FeelMyPainBitch #11441 22 февраля 2016 К концу 2017 кончится резервный запас, вот тогда и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11442 22 февраля 2016 пис, а на донбасе есть #их там нет? в сирии нашел же, кек http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11443 22 февраля 2016 что-то никто не предлагает название для следующего топана верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11444 22 февраля 2016 что-то никто не предлагает название для следующего топана Страх и ненависть на Украине. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11445 22 февраля 2016 блин жду не дождусь когда хохлобляди сменят правительство из за того что их ебут по кд в попец и все ровно будут думать что Путин виноват а не они сами что-то никто не предлагает название для следующего топана Страх и ненависть на Украине.хохлоблядь теряет разум не плохое например Whitter понравилось это @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11446 22 февраля 2016 Забавно читать как бурят агрится и при этом видеть его подпись хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11448 22 февраля 2016 (изменено) [media=][/media] Надеюсь это исключение из правил. А на самом деле в Украине подрастает умное и дружелюбное поколение. Изменено 22 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11449 22 февраля 2016 такое, как кабз и рублага-ага LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11450 22 февраля 2016 [media=][/media]Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11451 22 февраля 2016 блять, ору с ебаных хохлов кто-нибудь скажите это просто ебанутые копротивленцы совку или это обнищавшая администрация таким образом памятники демонтирует?))0я вот с одной стороны думаю - вроде как декоммунизация и европеизация страны, и как бы действительно нахуй эти памятники лениину вездесущие. Ведь они поставлены не для художественной красоты, а с идеологической, в каждом городе, да бывает и не по одному.Тут вроде бы логично с другой стороны, вот взять в пример россию, в 91м году тоже ушли от коммунизма в сторону демократии и запада, окей. Но ведь памятники не стали сносить? Ну точнее снесли немного, но ничтожную часть по сути. Ну у с другой стороны у россии есть историческое самосознание государственное и смысл отказываться от прошлого? его надо принимать. Я пойму хохлов, если вместо этих памятников они поставят что-то действительно стоящее. Ведь как правило места для памятников выбирали видное. А если просто так - ну... ну наверное настолько сейчас хохлы ненавидят СССР и всё такое в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельностипочему ты считаешь что сносить памятник = отказываться от истории?Прочитай еще раз что сам написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11452 22 февраля 2016 у фрика просто признак несостоятельности http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11453 22 февраля 2016 [media=][/media]Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 лет CrazyAlex понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11455 22 февраля 2016 блять, ору с ебаных хохлов кто-нибудь скажите это просто ебанутые копротивленцы совку или это обнищавшая администрация таким образом памятники демонтирует?))0я вот с одной стороны думаю - вроде как декоммунизация и европеизация страны, и как бы действительно нахуй эти памятники лениину вездесущие. Ведь они поставлены не для художественной красоты, а с идеологической, в каждом городе, да бывает и не по одному.Тут вроде бы логично с другой стороны, вот взять в пример россию, в 91м году тоже ушли от коммунизма в сторону демократии и запада, окей. Но ведь памятники не стали сносить? Ну точнее снесли немного, но ничтожную часть по сути. Ну у с другой стороны у россии есть историческое самосознание государственное и смысл отказываться от прошлого? его надо принимать. Я пойму хохлов, если вместо этих памятников они поставят что-то действительно стоящее. Ведь как правило места для памятников выбирали видное. А если просто так - ну... ну наверное настолько сейчас хохлы ненавидят СССР и всё такое в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельностипочему ты считаешь что сносить памятник = отказываться от истории?Прочитай еще раз что сам написалты же сам написал что в раше памятники сносить не стали потом делаешь вывод что рашка не отказывается от истории своейа в украине сносят -> отказываютсяче не так?ебать заебал фрик сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11456 22 февраля 2016 вчера дочитал хендбук по интернешенел ло, терь даже ссать фрику на хлебало кажется оч глупым, ибо у него просто физически не может быть представления о международном праве Переходи тогда на нэкст уровень и почитай Brownlie или M.Shaw в шоу две тыщи страниц и международное право мне ни в пизду ни в красную армию, но я уже с оглавления кончил и щас проебу еще неск дней на нечто далекое от нужных мне абилок Могу тебе про Крым статейку скинуть с неплохим анализом на страниц 30-40, чтобы ближе к теме топика былоофк давай Вот http://www.mpil.de/f...perspective.pdf Это одна из немногих статей, где вообще идет анализ аргументов про самоопределение, сецессию, аннексию, приглашение войск Януковичем vs use of force и пр., чем собственно и хороша. Мне в свое время только удивило, что автор не стал углубляться и анализировать положения Соглашений между РФ и Украиной по пребыванию Черноморского флота, из-за чего на мой взгляд сделал неправильные выводы по поводу статуса ЧФ и невозможности его передвижения вне установленных зон дислокации в Крыму. Это, видимо, из-за того, что в английском переводе Соглашения по ЧФ недоступны или он просто не стал углубляться в их текст, т.к. торопился ее поскорее дописать (статья апрелем 2014 датируется примерно). Ну и аргументы по effective control в случае с Януковичем тоже небесспорные, т.к. есть разные кейсы по доктрине effective control в международной практике. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11457 22 февраля 2016 даж не так фрикразве доказывает снос памятников ленину, что украина отказывается от своей истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11458 22 февраля 2016 даж не так фрикразве доказывает снос памятников ленину, что украина отказывается от своей истории?а ты сам ебло настолько бездарное что этого понять не можешь ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11459 22 февраля 2016 неправильные выводы по поводу статуса ЧФ и невозможности его передвижения вне установленных зон дислокации в Крыму.а каким пуктом и где определяется возможность чф базироваться и пребывать в крыму вне установленных зон?интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11460 22 февраля 2016 Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение