ElGobedano #14241 14 октября 2020 А где посетителей больше на дваче или пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14242 14 октября 2020 ElGobedano написал 8 минут назад: А где посетителей больше на дваче или пд? ты че кекаешь чтоли там один только инцел тред летит со скоростью чата на стриме папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #14243 14 октября 2020 Никитка))) написал 19 минут назад: если вы яблоко в кредит берете то вы ультрадаун офкорс с учетом курса и в целом экономического положения, думаю, пора поменять это мышление. Как-никак тратить от 70к на тлф, имхо, глупая идея, когда можно взять по тем же программам подписки, как у МТС (симка+тариф+ежемесячный платеж за тлф). Ну все это при условии, конечно, что у вас зп не 25к и вы онли гречкой не питаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14244 14 октября 2020 Ради айфона готов снять баксы со счета. которые покупал еще по 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14245 14 октября 2020 oo4375oo написал 27 минут назад: Никитка))) написал 49 минут назад: если вы яблоко в кредит берете то вы ультрадаун офкорс с учетом курса и в целом экономического положения, думаю, пора поменять это мышление. Как-никак тратить от 70к на тлф, имхо, глупая идея, когда можно взять по тем же программам подписки, как у МТС (симка+тариф+ежемесячный платеж за тлф). Ну все это при условии, конечно, что у вас зп не 25к и вы онли гречкой не питаетесь. что тут менять? у тебя есть деньги на вещь? нужна? покупаешь? нет денег на вещь? нужна? НЕОБХОДИМА? берешь кредит. нет необходимости, но хочется - сидишь сосешь лапу брать кредит на предмет роскоши - это вообще наверное какой то отдельный подвид псих. отклонений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14246 14 октября 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Показать больше что за унтерок надеюсь ты его скинул с целью порофлить с обрыгана единственное с чем соглашусь - если вы яблоко в кредит берете то вы ультрадаун офкорс этот знаменитый в очень узких кругах обрыган, околореп тусовка неудавшихся артистов его читает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14247 14 октября 2020 Хуйня, 11 менять на 12 смысла не увидел. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14248 14 октября 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: что за унтерок надеюсь ты его скинул с целью порофлить с обрыгана единственное с чем соглашусь - если вы яблоко в кредит берете то вы ультрадаун офкорс Директор двача это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14249 14 октября 2020 dENIM написал 25 минут назад: Хуйня, 11 менять на 12 смысла не увидел. буду пролетать мимо тебя на пацифик блю повторишь JuJeu, Strange и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14250 14 октября 2020 нержавейка - самый уважаемый апгрейд. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14251 14 октября 2020 нормально так лохов стригут айфон для пидоров и просто тупые понты я могу 10 айфонов в месяц купить но никогда этого не сделаю потому что айфон говнище Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14252 14 октября 2020 спасибо, что держишь в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14253 14 октября 2020 (изменено) QuadroTony написал 21 минуту назад: я могу 10 айфонов в месяц купить но никогда этого не сделаю Изменено 14 октября 2020 пользователем DVAHAS klr понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14254 14 октября 2020 QuadroTony написал 29 минут назад: нормально так лохов стригут айфон для пидоров и просто тупые понты я могу 10 айфонов в месяц купить но никогда этого не сделаю потому что айфон говнище у тя у жены какой телефон напомни futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14255 14 октября 2020 бля разъёб тупа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14256 14 октября 2020 топовый телефон главное что не говноайфон Xiaomi Mi 9t тупо разьебал айфоноблядей идите за очередь платите и зарядки не вздумайте левые включать хомяки ебаные Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #14257 14 октября 2020 начинает казаться, что это всё-таки метаирония. пушто физически невозможно быть настолько беспросветно тупорылым уёбищем. Empower, JuJeu, Bird и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14258 14 октября 2020 Кто недавно кредит брал на айфон, поделитесь банком где выдают в долгосрок, желательно года на 2 спасибо QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14259 14 октября 2020 два нищука прибежали гавкать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14260 14 октября 2020 kijupsik написал 6 часов назад: @JuJeu А вот если написно что айфон в сша стоит 799$, скока ты заплатишь в магазине в калифорнии? 7.25% The statewide tax rate is 7.25%. In most areas of California, local jurisdictions have added district taxes that increase the tax owed by a seller. Those district tax rates range from 0.10% to 1.00%. На санта монике 10.25%))) Бтв, там ещё за активацию вроде $40 или $20 (я не помню, но это уже провайдеру сотовой связи). oo4375oo написал 6 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: ну шо поцоны хто 12 мини будет брать на серьёзнычах? я бы в целом его взял, не будь у меня телефона, который мои нужды полностью удовлетворяет, предварительно посмотрев на эффективность 5.4 дюймов. Чел, там special offers (trade in на норм услових, up to $800) Kant написал 5 часов назад: JuJeu написал 8 часов назад: sol1tary написал 8 часов назад: Там была инфа, что даже у старых айфонов уберут зарядку и наушники))0) На самом деле нахуя они нужны? Наушники 2 пары лежат, 5 блоков для зарядки. Меня бесит, что к каждому устройству добавляют шнур для зарядки, у меня отдельный ящик есть со всеми этими кабелями. Я реально, это должно быть запрещено и должны продавать как отдельный аксессуар, а не класть в коробку по дефолту. вот только эпл "случайно" поубирает из продажи кабели и адаптеры с юсб-а, а когда твой новый кабель или адаптер с юсб-с сдохнет, твоя коллекция превращается в тыкву Суть поста в том, что мне не нужна эта коллекция. Это неправильно, что челики расходуют природные ресурсы на такие вещи, это же потом даже не перерабатывают, а просто на мусорку выкидывают. Никитка))) написал 7 часов назад: 1. Наушники у эпл помойные, единственный их плюс - это то, что они с лайтнингом. Но давайте будем честны - возьмите любой свисток с лайтнингом и цапом внутри хотя бы каким нибудь, да даже на кодеке пойдет - закажите с алика какие нибудь KZ ZS7 или TRN V90 - и получите за ~7000 рублей при прослушивании лослес форматов через нормальный плеер такое качество звука, что эирподс просто больше не захочется в руки брать. А если еще и на ушах не сэкономить, то можно получить полноценную аудиофилию тыщ за 15. Поэтому эти комплектные уши - просто + 1 в ящик с ненужным барахлом. Хз, пиздатые наушники, я был супер доволен. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение