Archanaelle #4681 14 сентября 2017 После такого сильнейшего высера от эпл обиднее всего за дядю джобса.Мужик старался, сделал волшебные четверки и пятерки яблофонов, но пришел какой-то гомосек (в буквальном смысле) и нате вам ТО ЧТО ВЫ ЖДАЛИ 10 ЛЕТ С ОПУХОЛЬЮ НА ДИСПЛЕЕ И АНИМИРОВАННЫМ ГОВНОМ, АХ ДА, ЕЩЁ ОН БУДЕТ СТОИТ 1К МИНИМУМ (s)AINT, Lysindr и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4682 14 сентября 2017 Не ну это пиздец конечно что-бы телефон заряжался быстро надо докупить и нахуй в комплекте зарядка - ебать предвкушаю тонны дерьма в сторону апл - вангую после 1 волны лохов которые возмут доп зарядку (наверно на это расчет ) со 2 волной нормальный комплект будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4683 14 сентября 2017 Не ну это пиздец конечно что-бы телефон заряжался быстро надо докупить и нахуй в комплекте зарядка - ебать предвкушаю тонны дерьма в сторону апл - вангую после 1 волны лохов которые возмут доп зарядку (наверно на это расчет ) со 2 волной нормальный комплект будет ))Не будет нормального комплекта никогда. Такая зарядка всегда будет отдельно. Вообще, я не удивляюсь, если через пару лет в коробке будет только телефон. А остальное мол сами. Аплдаунам же похуй, все сожрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4684 14 сентября 2017 У лееко кул1 тоже кстати такой прикол. Квикчардж поддерживает телефон, а сам адаптер питания - нет, надо другой покупать. Правда телефон 105 баксов стоит. Кстати, каждый раз нытье после презенташки и каждый раз новый айфон ставит рекорд продаж в абсолютных числах. Так и скажите, что вы тут ноете просто потому что нищуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4685 14 сентября 2017 сцук ты меня разгадал ппц Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4686 14 сентября 2017 Я не понимаю тех даунов которые кричат про провал.Провал зарядок. Провал ноябрь.Это телефон не для ВАС.Эпл всегда была такой. Это маркетинг и искусственный дефицит. И да будут ездить скупать.Уже сейчас заходят женщины в возрасте 40-50 и хотят купить. Им похуй на ваш экран на технологии и не разблокирующий Фейсбуке айди.Эпл продает принадлежность к "элитке" а не трубки.И каждая пизда захочет черный фон вокруг своего ебала в Инстаграме.Поверьте.И его будут покупать.Если вы считаете, что это дорого. Пфф..Просто потому, что он не для вас и не под вас.Вот и вся хуйня.И айфон я не защищаю. Просто у эпл так всегда было и будет.Не по сеньке шапка. Так что успокойтесь. ElGobedano, super_mini и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4687 14 сентября 2017 блять джонатан айв на пд зарегался и презенташку текстовую заебенил Sevian, Archanaelle, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4688 14 сентября 2017 (изменено) >2017>элита>телефонВсе понятно.Даже гифку нашел, правда только с часами Изменено 14 сентября 2017 пользователем Tapppki Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4689 14 сентября 2017 так стоп, а хуле вы ноете что ее докупать надо будетведь в самсе тоже нужно докупать,не?брат купил с8+ и попросил на али заказать зарядку, а то жаба душит 5-6к отдавать в оффлайн сторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4690 14 сентября 2017 так стоп, а хуле вы ноете что ее докупать надо будетведь в самсе тоже нужно докупать,не?брат купил с8+ и попросил на али заказать зарядку, а то жаба душит 5-6к отдавать в оффлайн стореТы путаешь быструю зарядку с беспроводной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4691 14 сентября 2017 так стоп, а хуле вы ноете что ее докупать надо будетведь в самсе тоже нужно докупать,не?брат купил с8+ и попросил на али заказать зарядку, а то жаба душит 5-6к отдавать в оффлайн стореТы путаешь быструю зарядку с беспроводной. поал, я просто презу не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4692 14 сентября 2017 так может еще кабель и блок зарядный отдельно покупатьпусть рли пустой телефон за 1к$ кладут не ну а хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4693 14 сентября 2017 https://tjournal.ru/59428-apple-obyasnila-neudachnuyu-popytku-razblokirovki-face-id-na-prezentacii а вот и оправдания подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #4695 14 сентября 2017 Бля ебать хуйня ваще ваш новый айфон, обосрались по полной конечно, ваще пиздос. Уже заказал себе будет через неделю после релиза Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4696 14 сентября 2017 https://tjournal.ru/59428-apple-obyasnila-neudachnuyu-popytku-razblokirovki-face-id-na-prezentacii а вот и оправдания подъехали.Так ведь на самом деле всегда, лол. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4697 14 сентября 2017 Бля мой кореш на серьезных щщах говорит что самс все спиздил у аппле и аппле ебашит инновацииПиздец думал такие только на скринах на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4698 14 сентября 2017 Бля мой кореш на серьезных щщах говорит что самс все спиздил у аппле и аппле ебашит инновацииПиздец думал такие только на скринах на форумезамени "все" на "почти все" и утверждение твоего кореша станет верным оформил заказ на ку, жду ноября Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4699 14 сентября 2017 Принимайте готовенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4700 14 сентября 2017 Споры из разряда жигули и бмв - автомобили. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение