поставлены не для художественной красоты, а с идеологической, в каждом городе, да бывает и не по одному.Тут вроде бы логично с другой стороны, вот взять в пример россию, в 91м году тоже ушли от коммунизма в сторону демократии и запада, окей. Но ведь памятники не стали сносить? Ну точнее снесли немного, но ничтожную часть по сути. Ну у с другой стороны у россии есть историческое самосознание государственное и смысл отказываться от прошлого? его надо принимать. Я пойму хохлов, если вместо этих памятников они поставят что-то действительно стоящее. Ведь как правило места для памятников выбирали видное. А если просто так - ну... ну наверное настолько сейчас хохлы ненавидят СССР и всё такое в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельностипочему ты считаешь что сносить памятник = отказываться от истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11275 22 февраля 2016 в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельностиа повторять ошибки прошлого по кулдауну в рфии признак чего?ошибки прошлого хохол майдан 1994 2004 2008 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11276 22 февраля 2016 захотят и эту власть скинут,что непонятного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11277 22 февраля 2016 в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельностиа повторять ошибки прошлого по кулдауну в рфии признак чего?ошибки прошлого хохол майдан 1994 2004 2008 2014 Открываю гугол, ввожу "кризис на украине" и первые цифры:Кризис на украине 1990Кризис на украине 1991Кризис на украине 1994Кризис на украине 1998Кризис на украине 2004Кризис на украине 2006Кризис на украине 2007Кризис на украине 2008Кризис на украине 2012Кризис на украине 2013Кризис на украине 2014Кризис на украине 2015Кризис на украине 2016 А теперь в России:Кризис в России 1917Кризис в России 1990Кризис в России 1991Кризис в России 1993Кризис в России 1998Кризис в России 2004Кризис в России 2007Кризис в России 2008Кризис в России 2014Кризис в России 2015Кризис в России 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11278 22 февраля 2016 ну на два кризиса с постсовка больше, это перемога безусловно лютая для ватки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11279 22 февраля 2016 у хохлов даже форд мондео бизнесс класс :lol: :lol: :lol:тачка за 20к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11280 22 февраля 2016 в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельностиа повторять ошибки прошлого по кулдауну в рфии признак чего?ошибки прошлого хохол майдан 1994 2004 2008 2014 СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ у хохлов хуже , в россии все хорошоЯ угадал твой посыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение