TAHK-TM #11701 23 февраля 2016 Украина не нефтяной игле ? Сейчас у нас нет денег на повышение соцстандартов - Яценюк "В связи с существенным падением цен на нефть, в связи с обвалом цен на основные экспортные позиции Украины, нам будет очень сложно выполнить бюджет. http://finance.bigmi...artov---Yacenuk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11702 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страницпривыкай ,это дивный новый мир.Количество принесённой пользы обществу не коррелирует с доходомэто капитализм детка.Это не капитализм, на самом деле. При капитализме, настоящем, классическом, все совсем иначе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11703 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страницпривыкай ,это дивный новый мир.Количество принесённой пользы обществу не коррелирует с доходомэто капитализм детка.Это не капитализм, на самом деле. При капитализме, настоящем, классическом, все совсем иначе.Пожалуй я уклонюсь от дискуссии. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11704 23 февраля 2016 (изменено) ой блять капитализм они нашливы сука сначала поймите что ваше утверждение что количество принесенной пользы не коррелируют с доходом далеко от реальностилiл Изменено 23 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11705 23 февраля 2016 (изменено) бюджетно - это вот у них полная себестоимость чашки дето 4,5грн выходит 5,5 дельта прибыли * ~6000 чашек = 33 000к прибыли (без учета форсмажоров)за кусок вот такого дерьма на колесах, что выдает тебе кипящую смолу Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11706 23 февраля 2016 ето без учета что с кассы не пиздята я бы пиздил если бы на такой хуйне работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11707 23 февраля 2016 я не пойму нахуя вы эту тупость ситизена квотитеесли бы это был капитализм, то чувак получавший пять тыщ так бы и получал свои пять тыщИли каким образом он получал пять, а стал 400 на аутсорсеЗначит до этого он был не на аутсорсе и получал в хохляшке пять? А выйдя на мировой рынок стал получать 400? Может он не стоит пять тогда? Он пять получал за что, за наличие должности какой-то ебучей, за которую ему платили такой космос по хохляцким меркам или за скиллы? Каким образом его скиллы стали так мало стоить на аутсорсе? Злые буржуины гнобят хохлов и не платят им больше четырехсот? Если ты погромист и получаешь в рашке две тыщи долларов, а на каком-нибудь одеске тебе дают тысячу, то это тебя капитализм захуячил или ты получал на тыщу больше неясно за какие заслуги? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11708 23 февраля 2016 настоящем, классическом, все совсем иначе.ты хотел сказать совковом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11709 23 февраля 2016 бюджетно - это вот у них полная себестоимость чашки дето 4,5грн выходит 5,5 дельта прибыли * ~6000 чашек = 33 000к прибыли (без учета форсмажоров)за кусок вот такого дерьма на колесах, что выдает тебе кипящую смолукстати да, как ты борешься с отпусканием товара мимо кассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11710 23 февраля 2016 привыкай ,это дивный новый мир.Количество принесённой пользы обществу не коррелирует с доходомНе подскажешь, когда была справедливость в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11711 23 февраля 2016 (изменено) меня конечно порадовал ситизен блять. топовые конструкторы, что окончили пгс, и имеют багаж знаний по дисциплинам : сопромат, термех, геодезия, фундаменты, жб конструкции, строй мех, водоснабжение и проч проч имееют куда больше знаний в своей специальности.действительно блять а если он имел ввиду общие знания, так это ваще дабл зашкварбюджетно - это вот у них полная себестоимость чашки дето 4,5грн выходит 5,5 дельта прибыли * ~6000 чашек = 33 000к прибыли (без учета форсмажоров)за кусок вот такого дерьма на колесах, что выдает тебе кипящую смолукстати да, как ты борешься с отпусканием товара мимо кассы?видеокамеры и и строгий контроль сырья.мое кофе не спиздят, свое не принесут. максиму шо они пиздят, так это до 5 чашек в день, что бы цифры статистики плясали, ну и не сильно запально было. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11712 23 февраля 2016 мда, остатки цеевропейцев, которые могут на пд постить хуйню это ипшник-долбоеб полутролль с церюлней, еблан-продавец интернета, и кофе-аппаратов хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11713 23 февраля 2016 Да причем тут капитализм и корреляция пользы с доходами, пиздец. Конструктор блядь это человек, который зачастую тет-а-тет разговаривает с чуваком (или с чуваком,который осваивает бабки чувака), башляющим миллионы на свои проекты и летающим на работу на вертушке или в броннированном хаммере . А если архитектор уебок , то конструктор единственный человек у которого условный миллионер ЛЕВ МИХАЙЛОВИЧ готов отсосать и познакомить со своими детьми . Или каким образом он получал пять, а стал 400 на аутсорсе стройка блядь остановилась в стране, а всё снг работает на одних и тех же материалах и по одним и тем же снипамты реально отупел в этом топане, блядь такую хуйню спрашивать это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11714 23 февраля 2016 кстати, Виттерух, тоже хотел съебаться в кофе или жратву. по чем заход в дело? вот те моя писанина полугодовалой давности но у меня вышло куда меньше. чето около 75к виттер а в группе реконструкция помещения ты себя обманывал или кого-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11715 23 февраля 2016 (изменено) это с потолка цифра была, еще до того как нашел эти помещения.если ты про косметический ремонт или я хуй знает о чем ты. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11716 23 февраля 2016 (изменено) Да причем тут капитализм и корреляция пользы с доходами, пиздец. Конструктор блядь это человек, который зачастую тет-а-тет разговаривает с чуваком (или с чуваком,который осваивает бабки чувака), башляющим миллионы на свои проекты и летающим на работу на вертушке или в броннированном хаммере . А если архитектор уебок , то конструктор единственный человек у которого условный миллионер ЛЕВ МИХАЙЛОВИЧ готов отсосать и познакомить со своими детьми . Или каким образом он получал пять, а стал 400 на аутсорсе стройка блядь остановилась в стране, а всё снг работает на одних и тех же материалах и по одним и тем же снипамты реально отупел в этом топане, блядь такую хуйню спрашивать это пиздецахуел на архитекторов выебываться гниль Изменено 23 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11717 23 февраля 2016 что за хуйню ты продолжаешь писать, тупица ебаный, там конкретно написано - если он получал в хохляшке пять, а потом когда все остановилось он пошел на аутсорс, то почему те же самые его навыки были оценены в 400 долларов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11718 23 февраля 2016 Какая-то параллельная реальность или я нихуя не понимаю. Конструкторы, которые в хорошие времена на Украине поднимали по 5к долларов - сейчас сосут хуй и вынуждены на аутсорсинге подрабатывать за 400$ . Какие то хуи мамины бабки лопатами выкачивают на кофе и стрижках . Нет, я реально могу допустить, что я даун и что-то не понимаю ? Объясните. Но блядь сумма ваших знаний умноженных на 1000 будет все равно НОЛЬ в сравнении с конструктором, который грубо говоря просчитывал и вёл топовые объекты . Очевидно, что у него были бабки, что он знает в миллион раз больше, но вынужден ебаться за 400$ в тяжелое время, пока пионеры стригут бабки на кофе и стрижках . Кароче я нихуя не понимаю, что за ебату я прочитал за последние несколько страницпривыкай ,это дивный новый мир.Количество принесённой пользы обществу не коррелирует с доходомэто капитализм детка.Это не капитализм, на самом деле. При капитализме, настоящем, классическом, все совсем иначе.Пожалуй я уклонюсь от дискуссии.Ну, пожалуй мне тоже лень. Хотя, если так глубоко прикинуть, то горизонт планирования бизнеса довольно короткий, посему любые ниокр все же прерогатива государства. Тут все зависит от того, что это за проектировщик, на самом деле, работает он на конечного частного потребителя или шаттлы проектирует. бюджетно - это вот у них полная себестоимость чашки дето 4,5грн выходит 5,5 дельта прибыли * ~6000 чашек = 33 000к прибыли (без учета форсмажоров)за кусок вот такого дерьма на колесах, что выдает тебе кипящую смолуВидал такую у нас на конечной метро. Но что-то меня застремало это пробовать. Другое дело вот такая штука на массовом мероприятии сносная была. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11719 23 февраля 2016 ебать вы флудите link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11720 23 февраля 2016 настоящем, классическом, все совсем иначе.ты хотел сказать совковомЯ мыслил о Генри Форде и его современниках Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение