sol1tary #14441 26 октября 2020 но 11 про - топовая трубка щас, особенно по батарее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14442 26 октября 2020 klr, Kant, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #14443 27 октября 2020 ElGobedano написал 26.10.2020 в 09:57: Я же говорю мне дизайн не нравится чехол натянешь и не отличишь от 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14444 27 октября 2020 новые часы конечно секс. как долго ещё можно ходить с xr + apple watch 4 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14445 27 октября 2020 Солеварня написал 51 минуту назад: новые часы конечно секс. как долго ещё можно ходить с xr + apple watch 4 ? вчера стало считаться зашкваром Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14447 27 октября 2020 хр вообще зашквар, материалы дешманские как на сяоми от айфона одно название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #14448 28 октября 2020 Kant и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14449 28 октября 2020 хаха зашквар яблокобляди отлетели Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14450 28 октября 2020 Ну так-то они давно пытаются отойти в айфона как основного источника дохода компании, т.е. распределить кэшфлоу между айпэдами/часами/маками/аксессуарами/етк и дополнительными услугами и это у них получается. Респект таким ребятам. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14451 28 октября 2020 каким образом это отход от айфона? кто-то что ли будет покупать их зарядку для другой мобилы? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14452 28 октября 2020 (изменено) Kant said 39 minutes ago: каким образом это отход от айфона? кто-то что ли будет покупать их зарядку для другой мобилы? Опять же перечитай сообщение. Они уже давно идут в сторону, чтобы распределить доход, а не быть зависимыми от одних айфонов. Это включает и отдельную зарядку, которую некоторые будут покупать, так как её нет в комплекте. Это и apple care для всех девайсов и home pods, наушники, часы, софт и прочее. И это одна из причин почему появились pro/pro max/mini/se и прочие штуки. Нужно понимать, что ты покупаешь этот блок не для айфона, а для того, чтобы заряжать апл устройство. Изменено 28 октября 2020 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14453 28 октября 2020 но вынос зарядки в отдельную продажу это вообще никак не является распределением доходов ну совсем никак, которое от слова никак это называется только увеличение прибыли, тк раньше в каждую коробочку надо было ложить просто так устройство за 5 баксов себестоимости, а теперь 5 баксов затрат исчезли, и появились 15 баксов прибыли но называть это распределением доходов это как с мышкой эпловской. Их в здравом уме даже юзеры эпл не покупают, не то что кто-то еще это просто аксесуар, который тебе толкают теперь по большей цене отдельно, конец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14454 28 октября 2020 ща тебе специалист по бичевым ведроидам пояснит за эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14455 28 октября 2020 (изменено) Kant said 17 minutes ago: но вынос зарядки в отдельную продажу это вообще никак не является распределением доходов ну совсем никак, которое от слова никак это называется только увеличение прибыли, тк раньше в каждую коробочку надо было ложить просто так устройство за 5 баксов себестоимости, а теперь 5 баксов затрат исчезли, и появились 15 баксов прибыли но называть это распределением доходов это как с мышкой эпловской. Их в здравом уме даже юзеры эпл не покупают, не то что кто-то еще это просто аксесуар, который тебе толкают теперь по большей цене отдельно, конец Это идёт в строку "аксессуары". Я не знаю что там с мышками, но я вижу, что 90% макбук юзеров сидят с маджик2. Тут нужно ещё понимать, что они кормят всю эту хуйню юзерам, не кладут зарядку и говорят, что её нужно купить. Они могут готовить юзеров к другим изменениям. Я не знаю, что они там думают и чего хотят, но я вижу, что это изменение вполне было логично. Изменено 28 октября 2020 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14456 28 октября 2020 но ведь... забота о экологии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #14457 28 октября 2020 ElGobedano написал 26.10.2020 в 18:26: Это конечно рофл положить в бокс кабель, который не совместим с зарядками от прошлых айфонов. С другой стороны, раз осталась зарядка от прошлого айфона, то и кабель точно есть. Конечно же от другого производителя, потому что родной пошёл по пизде через пол года, а то и раньше ) Всё же умеют яблочные деньги делать на пустом месте и припудривать это заботой о пользователях/экологии/итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14458 28 октября 2020 12o said 3 hours ago: но ведь... забота о экологии.... И это тоже. Не нужно тратить материалы и кэш на аксессуары, которые многие не используют. Обновился пару дней назад на 14 версию, такое ощущение, что телефон разряжается быстрее или мне кажется? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #14459 28 октября 2020 Сегодня забрал прошку очень всё непривычно после 10 лет ведроида sol1tary и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14460 29 октября 2020 kijupsik написал 3 часа назад: Сегодня забрал прошку очень всё непривычно после 10 лет ведроида как будто хуй вырос сантимов на 25 да?) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение