Hed-kun #9641 10 июля 2018 Нахуй вы его отговариваете, энивей макбук - лучшее что есть на рынке. И если финансы позволяют, иметь что-то другое - быть ебаным дауном.почему? нет привычного софта,игрушки не поиграть... тем более если никогда макось не юзал и привыкать будешь хз скок времени Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9642 10 июля 2018 Нахуй вы его отговариваете, энивей макбук - лучшее что есть на рынке. И если финансы позволяют, иметь что-то другое - быть ебаным дауном.почему? нет привычного софта,игрушки не поиграть... тем более если никогда макось не юзал и привыкать будешь хз скок времени Есть весь привычный софт, в игрушки поиграть, привыкание к макосу дело 5 минут (больше для всяких оригиналов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9643 10 июля 2018 почему? нет привычного софта,игрушки не поиграть... тем более если никогда макось не юзал и привыкать будешь хз скок времениНахуй вы его отговариваете, энивей макбук - лучшее что есть на рынке. И если финансы позволяют, иметь что-то другое - быть ебаным дауном. ставь на него виндоус, все будет отлично работать. даже лучше, без предустановленного говна. как я помню известная американская контора по ремонту ноутбуков делала топ ноутбуков виндоус с меньшим количеством проблем - там был макбук про 13" Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9644 10 июля 2018 та не, мне ж мак ось нужна была, а не сам макбук)в любом случае я все советы услышал, благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9645 10 июля 2018 https://tjournal.ru/73384-issledovanie-vladenie-ayfonom-osnovnoy-priznak-vysokogo-dostatka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9646 10 июля 2018 телефон за $1000 является признаком высокого достатка? хорошее исследование мне особенно нравится владение паспортом как наиболее верный признак того, что у тебя высокий доход. может я что-то не знаю про штаты, но паспорт себе могут позволить только высшие слои населения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9647 10 июля 2018 паспорт в штатах и в европе нужен людям, которые путешествуют за границу, по самой стране id карты хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9648 10 июля 2018 телефон за $1000 является признаком высокого достатка? хорошее исследование мне особенно нравится владение паспортом как наиболее верный признак того, что у тебя высокий доход. может я что-то не знаю про штаты, но паспорт себе могут позволить только высшие слои населения? вроде как за паспорт в привычном смысле платят отдельно, нужен, если планируешь летать в другие страны (если нужна виза). Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #9649 11 июля 2018 Парни, в чем фишка тачбара на макбуках? Стоит брать с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9650 11 июля 2018 Парни, в чем фишка тачбара на макбуках? Стоит брать с ним?Кастомизация. Сходи и затести в магазине, трудно оценить, если не использовал в деле. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9651 12 июля 2018 Парни, в чем фишка тачбара на макбуках? Стоит брать с ним?юзлес хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9653 12 июля 2018 Так говоришь, будто от него отказаться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9654 12 июля 2018 без тачбара сейчас продаются только низшие по хар-кам моделиесли они тебя устраивают - бери, так как тачбар - это приятная мелочь, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9655 12 июля 2018 он был бы приятной мелочью, если бы не заменял собой ряд клавиатуры))) JuJeu понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9656 12 июля 2018 там по-тихому обновили ноуты прошки 15 дюймовтеперь 32 гига доступны, наконец-тотолько DDR4, а не LPDDR4, посмотрим как на автономости скажется JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #9657 12 июля 2018 там по-тихому обновили ноуты прошки 15 дюймовтеперь 32 гига доступны, наконец-тотолько DDR4, а не LPDDR4, посмотрим как на автономости скажетсяоткуда инфа? 15ка оч большая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9658 12 июля 2018 Ну вот, теперь я чмо со старым маком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9659 12 июля 2018 Тринахи тоже обновили так-то. Гы, в пятнаху можно 4тб ссд вставить, который сам по себе стоит примерно как упакованная пятнаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9660 12 июля 2018 А фикс клавиатуры подвезли или только производительность повысили? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение