coNNNon #481 19 марта 2020 ощущения, что игра для "детей" : беги, прыгай и вышибай мозги деманам. К Р А С U B O. (скука через полчаса) в голове не укладывается, почему такие высокие оценки. графен пластмассовый какой-то, противники не вызывающие уважения. может просто не мой жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #482 19 марта 2020 Вы уже поиграли или судите по стримам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #483 19 марта 2020 блять у людей по 20 лет игровой стаж, ты что слепой и первый раз будешь играть в консольный шутан??????? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #484 19 марта 2020 SpeedFun написал 14 минут назад: блять у людей по 20 лет игровой стаж, ты что слепой и первый раз будешь играть в консольный шутан??????? Консольный шутан с вертикальностью и быстротой передвижений? Братик, хуйню не неси пожалуйста. Консольный шутан - это укаты-перекаты + регенерация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #485 19 марта 2020 DomoDomo написал 10 минут назад: SpeedFun написал 25 минут назад: блять у людей по 20 лет игровой стаж, ты что слепой и первый раз будешь играть в консольный шутан??????? Консольный шутан с вертикальностью и быстротой передвижений? Братик, хуйню не неси пожалуйста. Консольный шутан - это укаты-перекаты + регенерация. другалек, когда шутан играется идеально на дуалшоке (на любом гейпаде) это консольная параша получается Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #486 19 марта 2020 SpeedFun написал 4 минуты назад: другалек, когда шутан играется идеально на дуалшоке (на любом гейпаде) это консольная параша получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #487 19 марта 2020 я кста в кваку 2 на пс1 играл в коопе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #488 19 марта 2020 ну часов шесть пока наиграл, на третьей по счету сложности порой на больших аренах умираю. вполне чилово играть, поебошил демонов под отличную музыку, прошел примитивную головоломку, получил крупицу сюжета. босс первый довольно клевый (имха), хз сколько их всего в игре - надеюсь еще два хотя бы. ну и с корабликом палача (аналог хаба) довольно здорово придумано. Pingvin(007) и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #489 20 марта 2020 Press [P] to go online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #490 20 марта 2020 https://dtf.ru/gameindustry/114788-doom-eternal-vyshla-v-launchere-bethesda-bez-zashchity-hakeram-ne-prishlos-nichego-vzlamyvat-i-obhodit Ну штош, спасибо беседке за взлом. Как всегда пиратам лучшую версию дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #491 20 марта 2020 дум гавно, смотрите щас объясню ТУПО ПО ФАКТАМ: 1) уебищный ганплей. Стрельба, попадания, отдача и оружие все это абсолютно не ощущается, уровень контер страйка +- 2) супер медленный геймплей. Из-за того что у врагов овер дохуя хп, то тебе блять в упор с дробаша надо дать 2-3 пули что очень сильно замедляет гамеплуй который по идее должен быть быстрым и драйвовым. + эти ебаные тупорылые однотипные добивания замедляют его еще сильнее 3) графика - ну тут без комментов, в сталкере тень чернобыля графика лучше, я думаю спорить никто не будет 4) музыка - просто какой-то пердь в уши льется по кд 5) сюжет - хуета 6) куча каких-то ебанутых запутаных непонятно зачем добавленных меню с прокачкой оружия и костюма, просто заходишь в это меню и тебе хуево становится от всей этой инфы на экране 7) разлет врагов на мясо вообще не доставляет удовольствия как в пое например ПЛЮСЫ 1) заставка всё разьебано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #492 20 марта 2020 teflonSEGA написал 39 минут назад: дум гавно, смотрите щас объясню ТУПО ПО ФАКТАМ: 1) уебищный ганплей. Стрельба, попадания, отдача и оружие все это абсолютно не ощущается, уровень контер страйка +- 2) супер медленный геймплей. Из-за того что у врагов овер дохуя хп, то тебе блять в упор с дробаша надо дать 2-3 пули что очень сильно замедляет гамеплуй который по идее должен быть быстрым и драйвовым. + эти ебаные тупорылые однотипные добивания замедляют его еще сильнее 3) графика - ну тут без комментов, в сталкере тень чернобыля графика лучше, я думаю спорить никто не будет 4) музыка - просто какой-то пердь в уши льется по кд 5) сюжет - хуета 6) куча каких-то ебанутых запутаных непонятно зачем добавленных меню с прокачкой оружия и костюма, просто заходишь в это меню и тебе хуево становится от всей этой инфы на экране 7) разлет врагов на мясо вообще не доставляет удовольствия как в пое например ПЛЮСЫ 1) заставка всё разьебано дожрал на медисоном у тебя нет своего мнение , я бы на твоем месте дальше пиво хлибал да футбол смотрел , ТУПЕЙШАЯ ХУЕТА , да не забуть про дерьмо сказать АУ ДЕГЕНРАТ 2020 ОЧНИСЬ Sendi, Corchel и DomoDomo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #493 20 марта 2020 coNNNon написал 13 часов назад: противники не вызывающие уважения а можно узнать, как противники-демоны должны вызывать уважение?! как вообще по-твоему они должны выглядеть? Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #494 20 марта 2020 Pingvin(007) написал 10 минут назад: teflonSEGA написал 50 минут назад: дум гавно, смотрите щас объясню ТУПО ПО ФАКТАМ: 1) уебищный ганплей. Стрельба, попадания, отдача и оружие все это абсолютно не ощущается, уровень контер страйка +- 2) супер медленный геймплей. Из-за того что у врагов овер дохуя хп, то тебе блять в упор с дробаша надо дать 2-3 пули что очень сильно замедляет гамеплуй который по идее должен быть быстрым и драйвовым. + эти ебаные тупорылые однотипные добивания замедляют его еще сильнее 3) графика - ну тут без комментов, в сталкере тень чернобыля графика лучше, я думаю спорить никто не будет 4) музыка - просто какой-то пердь в уши льется по кд 5) сюжет - хуета 6) куча каких-то ебанутых запутаных непонятно зачем добавленных меню с прокачкой оружия и костюма, просто заходишь в это меню и тебе хуево становится от всей этой инфы на экране 7) разлет врагов на мясо вообще не доставляет удовольствия как в пое например ПЛЮСЫ 1) заставка всё разьебано Показать больше дожрал на медисоном у тебя нет своего мнение , я бы на твоем месте дальше пиво хлибал да футбол смотрел , ТУПЕЙШАЯ ХУЕТА , да не забуть про дерьмо сказать АУ ДЕГЕНРАТ 2020 ОЧНИСЬ ало уебан отсталый я еще за месяц до выхода этой параши в статусах писал микро обзор на дум 2016 где так же его обосрал и ты мне там отвечал, прими таблетки от деменции попущен + обоссан короче, типикал говноед ебаный, сука за последние годы чето много долбаебов наплодилось которые хвалят дерьмовые игры. Культура дерьмостроя и дерьможора развивается полным ходом. Щас вместо того, чтобы делать нормальные игры, нормальных игр по 2-3 штуки в год выпускают, а остальные просто тупорылое гавно копипащенное для доданов у которых слюни изо рта идут 24/7, нахуярить оберточку музычку пафосных слов и все готово дерьмоеды в бой юхуу как будто ебаклаки забыли какие игры 10-15 лет назад были и что они блять лучше во всем чем НЫНЕШНИЕ блядь хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #495 20 марта 2020 (изменено) в чем проблема не играй хуйлуша тупейшая ОЙ быстрей выбигай на улицу Изменено 20 марта 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #496 20 марта 2020 Pingvin(007) написал 25 минут назад: в чем проблема не играй хуйлуша тупейшая ОЙ быстрей выбигай на улицу аххаха еблан я за свою жизнь НИ РАЗУ алкоголь не попробовал поэтому я руководствуюсь ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ говоря что дум этернал это параша для пропитых доданов вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #497 20 марта 2020 безполезно чето доказывать этому куску дерьма , я лучше просто как доктор манхетон взорву его нахуй и все Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #498 20 марта 2020 цена оправдана? чё-то так смотрю и различий с 2016 почти не вижу, а цена более чем в два раза выше. в голове не укладывается как можно на очередной шутан с 10 часами геймплея выставлять такой же ценник как у шедевров вроде рдр2 с контентом на 150+ часов coNNNon и Jumpman понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #499 20 марта 2020 Бля как поменять ебучию русскую озвучку на английскию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #500 20 марта 2020 Kingsman написал 29 минут назад: цена оправдана? чё-то так смотрю и различий с 2016 почти не вижу, а цена более чем в два раза выше. в голове не укладывается как можно на очередной шутан с 10 часами геймплея выставлять такой же ценник как у шедевров вроде рдр2 с контентом на 150+ часов Там на 20 часов геимплея и по всем отзывам получилось куда круче, чем DOOM 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение