Drainbead #9121 3 июня 2016 А где можно посмотреть, сколько раз Энви сдох во второй игре? Профили команд почему-то не обновляются на дотабаффе, хотя вроде не локальный сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9122 3 июня 2016 РофлятМожете квотитьпожалуйста создай с9 и забери туда энви и желательно с ртз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9123 3 июня 2016 беда сикретов это теренс и филип Dr_Ozeransky и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #9124 3 июня 2016 Доджат говнотурнир и ждут TI7 Lissander и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9125 3 июня 2016 А где можно посмотреть, сколько раз Энви сдох во второй игре? Профили команд почему-то не обновляются на дотабаффе, хотя вроде не локальный сервер. 4-9-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9126 3 июня 2016 my name is mother fucking artour babaevim the best, slaying pussy since the day i was 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9127 3 июня 2016 А где можно посмотреть, сколько раз Энви сдох во второй игре? Профили команд почему-то не обновляются на дотабаффе, хотя вроде не локальный сервер.четырёх раз за пять минут в одном и том же месте карты тебе мало что ли? беда сикретов это теренс и филип :lolpray: :lolpray:сука пять в профиль легчайшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9128 3 июня 2016 9 вроде как "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9129 3 июня 2016 Пикаешь такой 4 кораПроёбываешь почти все лайныОтправляешь клинкза фармить в чужой лесДелаешь ставку на фарм киргизи, дса и бмаИ тут оказывается, что клинкз без фарма нихуя не можетИ вы с фармом тоже нихуя не можете Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9130 3 июня 2016 беда сикретов это теренс и филип :lolpray: :lolpray:сука пять в профиль легчайшееблять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9132 3 июня 2016 команда мертвав этот раз не будет комбека по игре, закончат на топ 10 если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9133 3 июня 2016 Следующий матч почти 100%, что с DC Предчувствую эпик либо в игре, либо после неё в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9134 3 июня 2016 А где можно посмотреть, сколько раз Энви сдох во второй игре? Профили команд почему-то не обновляются на дотабаффе, хотя вроде не локальный сервер.четырёх раз за пять минут в одном и том же месте карты тебе мало что ли? Не, меня как фаната НаВи вообще всё устроило.Только я так и не понял.Где аналитики там увидели 9ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9135 3 июня 2016 А где можно посмотреть, сколько раз Энви сдох во второй игре? Профили команд почему-то не обновляются на дотабаффе, хотя вроде не локальный сервер.четырёх раз за пять минут в одном и том же месте карты тебе мало что ли? Не, меня как фаната НаВи вообще всё устроило.Только я так и не понял.Где аналитики там увидели 9ку.это к деферам этого дарования вопрос адресовать надо, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9136 3 июня 2016 Ну, хоть узнаем, ху воз райт, а ху воз лефт - пуппан или в33 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9137 3 июня 2016 До этого почти все игры в новом составе Энви сыграл хорошо и выделялся на общем фоне. Потому и поставили 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9138 3 июня 2016 Как можно говорить о том , что ониме даун играет хорошо когда у него игры из крайности в крайность , в одной идиот бегает дохнет 5 раз в одном и том же месте в другой в соло выигрывает? Это не хороший игрок это 50на50 монетку чиста кидают перед каждым матчем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9140 3 июня 2016 Похоже, я правильно сделала, что легла спать недосмотрев первую Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение