Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

но 11 про - топовая трубка щас, особенно по батарее

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 26.10.2020 в 09:57:

Я же говорю мне дизайн не нравится 

чехол натянешь и не отличишь от 11

Поделиться сообщением

Солеварня написал 51 минуту назад:

новые часы конечно секс.

как долго ещё можно ходить с xr + apple watch 4 ?

вчера стало считаться зашкваром

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хр вообще зашквар, материалы дешманские как на сяоми

от айфона одно название

Поделиться сообщением

хаха зашквар яблокобляди отлетели

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну так-то они давно пытаются отойти в айфона как основного источника дохода компании, т.е. распределить кэшфлоу между айпэдами/часами/маками/аксессуарами/етк и дополнительными услугами и это у них получается. Респект таким ребятам.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

каким образом это отход от айфона?

кто-то что ли будет покупать их зарядку для другой мобилы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant said 39 minutes ago:

каким образом это отход от айфона?

кто-то что ли будет покупать их зарядку для другой мобилы?

Опять же перечитай сообщение. Они уже давно идут в сторону, чтобы распределить доход, а не быть зависимыми от одних айфонов. Это включает и отдельную зарядку, которую некоторые будут покупать, так как её нет в комплекте. Это и apple care для всех девайсов и home pods, наушники, часы, софт и прочее. И это одна из причин почему появились pro/pro max/mini/se и прочие штуки.

Нужно понимать, что ты покупаешь этот блок не для айфона, а для того, чтобы заряжать апл устройство.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

но вынос зарядки в отдельную продажу это вообще никак  не является распределением доходов

ну совсем никак, которое от слова никак

это называется только увеличение прибыли, тк раньше в каждую коробочку надо было ложить просто так устройство за 5 баксов себестоимости, а теперь 5 баксов затрат исчезли, и появились 15 баксов прибыли

но называть это распределением доходов это как с мышкой эпловской. Их в здравом уме даже юзеры эпл не покупают, не то что кто-то еще

это просто аксесуар, который тебе толкают теперь по большей цене отдельно, конец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ща тебе специалист по бичевым ведроидам пояснит за эпл

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant said 17 minutes ago:

но вынос зарядки в отдельную продажу это вообще никак  не является распределением доходов

ну совсем никак, которое от слова никак

это называется только увеличение прибыли, тк раньше в каждую коробочку надо было ложить просто так устройство за 5 баксов себестоимости, а теперь 5 баксов затрат исчезли, и появились 15 баксов прибыли

но называть это распределением доходов это как с мышкой эпловской. Их в здравом уме даже юзеры эпл не покупают, не то что кто-то еще

это просто аксесуар, который тебе толкают теперь по большей цене отдельно, конец

Это идёт в строку "аксессуары". Я не знаю что там с мышками, но я вижу, что 90% макбук юзеров сидят с маджик2.

Тут нужно ещё понимать, что они кормят всю эту хуйню юзерам, не кладут зарядку и говорят, что её нужно купить. Они могут готовить юзеров к другим изменениям. Я не знаю, что они там думают и чего хотят, но я вижу, что это изменение вполне было логично.

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

но ведь... забота о экологии....

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 26.10.2020 в 18:26:

Это конечно рофл положить в бокс кабель, который не совместим с зарядками от прошлых айфонов. С другой стороны, раз осталась зарядка от прошлого айфона, то и кабель точно есть. Конечно же от другого производителя, потому что родной пошёл по пизде через пол года, а то и раньше )

Всё же умеют яблочные деньги делать на пустом месте и припудривать это заботой о пользователях/экологии/итд

Поделиться сообщением

12o said 3 hours ago:

но ведь... забота о экологии....

И это тоже. Не нужно тратить материалы и кэш на аксессуары, которые многие не используют.

Обновился пару дней назад на 14 версию, такое ощущение, что телефон разряжается быстрее или мне кажется?

Поделиться сообщением

Сегодня забрал прошку

очень всё непривычно после 10 лет ведроида

sol1tary и JuJeu понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

kijupsik написал 3 часа назад:

Сегодня забрал прошку

очень всё непривычно после 10 лет ведроида

как будто хуй вырос сантимов на 25 да?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...