zEnergie #12481 10 августа 2019 А сколько циклов должно быть? 1000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #12482 10 августа 2019 Где ты собрался его покупать, с рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12483 10 августа 2019 А сколько циклов должно быть?1000?от 0-5 лолесли там 1000, то по-любому бу))) хотя я хз где ты его покупаешь Где ты собрался его покупать, с рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12484 10 августа 2019 Ребят через голосовой вызов включалась сириПотом когда я отходил мак ушел в спящий режимКогда подошел говорю привет Сири, потом перестала включатся.через тачпад работает как и через справа вверху ярлычокмикр работаетчто я мог наклацать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12485 11 августа 2019 Та она обиделась на тебя прост Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12486 11 августа 2019 разобрался.я в цитрусе купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12487 13 августа 2019 Всем привет!Сегодня еду покупать мак, на что обращать внимание при проверке в магазе? Что бы не продали левак какой-то... поставь потом coconutBattery чтобы посмотреть сколько циклов зарядки/разрядки у батареи у мака в настройках можно глянуть циклы, не надо софт ставить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12488 13 августа 2019 Всем привет!Сегодня еду покупать мак, на что обращать внимание при проверке в магазе? Что бы не продали левак какой-то...поставь потом coconutBattery чтобы посмотреть сколько циклов зарядки/разрядки у батареиу мака в настройках можно глянуть циклы, не надо софт ставитьЗначит, отстал от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12489 16 августа 2019 есть Ipod touch с activation lock как снять? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12490 16 августа 2019 есть Ipod touch с activation lock как снять?вернуть владельцу Kant, sol1tary, DomikTS- и 2 другим понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12491 16 августа 2019 Макака, кто-то забыл в кафе, а этот уже пролечили инет с запросами «как взломать активатилн лок». Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12492 16 августа 2019 (изменено) есть Ipod touch с activation lock как снять?вернуть владельцу телефон был найден в одной из разбитых машин на запчасти. уже год прошеля че дебил чужие телефоны пиздить Изменено 16 августа 2019 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #12493 17 августа 2019 Ку, я хочу вам признаться, что у меня вот уже почти как 7 лет (купил почти сразу после выхода) айфон 5. Он никак не хочет ломаться, просто заебал работать охуенно, но так больше продолжаться не можетЗа новый тел готов отдать до 50к, подумываю брать XR. Какие подводные? Все говорят, что следует ждать презентации новых девайсов в сентябре, но бля когда реально было такое, что сразу после презентации цены на старые модели падали? Мне кажется бесполезным ждать месяцы, чтобы смартфон на 1-3к подешевел. Или я не прав?Может быть посоветуете где брать? Идти в ближайший крупный магаз, где цена ниже и там хватать? Или откуда-то заказывать?Заранее спасибо Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12494 17 августа 2019 Ку, я хочу вам признаться, что у меня вот уже почти как 7 лет (купил почти сразу после выхода) айфон 5. Он никак не хочет ломаться, просто заебал работать охуенно, но так больше продолжаться не может За новый тел готов отдать до 50к, подумываю брать XR. Какие подводные? Все говорят, что следует ждать презентации новых девайсов в сентябре, но бля когда реально было такое, что сразу после презентации цены на старые модели падали? Мне кажется бесполезным ждать месяцы, чтобы смартфон на 1-3к подешевел. Или я не прав? Может быть посоветуете где брать? Идти в ближайший крупный магаз, где цена ниже и там хватать? Или откуда-то заказывать? Заранее спасибо После презентации ценник немного упадет, максимум до 5-7к за топовую версию.Где брать - сугубо личное дело каждого. Лично я беру все у оф ресов в мск.По факту при покупке не рст техники, расширенная гарантия сохраняется, так что все равно. Сколько сэкономить хз.Смотри что по баблу и принимай решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12495 17 августа 2019 На али можешь купить с доставкой из рф гарантией, рст (tmall)За 47-48 вроде хр стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #12496 17 августа 2019 (изменено) На али можешь купить с доставкой из рф гарантией, рст (tmall)За 47-48 вроде хр стоитДа, уже посоветовали оттуда брать. Взял за 55к на 128гб. СпасибоУчитывая, что довезут мне в провинцию прямо до квартиры, это кайф Изменено 17 августа 2019 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12497 18 августа 2019 Чел, сразу после презентации цены на старые модели даже вырастутПравда на 2 недельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12498 18 августа 2019 На али можешь купить с доставкой из рф гарантией, рст (tmall)За 47-48 вроде хр стоитДа, уже посоветовали оттуда брать. Взял за 55к на 128гб. СпасибоУчитывая, что довезут мне в провинцию прямо до квартиры, это кайф128 Гб)Надеюсь ты только для работы его взял, типа кодить там, хуё-моё Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12499 18 августа 2019 Кодить на Айфоне Feanaro, Empower, wayLANder и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12500 19 августа 2019 (изменено) Кодить на АйфонеБля, я чёт провтыкал, что речь об Xr zatrolka_tupostuПодумал сразу за эир Изменено 19 августа 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение