Kefa #11662 2 января 2019 Есть какой нибудь способ разблокировать устройство после неудачных попыток ввода цифрового ключа?Гуглится вроде много способов, ну там все статьи очень старые. через саппорт только кажется Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11663 2 января 2019 Легчайшее первое место в самой премиальной категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11665 5 января 2019 это фотожёп, я погромизд, меня не обманеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #11666 7 января 2019 Короче небольшым пяти дневный экспририенс Xs. Все круто , быстро и тд , но камера безнадежно сосет у того же s8. Прям вообще без шансов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11668 7 января 2019 от этих 3-х камер какое-то трипофобное ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11669 7 января 2019 Эпл жоско ебет конечно. Сложный выбор, что бы взять, китайскую хуйню со 101 камерой или же оверпрайс девайс, который выглядит как китайская хуйня со 101 камерой, хммхмхмхмхм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11670 7 января 2019 Каждую раз ахуеваю как такой дизайн одобряют и пускают в производство Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11671 7 января 2019 На сайте Digit появились качественные рендеры следующего поколения iPhone, который будет предположительно называться iPhone XI. Они созданы совместно с авторитетным инсайдером OnLeaks. Как же вас ебут кликбайтеры zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11672 7 января 2019 У них просто соревнование на криповостьЗдесь моё увожение с Сэмсунг, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11674 7 января 2019 камера безнадежно сосет у того же s8. Прям вообще без шансов...Че еще расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11675 7 января 2019 Короче небольшым пяти дневный экспририенс Xs.Все круто , быстро и тд , но камера безнадежно сосет у того же s8. Прям вообще без шансов...ты плёнку с камеры снял? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11676 7 января 2019 Как в РФ дешевле всего купить мак? Может быть какой-нибудь пересылкой из Америки или ещё какие способы есть? Интересует прошка 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #11677 7 января 2019 Короче небольшым пяти дневный экспририенс Xs.Все круто , быстро и тд , но камера безнадежно сосет у того же s8. Прям вообще без шансов...ты плёнку с камеры снял? Чееее ? На ней плека с завода что ли есть ?)))) Не , специально проверил , там нет пленки , чисто защитное стекло , которое нежелательно снимать)) и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11678 8 января 2019 (изменено) Как в РФ дешевле всего купить мак? Может быть какой-нибудь пересылкой из Америки или ещё какие способы есть? Интересует прошка 15. Аналогичный вопрос сегодня гуглил. Если и сэкономишь, то только на каком-нибудь Air'е.При провозе товара дороже 1000 евро ты платишь таможне 30% от того, что превышает эту планку.Можно купить чуть-чуть дешевле, если ты студент.Но один хуй больше 200к, если брать 512Гб Ssd, 16Гб ОЗУ и i7 (i9 греется)Я подумывал купить прошку 2017, когда они уже исчезали с прилавков и стоили дешевле, но потом нашел куда потратить деньги. А щас снова поглядываю в сторону мака и понимаю, что тогда надо было брать. Изменено 8 января 2019 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11679 8 января 2019 Как в РФ дешевле всего купить мак? Может быть какой-нибудь пересылкой из Америки или ещё какие способы есть? Интересует прошка 15. Поздно ты спохватился парень, когда лимит стал 500 евро в мес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11680 8 января 2019 (изменено) Если я сам куплю мак за границей, мне необходимо его будет растаможивать? Разница пиздец просто, сам смотрю в сторону прошки й7 на веге 20 и 32гб памяти, разница 65-70к с РФ И ещё вопрос, если мак взять заграницей, можно ли будет привязать к нему эплкэйр купленный в рф? Изменено 8 января 2019 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение