Pep_See #14722 9 декабря 2020 klr написал 5 часов назад: У них еще и вес 384 грамма. Е.б.а.т.ь. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14723 9 декабря 2020 (изменено) хах просто надо как-то отличаться от нищуков с легковесными наушниками ясно? мало того что премиум звук так еще и мышцы шеи качаешь Изменено 9 декабря 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14724 10 декабря 2020 384 грамма (ебать), клоунский чехол, который клоуны могут себе сами знаете куда засунуть. Нет 3.5 кабеля, нет адаптера для самолёта (это реально? Как мне в бизнес-классе сирики смотреть?). 20 часов заряда - полный пиздец (челики в сони 100% в голос орут с такой хуйни). Плюс я уверен на 95%, что будет неудобно носить и будут затекать шея/уши/etc. $549 за такое реально трэш, sony wh-4 за 278 можно взять сейчас. Т.е. я могу просто 2 пары sony wh взять. Одни себе натянунять и другие матери челика, который апрувал цену. Может такой прайс вот за это оправдан. Может там КИЛЛЕР фича. Будем ждать обзоров. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #14725 10 декабря 2020 да да каждый раз проезжаю на своем кадиллаке мимо нищуков и те кричат "ну и зачем тебе такая тачка у тебя же даже жены и детей нет зачем тебе семь посадочных мест" "зачем тебе такой огромный внедорожник ты же только между домом и офисом курсируешь" а я просто жму на газ и оставляю нищих позади ждать автобус, или искать ключи от своих помоек кредитных тут то же самое 1 в 1 жопы нищих полыхают аки Москва в 1812 пока хозяева жизни наслаждаются прекрасным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14726 10 декабря 2020 Vsem Sosat написал 2 часа назад: да да каждый раз проезжаю на своем кадиллаке мимо нищуков и те кричат "ну и зачем тебе такая тачка у тебя же даже жены и детей нет зачем тебе семь посадочных мест" "зачем тебе такой огромный внедорожник ты же только между домом и офисом курсируешь" а я просто жму на газ и оставляю нищих позади ждать автобус, или искать ключи от своих помоек кредитных тут то же самое 1 в 1 жопы нищих полыхают аки Москва в 1812 пока хозяева жизни наслаждаются прекрасным Никитка, у тебя же поло на палке 12o и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #14727 11 декабря 2020 в связном был баг или что успел купить себе чехол Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #14728 11 декабря 2020 Mukeke написал 6 часов назад: в связном был баг или что успел купить себе чехол Сливают остатки, красный за 1625 можно купить, черный около 2.5 Даже некоторые на 12 про/Макс модно за 2500 взять, но без MagSafe Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #14729 12 декабря 2020 макоёбы, помогите кнопка тач ид должна нажиматься или я геркулес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #14730 12 декабря 2020 (изменено) чо за хуйня у меня на 12 появилась периодически вклюается геолокация в фоне ( вылазит значок её ) все приложения вырублены тупо мейн экран и эта хуета горит отправляет данные обаме, минуту поотправляет и пропадает все ползунки кроме найти айфон и приложений такси/еды вырублены на 10 такого не было Изменено 12 декабря 2020 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #14731 13 декабря 2020 заказал себе, через неделю уже придет. На кайфычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14732 13 декабря 2020 Какой впн скачать посоветуете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14733 14 декабря 2020 Юзаю Tachyon VPN и ProtonVPN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14734 14 декабря 2020 ахуеть имба софт для стриминга фильмов с компа на айфон https://airvideo.app/ просто на компе выбираешь папку и потом на телефоне выбираешь файл из папки, сабы и т.п. за час просмотра не было ни единого лага или потери качества, все идеально работает и очень быстро грузится (софт платный только, но стоит того, 6 баксов у меня вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14735 14 декабря 2020 Что не так с бесплатным vlc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14736 14 декабря 2020 Не знаю, слышал плохие отзывы, плюс там какие-то левые сайты проги. А та прога что я скинул мб даже не стримит. Типа на компе у меня плеер не включается. + я могу скачать видео прямо с телефона. Мне кажется, что эта прога превращает комп в сервер, и ты просто с телефона доступ к нему имеешь вместо стриминга дефолтного, потому что когда я пробовал стримить используя проги для игр, там были пинги иногда + звук лагал иногда + качество хуже (цвета). А тут прямо идеально все, как-будто нетфликс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14737 15 декабря 2020 ахуеть мало того что пишется что ты уже посмотрел, так прога еще и запоминает на каком месте ты остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #14738 15 декабря 2020 я чет юзкейс этого не понял типа чтобы у тебя было что-то на компе а ты с дивана на телефоне смотрел или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #14739 17 декабря 2020 пришел мак, это просто бомба лучший девайс когда я когда либо юзал идеально все, а зарядка + температура ЭТО вообще супер кайф там где прошлый топовый мак на интеле шумел как аэроплан - тишина и CPU 30 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14740 17 декабря 2020 Взял новый air на M1 взамен выданного на работе эира 2012 года Блядь просто такие оргазмы: бесшумный, батарею держит просто пиздец долго, экран, звук. Просто эпик Лол, найс мы затаймились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение