Limoncheg #12501 19 августа 2019 (изменено) я бы брал сейчас только у официалов айфон, по крайней мере в моем городе орудует банда юристов которые скупают айфоны на 2 год гарантии и сдают в магазины поэтому если он у тебя не залит, то легко продашь с чеком (не кредитный главное) за высокую цену. а сейчас офк надо ждать презентации Изменено 19 августа 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12502 27 августа 2019 всем приветвопрос по эпупел и вацапкак бороться с хуйнёй при отправки фото вылезает"прежде чем продолжить запустите whatsapp с домашнего экрана"сталкивался кто?гугл не помог, но я не настаивал особо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12503 27 августа 2019 не пользоваться этой хуйней - самый лучший совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12504 27 августа 2019 Ставь телехрам Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12505 27 августа 2019 ставь снапчат Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12506 27 августа 2019 тележкой по кдно вопрос по васапу был и остался, лан нихай лагает тогда, поищу сильнее когда достанет это :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #12507 30 августа 2019 поскорее бы ужене могу уже ждать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12508 30 августа 2019 скорее бы лого сменили на gay pride, как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #12509 30 августа 2019 эх, вот бы братишку с юсы что бы сразу на релизе телефончик новый получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12510 30 августа 2019 пока он будет тебе шипать пройдет столько же времени, как если бы ты просто дождался и взял на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12511 30 августа 2019 эх, вот бы братишку с юсы что бы сразу на релизе телефончик новый получить сколько ты готов за это заплатить? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12512 31 августа 2019 На хр резко погас экран и нихуя не релогнуть нихуя. Мне звонят гудки идут, но не музыки не вибрации. Телефон как бы живой типо, но он кирпич. Хз как это пофиксить и кто нибудь сталкивался с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #12513 31 августа 2019 У меня на ХС кирпич был где-то часовой после очередной обновы, ну мне похуй, положил, вечером сам включился. Технологии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12514 1 сентября 2019 Прогуглил принудительную перезагрузку через кнопки и помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12515 1 сентября 2019 20 привезу из юса айфоныждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12516 2 сентября 2019 А какая разница? Ценник один и тот же, не? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12517 2 сентября 2019 У меня сейчас словарик на айпаде 2 раза подряд сам заменил слово «левом» на «Лёвом» Он даже щас когда первый раз писал заменил Что это вообще за слово Лёвом почему с большой буквы и почему он считает что оно намного важнее чем рядовое слово «левом»Что за чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12518 2 сентября 2019 У меня сейчас словарик на айпаде 2 раза подряд сам заменил слово «левом» на «Лёвом» Он даже щас когда первый раз писал заменил Что это вообще за слово Лёвом почему с большой буквы и почему он считает что оно намного важнее чем рядовое слово «левом»Что за чудовищеохуенно было бы если бы ты объяснил что за слово такое левом соленый понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12519 3 сентября 2019 (изменено) "на левом берегу" Изменено 5 сентября 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12520 3 сентября 2019 "на левом берегу"неуважение к львам Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение