Jaredok #201 13 мая 2016 заходи к стримеру на твитч и вы уже в коопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #202 13 мая 2016 чет посмотрел стрим на твиче.геймплей 0/10графон 2007/10итог через пару минут стрима я переDOOMал играть в эту поделку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #203 13 мая 2016 зато ОСТ 100/10а геймплей да, так се и каких-то супервосторгов не вызывает (в отличие от того же вульфа, который давали в комплекте за предзаказ) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #204 13 мая 2016 вы думаете просто так завезли дискаунт на колду?нужно ведь куда-то нести бабки с рефунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #205 13 мая 2016 Я еще 5 лет назад говорил что графоний все труднее и труднее становится отличить от старого. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #206 13 мая 2016 а че там логвинов, все еще горит из-за того, что ему копию игры не дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #207 13 мая 2016 геймплей на кончиках пальцев Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #209 13 мая 2016 Выкрутил на минимум для фпс, вроде норм графен SQDeviator, YaIest'Mudak, Donnibrasco и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #211 13 мая 2016 у банга походу весеннее обострение или в таверне пересидел?) Есть хоть одна игра тут которую он не хейтит?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #212 13 мая 2016 да в этой таверне все такие ебанутые За 2 часа игры не понятно, дерьмо или нет пока больше дерьмо чем нет GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #213 13 мая 2016 (изменено) Да вы чет вообще перепутали все.Дум, это батя (на равне с вульфом), проявите сука уважение, чето не нравится (хотя странно судить о игре даже не запустив ее не разу, как это делают большинство тут отписавших) напиши просто "неочень" или "говно" и все, этого достаточно, че вы тут кого то пытаетесь убедить что игруля гавно, кто захочет так и так купит и заценит.Даже если графоний не очень, да и хуй с ним, балдейте от звука (я кончаю от этого "самого настоящего" звука открывания дверей).Похуй на звук, балдейте от экшона кишок и крови на найтмаре.Да даже просто узнавание старых добрых уродцев и пушек из первых думов, звуки ими издаваемые, да даже звуки подбираемых предметов, я уже начинаю кипятком ссать......И до пизды мне что там "полигонов маловато"......... Изменено 13 мая 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #214 13 мая 2016 На мыловарне игра выглядит ахуенно + шустренько все пиздец. Потраил 4 сложность, но после шарика от уебка на 50+ хп чет расхотелось страдать, свичнулся на 3 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #215 13 мая 2016 Так то бодрая игра, уровни не коридорные, единственное заебывает уже в мили добивать постоянно, а без этого хп нехватает(на найтмаре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #217 13 мая 2016 хатаб эдишн будет?хатаб в больнице((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #218 13 мая 2016 100-200 рублей за оффлайн активацию. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #219 13 мая 2016 не значю че вы там к графе прикопались по срикншотам. на ультре выглядит впоряде. особенно эффекты, типа огня, пара и т.д. и что немаловажно 60 фпс без просадок. В каком современном шутане графа лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #220 13 мая 2016 обзор от хуесоса логвинова был на эту парашу? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение