Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

К концу 2017 кончится резервный запас, вот тогда и заживем

Поделиться сообщением

что-то никто не предлагает название для следующего топана :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Страх и ненависть на Украине.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

блин жду не дождусь когда хохлобляди сменят правительство из за того что их ебут по кд в попец и все ровно будут думать что Путин виноват а не они сами

Страх и ненависть на Украине.

хохлоблядь теряет разум не плохое например

CbztOTAWwAAhMVk.jpg:large

Whitter понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно читать как бурят агрится и при этом видеть его подпись

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Надеюсь это исключение из правил. А на самом деле в Украине подрастает умное и дружелюбное поколение.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 лет

Поделиться сообщением

блять, ору с ебаных хохлов :lol:

кто-нибудь скажите это просто ебанутые копротивленцы совку или это обнищавшая администрация таким образом памятники демонтирует?))0

я вот с одной стороны думаю - вроде как декоммунизация и европеизация страны, и как бы действительно нахуй эти памятники лениину вездесущие. Ведь они поставлены не для художественной красоты, а с идеологической, в каждом городе, да бывает и не по одному.

Тут вроде бы логично

с другой стороны, вот взять в пример россию, в 91м году тоже ушли от коммунизма в сторону демократии и запада, окей. Но ведь памятники не стали сносить? Ну точнее снесли немного, но ничтожную часть по сути.

Ну у с другой стороны у россии есть историческое самосознание государственное и смысл отказываться от прошлого? его надо принимать.

Я пойму хохлов, если вместо этих памятников они поставят что-то действительно стоящее. Ведь как правило места для памятников выбирали видное. А если просто так - ну... ну наверное настолько сейчас хохлы ненавидят СССР и всё такое

в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельности

почему ты считаешь что сносить памятник = отказываться от истории?

Прочитай еще раз что сам написал

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 лет

photo-25585.jpg?_r=1431283169

CrazyAlex понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

блять, ору с ебаных хохлов :lol:

кто-нибудь скажите это просто ебанутые копротивленцы совку или это обнищавшая администрация таким образом памятники демонтирует?))0

я вот с одной стороны думаю - вроде как декоммунизация и европеизация страны, и как бы действительно нахуй эти памятники лениину вездесущие. Ведь они поставлены не для художественной красоты, а с идеологической, в каждом городе, да бывает и не по одному.

Тут вроде бы логично

с другой стороны, вот взять в пример россию, в 91м году тоже ушли от коммунизма в сторону демократии и запада, окей. Но ведь памятники не стали сносить? Ну точнее снесли немного, но ничтожную часть по сути.

Ну у с другой стороны у россии есть историческое самосознание государственное и смысл отказываться от прошлого? его надо принимать.

Я пойму хохлов, если вместо этих памятников они поставят что-то действительно стоящее. Ведь как правило места для памятников выбирали видное. А если просто так - ну... ну наверное настолько сейчас хохлы ненавидят СССР и всё такое

в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельности

почему ты считаешь что сносить памятник = отказываться от истории?

Прочитай еще раз что сам написал

ты же сам написал что в раше памятники сносить не стали потом делаешь вывод что рашка не отказывается от истории своей

а в украине сносят -> отказываются

че не так?

ебать заебал фрик сливаться

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вчера дочитал хендбук по интернешенел ло, терь даже ссать фрику на хлебало кажется оч глупым, ибо у него просто физически не может быть представления о международном праве :pisubudew:

Переходи тогда на нэкст уровень и почитай Brownlie или M.Shaw :buba:

в шоу две тыщи страниц :fffuuu:

и международное право мне ни в пизду ни в красную армию, но я уже с оглавления кончил и щас проебу еще неск дней на нечто далекое от нужных мне абилок :fffuuu:

Могу тебе про Крым статейку скинуть с неплохим анализом на страниц 30-40, чтобы ближе к теме топика было

офк давай

Вот http://www.mpil.de/f...perspective.pdf

Это одна из немногих статей, где вообще идет анализ аргументов про самоопределение, сецессию, аннексию, приглашение войск Януковичем vs use of force и пр., чем собственно и хороша.

Мне в свое время только удивило, что автор не стал углубляться и анализировать положения Соглашений между РФ и Украиной по пребыванию Черноморского флота, из-за чего на мой взгляд сделал неправильные выводы по поводу статуса ЧФ и невозможности его передвижения вне установленных зон дислокации в Крыму. Это, видимо, из-за того, что в английском переводе Соглашения по ЧФ недоступны или он просто не стал углубляться в их текст, т.к. торопился ее поскорее дописать (статья апрелем 2014 датируется примерно).

Ну и аргументы по effective control в случае с Януковичем тоже небесспорные, т.к. есть разные кейсы по доктрине effective control в международной практике.

aka Luxel

Поделиться сообщением

даж не так фрик

разве доказывает снос памятников ленину, что украина отказывается от своей истории?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

даж не так фрик

разве доказывает снос памятников ленину, что украина отказывается от своей истории?

а ты сам ебло настолько бездарное что этого понять не можешь ?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

неправильные выводы по поводу статуса ЧФ и невозможности его передвижения вне установленных зон дислокации в Крыму.

а каким пуктом и где определяется возможность чф базироваться и пребывать в крыму вне установленных зон?

интересно стало

Поделиться сообщением

Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...