Hаdes #9781 7 июня 2016 Конкретно в этой игре вообще 0 вины Артизи.Проиграл пуппей как капитан, по большому счёту: дерьмодрафт, дерьмомувы, дерьмоконтроль. Я не буду говорить, что Артур охуительно вписывается в команду: это, очевидно, не так.Но и не могу нормально смотреть, на то как здесь беспочвенно всех хуесосят. Противно же.беспочвенно слил куру при роумящем инвизире у врага на нулевой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9782 7 июня 2016 Уважаемые сидят в конфе и обсуждают фото твинлаба с кумиром? Ебать у вас своей жизни нет? Скучные быдланы про аниме еще напиши, зашкварок EvilSunRise понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9784 7 июня 2016 Топ-1 на мажоре. Красавчики, всегда в них верил.Топ-1 с конца на мажоре. Похуй как-то, они не старались просто.Скажите, что за болезнь? mshr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9785 7 июня 2016 это твинлаб В гилос. Теперь я понял почему он такие посты катает. Реально же отброс. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #9786 7 июня 2016 Имхо проблема в Пуппее и пуле героев (игровом стиле) у Артизи. В этом патче пока совсем не могут играть. Оба очень "гриди" игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9787 7 июня 2016 Уважаемые сидят в конфе и обсуждают фото твинлаба с кумиром? Ебать у вас своей жизни нет? Скучные быдланы про аниме еще напиши, зашкварок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9788 7 июня 2016 (изменено) [f[f[f[f[хавыхаххахаха нехуй кикать лучших игроков в эту мапутеперь друзяшкам осталось в жопу поебстись перед интом и дисбанд нахуй помоище Изменено 7 июня 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9789 7 июня 2016 (изменено) почему уЕЕбан обнимает свинлаба как свою суку? Изменено 7 июня 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9790 7 июня 2016 че приебались к твинлабу, норм фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9791 7 июня 2016 почему уЕЕбан обнимает свинлаба как свою суку?в благодарность за минет, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9792 7 июня 2016 Пупан походу впервые пропустит инт, так как снг-мясорубка в квалах их ебнет (ну или замошнить себе слот в Америке, и то там шазамы могут дать пизды им ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9793 7 июня 2016 че приебались к твинлабу, норм фоткапросто обычный хейт(хотя возможно он его немного заслужил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9794 7 июня 2016 Охуел с манямирка говноеденса, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9795 7 июня 2016 умница. а теперь иди нахуй.ХАХАХАХАХАХ, а сколько пиздежа то было :lolpray: топ 3 блять :lolpray: Даунизи получил по заслугам. Надеюсь на дизбанд и опен квалымне похуй на киргиза. мне жалко пуппана, пая и юниверса. и это не столько пиздеж, сколько защитная реакция. даже если бы каким-то чудом сейчас сикреты стёрли нахуй империю, я бы просто посочувствовал труфанам, с которыми в хороших отношениях. и не стал бы офк срать, потому что я забыл триста раз про то, что в сердцах сказал 2 месяца назад. а ты продолжай быть гнилью ебаной, ирл опущенка.Из-за такого мусора как ты, свинлаб, саня_ночь (мб кого-то еще забыл) здесь и срут.Всем похуй на этот луз сикретов, сюда заходят мокнуть вас в дерьмо не припомню, чтоб я тебе, токсичному хуйлу, вообще что-то сделал. откуда столько агрессии?алсо перед фанами империи и теми игроками, которые заходят на пд, я за те слова давным давно извинился. так чё там у нас в сухом остатке? вера в то, что любимая команда попадет в топ-3? охуеть конечно повод для гнобления и макания в говно.Да мне на тебя вообще поебать, я свинлабу адресовал свое сообщение, который доебал своим скрином про победу на мажоре, а ты почему то квотишь меня))Всё что я знаю про тебя - это то, что ты полный идиот, даже для этого форума (судя по постам и манере общения), еще и фанатик (в худшем значении этого слова) команды по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9796 7 июня 2016 Ждем блоги от ЕЕМожно еще пообмазываться ехидными твитами вихи или кого нить еще, если будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9797 7 июня 2016 Пупан походу впервые пропустит инт, так как снг-мясорубка в квалах их ебнет (ну или замошнить себе слот в Америке, и то там шазамы могут дать пизды им )Он уже на инте, так что, в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9798 7 июня 2016 Хз, твинлаб лучше остальных челиков, которые тут обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9799 7 июня 2016 Что за бредовые отмазы? "У них просто не было желания играть".И это ты считаешь оправданием такого хуёвого перфоманса? С таким же успехом можно вообще любые вещи оправдывать. "Проиграли ЧМ по футболу/хоккею/рандом_спорту? Ха! Да у них просто желания не было!!11 На самом деле они заебатая команда, и все скилловые!!11!".Они просто сделали всё хуёво от начала и до конца. В этом и проявляется хуёвость команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9800 7 июня 2016 почему уЕЕбан обнимает свинлаба как свою суку?У тебя проблемы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение