Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

klr написал 5 часов назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

У них еще и вес 384 грамма.

Е.б.а.т.ь.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

хах

просто надо как-то отличаться от нищуков с легковесными наушниками ясно?

мало того что премиум звук так еще и мышцы шеи качаешь

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

384 грамма (ебать), клоунский чехол, который клоуны могут себе сами знаете куда засунуть. Нет 3.5 кабеля, нет адаптера для самолёта (это реально? Как мне в бизнес-классе сирики смотреть?). 20 часов заряда - полный пиздец (челики в сони 100% в голос орут с такой хуйни). Плюс я уверен на 95%, что будет неудобно носить и будут затекать шея/уши/etc.

$549 за такое реально трэш, sony wh-4 за 278 можно взять сейчас. Т.е. я могу просто 2 пары sony wh взять. Одни себе натянунять и другие матери челика, который апрувал цену.

Может такой прайс вот за это оправдан. Может там КИЛЛЕР фича. Будем ждать обзоров.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость Vsem Sosat

да да каждый раз проезжаю на своем кадиллаке мимо нищуков и те кричат "ну и зачем тебе такая тачка у тебя же даже жены и детей нет зачем тебе семь посадочных мест"

"зачем тебе такой огромный внедорожник ты же только между домом и офисом курсируешь" 

а я просто жму на газ и оставляю нищих позади ждать автобус, или искать ключи от своих помоек кредитных 

тут то же самое 1 в 1 жопы нищих полыхают аки Москва в 1812 пока хозяева жизни наслаждаются прекрасным 

Поделиться сообщением

Vsem Sosat написал 2 часа назад:

да да каждый раз проезжаю на своем кадиллаке мимо нищуков и те кричат "ну и зачем тебе такая тачка у тебя же даже жены и детей нет зачем тебе семь посадочных мест"

"зачем тебе такой огромный внедорожник ты же только между домом и офисом курсируешь" 

а я просто жму на газ и оставляю нищих позади ждать автобус, или искать ключи от своих помоек кредитных 

тут то же самое 1 в 1 жопы нищих полыхают аки Москва в 1812 пока хозяева жизни наслаждаются прекрасным 

Никитка, у тебя же поло на палке

12o и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

в связном был баг или что успел купить себе чехол:popavs:

3zmX3Is.png?1

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Mukeke написал 6 часов назад:

в связном был баг или что успел купить себе чехол:popavs:

3zmX3Is.png?1

Сливают остатки, красный за 1625 можно купить, черный около 2.5

Даже некоторые на 12 про/Макс модно за 2500 взять, но без MagSafe

pepehands 

Поделиться сообщением

макоёбы, помогите

кнопка тач ид должна нажиматься или я геркулес?

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за хуйня у меня на 12 появилась
периодически вклюается геолокация в фоне ( вылазит значок её )
все приложения вырублены тупо мейн экран и эта хуета горит отправляет данные обаме, минуту поотправляет и пропадает
все ползунки кроме найти айфон и приложений такси/еды вырублены
на 10 такого не было

Изменено пользователем em4k

Поделиться сообщением

ахуеть имба софт для стриминга фильмов с компа на айфон https://airvideo.app/

просто на компе выбираешь папку и потом на телефоне выбираешь файл из папки, сабы и т.п.

за час просмотра не было ни единого лага или потери качества, все идеально работает и очень быстро грузится

(софт платный только, но стоит того, 6 баксов у меня вышло)

Поделиться сообщением

Не знаю, слышал плохие отзывы, плюс там какие-то левые сайты проги. А та прога что я скинул мб даже не стримит. Типа на компе у меня плеер не включается. + я могу скачать видео прямо с телефона. Мне кажется, что эта прога превращает комп в сервер, и ты просто с телефона доступ к нему имеешь вместо стриминга дефолтного, потому что когда я пробовал стримить используя проги для игр, там были пинги иногда + звук лагал иногда + качество хуже (цвета). А тут прямо идеально все, как-будто нетфликс 

Поделиться сообщением

ахуеть мало того что пишется что ты уже посмотрел, так прога еще и запоминает на каком месте ты остановился :pray:

Поделиться сообщением

я чет юзкейс этого не понял

типа чтобы у тебя было что-то на компе а ты с дивана на телефоне смотрел или что

65881.png

Поделиться сообщением

L5soZDq.png

пришел мак, это просто бомба
лучший девайс когда я когда либо юзал
идеально все, а зарядка + температура ЭТО вообще супер кайф
там где прошлый топовый мак на интеле шумел как аэроплан - тишина и CPU 30 градусов

Поделиться сообщением

Взял новый air на M1 взамен выданного на работе эира 2012 года

Блядь просто такие оргазмы: бесшумный, батарею держит просто пиздец долго, экран, звук. Просто эпик

Лол, найс мы затаймились :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...