Тигрёнок #13122 24 октября 2019 Щас чето в метро спустился впервые за 10000000000 летВ шоке с количества эплорабов Просто проще посчитать у кого не айфоныЯблоко у всех просто у бабулек у детей 10 лет у каких то обрыганов Аксессуары не отстают — эирподсы на каждом втором, эпл вочи итд Самое смешное что эта массовость действительно двигает парадигму и на челов не с айфонами начинаешь смотреть как на каких то нищуков мол че не хватило да на айфон вон все с айфонами ходят а ты чеЗашёл чел какой то в фулл сете хиаоми — с ми бендом и эирдотсами Он на фоне чела в сете эпл реально смотрелся как бомж какой то Но это же не правильно в теорииВо первых эпл своей массовостью убивает индивидуальностьВо вторых явно огромное количество людей не может позволить их продукцию но вынуждено покупать по вышеописанным причинам чтобы получить социальное одобрение Короче решено я остаюсь на ксиаоми Щас только перезагружу а то опять обе симки не видит sol1tary, Kant, ural1qqq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13123 24 октября 2019 (изменено) Но на самлм деле доля эпл на российском рынке маленькая. Просто основная аудиторич эпл живет в общагах, жрет говно и экономит на всем кроме огрызкофона Изменено 24 октября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13124 25 октября 2019 Огрызок 11 продается даже лучше чем хр. Грядет великий рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13125 25 октября 2019 (изменено) Вот так короче у меня выглядит щас старый кабель Offtopic: Рофл в том что я думал что нужно покупать обязательно целую зарядкутипичный эпл холдер Зашо люблю эпл так за то что тут как открыл то просто всё акуратненько сложено + сделано) Изменено 25 октября 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13126 25 октября 2019 Эпл делает не просто товары для потреблядей, а создает произведение искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13127 26 октября 2019 Чисто в шоке от таких фоток. Как вы блять юзаете зарядку, что у вас так провода выглядят. 2 + года юзаю по кд. соленый, Rrrty8 и Тигрёнок понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13128 26 октября 2019 на 5 эс так же облазил кабель, причем я он всегда лежал в 1 месте, никаких манипуляций кроме втыкание в телефон с ним не производилось.в более новых моделях это исправили Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13130 26 октября 2019 нонейм с сяломи в твиттер хуйню высерает Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13131 27 октября 2019 это что за чел выше вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13132 27 октября 2019 А потом клоуны пишут про нищуков. Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13133 27 октября 2019 Обиженный Финаргот наносит ответный удар omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13134 27 октября 2019 это что за чел выше вообщеПрезидент америки (максимальное неуважение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13135 27 октября 2019 (изменено) Сегодня приснилось что эпл выкатили iphon с двумя симками я проснулся в холодном поту, готовый вывалить фулл прайс Как бы давно же уже выкатили с двумя физическими симками. Просто регион продажи - Китай (еще хз где). Но энивей, достать такой в России вроде не особой проблемой являлось. китай и гонконг был в прошлом годув этом году добавили вроде всю азиюсингапур вроде 2 сим стал Изменено 27 октября 2019 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13136 27 октября 2019 Вопрос что мешает добавить Россию, если телефон уже есть фактически вот он готов просто продайте его Нет мы будем добавлять по одной азиатской стране в год а иванам как обычно в харю плюнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13137 27 октября 2019 А никиткам? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13138 28 октября 2019 это что за чел выше вообщеПрезидент америки (максимальное неуважение)согласен, этот чел неуважительно по отношению ко мне постит в Твиттер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13139 28 октября 2019 https://www.apple.com/airpods-pro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13140 28 октября 2019 Sweat and water resistant (IPX4)²More than 24 hours of listening time⁷More than 18 hours of talk time⁸ну это жоска Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение