Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вообще думаю, что это какая-то поехавшая телка феминистка

я не могу представить мужика настолько пиздолиза, который 4 страницы будет дефать бабские зряплаты и кидать феминистские статьи с википедии на форуме о доте, где баб сочувствующих феминизму нету по определению.

3trall понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  MeF написал 06.02.2016 в 19:54:

я вообще думаю, что это какая-то поехавшая телка феминистка

я не могу представить мужика настолько пиздолиза, который 4 страницы будет дефать бабские зряплаты и кидать феминистские статьи с википедии на форуме о доте, где баб сочувствующих феминизму нету по определению.

А зачем пол скрывать то?

так же неудобнее спорить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:53:
  DomoDomo написал 06.02.2016 в 19:50:
понимаешь, тут суть в том, что

если тебе не сказали ДА

то какого хуя ты можешь пихать свой пиструн куда-то

Она нажралась и сказал, ДА. Где твой бог теперь? Ах да, кудахтахтах она была НЕВМЕНЯЕМА КУКАРЕКУ НАСИЛИЕ... Алоу никто не виноват, что она тупая и любит выжрать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  DomoDomo написал 06.02.2016 в 19:55:
Она нажралась и сказал, ДА. Где твой бог теперь? Ах да, кудахтахтах она была НЕВМЕНЯЕМА КУКАРЕКУ НАСИЛИЕ... Алоу никто не виноват, что она тупая и любит выжрать.
тебя как минимум не должно ебать что она любит

или ты за чужие вкусы щас объяснишь?

то что она напилась это ее дело

ни кто ее не может изнасиловать только потому что она пьяна

это тоже самое, что и украсть что-то у человека без сознания

ну он же не может сказать нет, значит согласен хули

железная логика братан

и вообще https://ru.wikipedia...бвинение_жертвы

там ты найдешь ответы

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Может она любит нажираться и трахаться.

Или ты за чужие вкусы ща объяснишь?

Поделиться сообщением

да как ты доебал ссылками на вики выкормыш писхивера

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:58:
  DomoDomo написал 06.02.2016 в 19:55:
тебя как минимум не должно ебать что она любит

или ты за чужие вкусы щас объяснишь?

и вообще https://ru.wikipedia...бвинение_жертвы

там ты найдешь ответы

Да, но ведь она сказала Да... получается нет никакого насилия, если нет никакого насилия следственно - нет никакой жерты. В итоге я не обвиняю жертву. Я обвиняю ее тупость. Это разные вещи. Ведь мы установили научным путем, что насилие сексуального характера происходит тогда, когда партнер не говорит ДА. Но если он сказал ДА, то все в порядке... Правильно? Так о чем ты там кукарекал?

Поделиться сообщением

Кому труднее жить? я бы хотел сначала узнать, почему вопрос построен в негативном ключе? автор явно пессимист, иначе бы он поинтересовался, кому легче жить. а раз он пессимист, значит большинство событий видит в негативном ключе. получается, что абсолютно не важно какого автор пола, он в любом случае в проигрыше.

Теперь про сравнение полов. легче разным полам в разных условиях. например, в некоторых мусульманских странах женщины вообще лишены большинства прав, там даже сравнивать не стоит. если речь о России (о чем автор забыл упомянуть), то тут вопрос спорный и необходимо взвешить немало факторов и рассматривать конкретные случаи. Например, в нашей культуре принято, что мужчина зарабатывает (платит), а женщина занимается хозяйством. Но при этом часто женщина также работает, а потом еще и детей рожает и с ними сидит. Бывает и наоборот - мужик горбатится на 2 работах, а женщина просаживает эти деньги на шоппинг, а при упоминании о хозяйстве/ребенке сразу же заявляет, что пусть мужчина нанимает горничную и няньку, т.к. она заниматься этим не будет.

С вами был морф-психолог, до встречи.

ублюдок понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ankh написал 06.02.2016 в 19:49:

а если я не хотел с бабой заниматься сексом, но она при вязала меня и сделала сама все

считается, что она меня изнасиловала?

по законам РФ нет ,потому что там изначально написано что-то про состояние возбуждения ,а мужчина чисто физически не возбудиться не может.

То есть по закону в РФ мужчина может изнасиловать женщину ,а женщина мужчину нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
  aac написал 06.02.2016 в 19:59:

Может она любит нажираться и трахаться.

Или ты за чужие вкусы ща объяснишь?

найс повод изнасиловать

а вдруг ей нравится напиваться и быть выебаной? кайф чо

такс читайте внимательно пожалуйста и не отвлекайтесь http://www.zakonrf.info/uk/131/

у меня ощущение, что я сижу на форуме с людьми, которые только и ищут способ сунуть отросток на халяву и не получить сгухи :palevo:

Поделиться сообщением

так а причем тут изнасилование.

Она пошла заниматьс своим любимым делом в компанию своих друзей.

Причем тут изнасилование.

Поделиться сообщением

aac написал 06.02.2016 в 20:08:

так а причем тут изнасилование.

Она пошла заниматьс своим любимым делом в компанию своих друзей.

Причем тут изнасилование.

бля я привел это как пример чтобы разъяснить что такое виктимблейминг :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кому труднее жить?

Жирным

Топан клоз

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Цитата
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Потерпевшей

Потерпевшей

Потерпевшей

да иди ты уже нахуй отсюда сука тупая у нас по закону только мужчина может изнасиловать.Это и есть злостное искажение действительности и ущемление прав мужчин.

ладно закрывайте это дерьмо у чувачка пизда в голове

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 20:10:
бля я привел это как пример чтобы разъяснить что такое виктимблейминг :avtorklif:

так я не считаю шо она жертва.

Какая она жертва - заниматься своим любимым делом.

Поделиться сообщением

Смотри если баба одела короткую юбку, шла по улицу, к ней взади подошел гопник уебал ей и выебал... И после этого будут говорить, что она сама виновата нехуй такие короткие юбки носить. То я с тобой соглашусь, тут виктимблейминг. Но в случае солей, она сама по собсвенной воле туда пошла зная чем заканчиваются вписки.

Поделиться сообщением

(изменено)
  akaBeaver написал 06.02.2016 в 20:12:
  Цитата

Потерпевшей

Потерпевшей

Потерпевшей

да иди ты уже нахуй отсюда сука тупая у нас по закону только мужчина может изнасиловать.Это и есть злостное искажение действительности и ущемление прав мужчин.

Показать больше  
https://ru.wikipedia...ом_праве_России

хватит срать под себя (сори если обижаю)

я понимаю к чему ты клонишь

ну ка выдай инфу сколько мужчин было изнасиловано женщинами?

но с чего ты взял, что если тебя изнасилует женщина, то это будет приятно?

а?

а?

может она тебя дилдом жопу порвет ну а чо ей это предположим доставит

ты врятли будешь доволен

вот такая же ситуация и у женщины

DomoDomo написал 06.02.2016 в 20:15:

Смотри если баба одела короткую юбку, шла по улицу, к ней взади подошел гопник уебал ей и выебал... И после этого будут говорить, что она сама виновата нехуй такие короткие юбки носить. То я с тобой соглашусь, тут виктимблейминг. Но в случае солей, она сама по собсвенной воле туда пошла зная чем заканчиваются вписки.

ну ты опять себя обманываешь и обвиняешь жертву

если чо часто насилуют родственники и хорошо знакомые

это все равно не дает право ее изнасиловать

Поделиться сообщением

(изменено)

а никто и не говорит про приятно

ты пизду вынь из головы

ссылки можешь не кидать я их не читаю

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Цитата
ну ты опять себя обманываешь и обвиняешь жертву

если чо часто насилуют родственники и хорошо знакомые

это все равно не дает право ее изнасиловать

Аллоу, если вместо гопника подставить друг/брат нихуя не поменяется. В отличие от вписки. Филл зе дифирент.

Поделиться сообщением

сложнее всех жить жирным анимешникам в хохляднии, все тему клоз автору 7

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...