Dlich #11661 23 февраля 2016 ебанутся блять.у меня оба кофепоинта по 20+ даюта я еще думал, что мол ебать парихмахерсая заебись на старте, ибо мало оборудования, не надо тебе никаких кофемашин и всей хуйни, мастера со своим приходят.но с такими профитонами идет нахуй эта перукарня.я блять баристам по 6к плачу, пацанам восемнадцатилетним без образования которых сам и научил стряпать, а тут блять перукарня 6к дает?что же за местяк то такой не проходной? или как это вообще так мало?ты сколько мастерам, 50% даешь?при стрижке в 30-40грн?50% всегда офк. местечко на Героев Днепра. там еще те ебеня.. стрижки по 30 обычные 30ки дают от 6 до 10. ну редко когда 12. Больше ебашат уже сетевые точки, на самых жирных местах, с топовым обустройством помещения и арендой по 25к в месяц. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11662 23 февраля 2016 Один твистед шестибаксовый хохол, второй длич семибаксовыйбизнесмен.Украина. Путь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11663 23 февраля 2016 фрик беспокойный какой-то. на почве чужих денег Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11664 23 февраля 2016 Один твистед шестибаксовый хохол, второй длич семибаксовыйбизнесмен.Украина. Путь к успехусам то веришь что длич чето там открыл? про знакого отписал тут как от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11665 23 февраля 2016 (изменено) Еще бы. Теперь покоя нет. Хочу майдан в рашке, глядишь тоже буду такими суммами ворочать Один твистед шестибаксовый хохол, второй длич семибаксовыйбизнесмен.Украина. Путь к успехусам то веришь что длич чето там открыл? про знакого отписал тут как от своего лицаДа кому ты обьясняешь. Я хотел это еще Виттеру написать, но хуй забил. Пусть там друг другу сказки рассказывают, не буду мешать.Хоть в топан миллионеров переименовывай. 200 баксов в месяц, 6к гривен бизнес, 20к с кофейни. Вы деньги свои как там, на камазах перевозите или на платиновых картах держите? Сбросьте нам путина, я тоже хочу столько бабла Изменено 23 февраля 2016 пользователем deftones russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11666 23 февраля 2016 (изменено) ебанутся блять.у меня оба кофепоинта по 20+ даюта я еще думал, что мол ебать парихмахерсая заебись на старте, ибо мало оборудования, не надо тебе никаких кофемашин и всей хуйни, мастера со своим приходят.но с такими профитонами идет нахуй эта перукарня.я блять баристам по 6к плачу, пацанам восемнадцатилетним без образования которых сам и научил стряпать, а тут блять перукарня 6к дает?что же за местяк то такой не проходной? или как это вообще так мало?ты сколько мастерам, 50% даешь?при стрижке в 30-40грн?50% всегда офк.местечко на Героев Днепра. там еще те ебеня.. стрижки по 30 обычные 30ки дают от 6 до 10. ну редко когда 12. Больше ебашат уже сетевые точки, на самых жирных местах, с топовым обустройством помещения и арендой по 25к в месяц. Джус, будто бы сложно блять экспресс парихмахерскую открытьтам старт - мебель, зеркала, стулья, первый и последний месяц аренды и вся любовь грубо говоря Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11667 23 февраля 2016 Фрикандос просто не верит, что на Украине, где как известно разруха, война(гражданская) и дефолт, кто-то может позволить себе покупать кофе или стричь волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11668 23 февраля 2016 в смысле блять у тебя экспресс перукарня которая приносит 6к, Длич? в шоколаде уж точно Писяндрий.уже и в Бутово переехал, настоящий блять шоколад!Ну можно продать его трешку в бутово и купить дворец в украине. Как то так?можно еще твою почку продать и в таиланд мотнутся как в старые-добрые, как те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11669 23 февраля 2016 И СИДЕТЬ В ОФИСЕ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11670 23 февраля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11671 23 февраля 2016 вот бы фрик удивился узнав сколько дают кофейни на железнодорожном вокзале уххха под универами так ваще по 300 чашек в деньдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11672 23 февраля 2016 (изменено) Порошенко: «украинцы оказались ответственными» и не поддались на провокации Кремля Беспорядки в Киеве во вторую годовщину Майдана произошли благодаря кремлёвской пропаганде, однако попытка дестабилизировать обстановку провалилась, передаёт Лента.ру заявление Петра Порошенко. http://topwar.ru/913...cy-okazalis-o.. вот бы фрик удивился узнав сколько дают кофейни на железнодорожном вокзале уххха под универами так ваще по 300 чашек в деньдолбоеб Что ты хочешь от пролетария?Тем более он сюда порофлить заходить, а не интеллект проявить. Изменено 23 февраля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11673 23 февраля 2016 неужели в Испании настолько хуево, что ты сутками сидишь на пд? TwisteDДата регистрации: 23 Апр 2009Время онлайн224д 21ч 11м 53с zebnДата регистрации: 19 Июл 2007Время онлайн111д 4ч 7м 39с Неужели на Украине все так хуёво, что ты сутками сидишь на пд?Помню аналогичным постом я тебя овнилСмотрю берешь приемы у лучших себе на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11674 23 февраля 2016 кстати, Виттерух, тоже хотел съебаться в кофе или жратву. по чем заход в дело? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11675 23 февраля 2016 о, у ваты таки и иерархия есть, писуха фрикуху за пролетария держитинтересн как себя определяет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11676 23 февраля 2016 WikiLeaks: США, вопреки обещанию, шпионили за Генсеком ООН Пан Ги Муном Читать далее: https://russian.rt.com/article/150171 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11677 23 февраля 2016 да идиот в простую математику не может.он даже не понимает как себестоимость чашки эспрессо, и кричит ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! НИ МОЖЕД БЫТЬ!!!! 20 К С КОФЕЙНИ КАМАЗЫ ДЕНЕГГГ УУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11678 23 февраля 2016 Твистед, отныне ты будешь "Семибаксовый хохол" ну 7 больше 0 ?200 баксов это 15к рублей... хм, столько я получал в 2007 году кажется. Хотя тогда бакс был по 30 и это все равно было получается 500 баксов Семибаксовый ноулайфер 200 дней на пд И хуйли ты ржешь? С такой динамикой ты через год столько получать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11679 23 февраля 2016 Порошенко: «украинцы оказались ответственными» и не поддались на провокации Кремля Беспорядки в Киеве во вторую годовщину Майдана произошли благодаря кремлёвской пропаганде, однако попытка дестабилизировать обстановку провалилась, передаёт Лента.ру заявление Петра Порошенко. http://topwar.ru/913...cy-okazalis-o.. вот бы фрик удивился узнав сколько дают кофейни на железнодорожном вокзале уххха под универами так ваще по 300 чашек в деньдолбоеб Что ты хочешь от пролетария?Тем более он сюда порофлить заходить, а не интеллект проявить.ну выходит что рофлят над его интелектом http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11680 23 февраля 2016 да идиот в простую математику не может.он даже не понимает как себестоимость чашки эспрессо, и кричит ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! НИ МОЖЕД БЫТЬ!!!! 20 К С КОФЕЙНИ КАМАЗЫ ДЕНЕГГГ УУУУ"Как себестоимость чашки эспрессо" что?Кстати, какова себестоимость на одну кружку у кофейни выходит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение