faw2 #12461 4 августа 2019 Греется в рамках допустимого. Чел, если хочешь попробовать - бери. Стоит 13 адекватных денег. Не понравиться вернешь. zEnergie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12462 4 августа 2019 Греется до такой степени, что я начинаю гореть от шума и тепловыделения. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12463 5 августа 2019 взял жене XR на 128 Подскажите кто юзает\давно пользуется ласт моделями (сам сижу 3 года на SE 64) - хватит ли 64 гб сейчас, если особо не заморачиваешься с видео\фото?Думаю себе на 64 прост взять тоже Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #12464 5 августа 2019 Хватит. У меня 64+облако на 50 - более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12465 5 августа 2019 Хватит. У меня 64+облако на 50 - более чем достаточно.спасибо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12466 6 августа 2019 Мужики, собираю комп себе и западло как-то покупать наушники для него - я терпеть не могу эти огромные бандуры, в которых уши устают (лично у меня). Плюс проводные наушники тоже закбали. У меня есть вторые эирподсы. Планирую докупить Bluetooth адаптер, чтоб использовать их. Вопрос - смогу ли я их подключить и использовать не только для звука, но и я для микрофона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #12467 6 августа 2019 взял жене XR на 128 Подскажите кто юзает\давно пользуется ласт моделями (сам сижу 3 года на SE 64) - хватит ли 64 гб сейчас, если особо не заморачиваешься с видео\фото? Думаю себе на 64 прост взять тоже не хватит. Поедешь в отпуск, не сможешь начать сириков/фильмов. Лучше переплатить несколько тысяч, но совсем не париться о месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12468 6 августа 2019 Не легче 60руб платить за доп50 гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12469 6 августа 2019 (изменено) Не легче 60руб платить за доп50 гб?кому то легче, но есть свои минусы 1 - когда забьется место, какие то фото и видео будут грузиться через интернет. иногда бесит. контролировать, что у тебя в облаке а что нет - нельзя.2 - если забьешь память + облако и передумаешь платить за облако скинуть все куда-то большой гемор3- облако только для фоток встроенная память всегда пиздаче будет. все в лаве упирается офк Изменено 6 августа 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12470 6 августа 2019 Ну базара нетХзУ меня даже 32гб наполовину забиты Ладно, повторю свой вопрос:Мужики, собираю комп себе и западло как-то покупать наушники для него - я терпеть не могу эти огромные бандуры, в которых уши устают (лично у меня). Плюс проводные наушники тоже закбали. У меня есть вторые эирподсы. Планирую докупить Bluetooth адаптер, чтоб использовать их. Вопрос - смогу ли я их подключить и использовать не только для звука, но и я для микрофона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12471 6 августа 2019 если бы это были не эирподсы, я бы еще сказал дано у эпл всё через жопу залочено, так что скорее нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12472 7 августа 2019 С адаптерами полный рандом по драйверамМожет не быть под винду дров, под адаптер, адаптер может не прочитать эйрподс, либо прочитать, но не давать даже звук через нихПокупать его надо, только испытав где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #12473 7 августа 2019 че будет в новых айфонах есть инфа?разьебал экран на десятке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12474 7 августа 2019 хз открой флагманы ведра двухлетней давности и посмотри что будет в айфоне новом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12475 7 августа 2019 С адаптерами полный рандом по драйверамМожет не быть под винду дров, под адаптер, адаптер может не прочитать эйрподс, либо прочитать, но не давать даже звук через нихПокупать его надо, только испытав где-тоТы случаем сам не покупал? Мб посоветовал бы модельХотя в любом случае спасибо за предостережениеПойду поспрашиваю в других сайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12476 10 августа 2019 Всем привет!Сегодня еду покупать мак, на что обращать внимание при проверке в магазе? Что бы не продали левак какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12477 10 августа 2019 Откуда в эпл сторе левак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12478 10 августа 2019 В Киеве нет эпл стора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12479 10 августа 2019 Тогда не покупай его в Киеве Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12480 10 августа 2019 Всем привет!Сегодня еду покупать мак, на что обращать внимание при проверке в магазе? Что бы не продали левак какой-то...ну там коробку проверьимей сверьпленка должна легко сниматьсяможешь пробить магаз по яндекс маркету, если у вас естьпоставь потом coconutBattery чтобы посмотреть сколько циклов зарядки/разрядки у батареи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение