Zergbot #11481 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?Например потому что придурки патриоты не вкурсе что рашка не сильно отличается от хохлов в развитииВ разивитии чего?Развитие сознания подразумевает преодоление неосознанного, импульсивного, «запрограммированного» скрытыми комплексами и стереотипными реакциями поведения человека. Именно такое поведение свойственно большинству человечества. Развитие сознания позволяет человеку обрести реальную свободу выбора и взять под контроль свою жизнь.Не сильно? Ну века на два хохлы точно отстают или они в не том направление свернули. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11482 22 февраля 2016 Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем.Очень корректный пример. Кстати, а зачем кому то рубить голову моей маме? Ты сам назвал это примером а теперь спрашиваешь зачем?Опровергни моё утверждение.А ты что то утвердил? Я ей богу не понимаю и не вижу нить твоих выбросов.Это от того, что способность понимать и видеть отсутствует. В школе надо было дурака не валять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11483 22 февраля 2016 Не сильно? Ну века на два хохлы точно отстают или они в не том направление свернули.эта история повторяется ныне в событиях на Украине, которая проходит ту стадию в своем политическом развитии, которую прошла Россия (частично, избежала) в конце 1990-х – начале 2000-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11484 22 февраля 2016 [media=][/media]Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 летрасслабься чел ,5-7 лет были в 2009Всегда может быть хуже, хоть и кажется, что уже все, дальше не куда.помню было дело один дурачок при ответе что я из МСК ,спросил далеко ли это от Винницы.Теперь попробуй представь хуже Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11485 22 февраля 2016 я так понимаю у бурята тоже накипело и поговорить за жизнь ему не с кем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11486 22 февраля 2016 я так понимаю у бурята тоже накипело и поговорить за жизнь ему не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11487 22 февраля 2016 я так понимаю у бурята тоже накипело и поговорить за жизнь ему не с кемделать нехуяа за украину ирл я че дебил чтоли базарить _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11488 22 февраля 2016 я так понимаю у бурята тоже накипело и поговорить за жизнь ему не с кемсимпатичная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11489 22 февраля 2016 Что за телка уже не первый раз вижу. Какая-то уродина че ее форсят? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11490 22 февраля 2016 (изменено) Что за телка уже не первый раз вижу. Какая-то уродина че ее форсят?ты сука тупая это я ващетоя тебе ебало порежу Изменено 22 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11493 22 февраля 2016 дарк завязывай с пд и берись за дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11494 22 февраля 2016 сука не трожьте дарка блятьэто один из лучший представителей своего поколения.блять посмотрите на него, ему 19 лет, а он уже соображает лучше чем большая половина топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11495 22 февраля 2016 Что за телка уже не первый раз вижу. Какая-то уродина че ее форсят?ты сука тупая это я ващетоя тебе ебало порежуОу, ну ты это, прими мои соболезнования некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11496 22 февраля 2016 сука не трожьте дарка блятьэто один из лучший представителей своего поколения.блять посмотрите на него, ему 19 лет, а он уже соображает лучше чем большая половина топанаты че к нему яйца подкатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11498 22 февраля 2016 Засмеялся, проиграл @podluva 19 год.19 годин тому Тест на фашиста, скажи кто ехал в поезде и проверь гуглом. Если угадал - фашист. Крым. Реалии @krymrealii 2 год.2 години тому Во Франции арестованы активы России на 1 млрд евро - акционеры ЮКОСа http://bit.ly/1mT33sR Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 2 год.2 години томуЧокнутый горнист ретвітнув(ла) Росбалт Россия ошибочно разхерачила лагерь союзных ей курдов. Опять летчики пьяными на вылет пошли? #vkЧокнутый горнист додав(ла), Росбалт @rosbaltruСМИ: ВВС России нанесли ошибочный удар по лагерю курдов в Сирии http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/02/22/1492407.html … загуглите, моя версия, что ехали фрик с писом на поебульки к зебну я не фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11499 22 февраля 2016 :lol: :lol: ВАТАМАКАФО link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11500 22 февраля 2016 прыгнул бы на черного в электричке и заснял бы его патриотичное кровохарканье для ютуба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение