WhyIamHere #701 12 марта 2021 This^. Обычный чизится супер изи, а ебаклаку под духом нужно испотеться нахуй, чтобы зачизить, ибо она по кд на ебале и вся багованность обычной версии тут х10, по кд не стагерится, тпшится в ебало, творит хуету. пиздос Его даж спидранеры поэтому убивают чизом, хотя это дольше Immolate написал 43 минуты назад: че там стоит мастер уровни проходить? Офк стоит, ибо кампания вери казульная (после норм уровней (модов)) А длс ты сразу 2 хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #702 12 марта 2021 (изменено) WhyIamHere написал 5 минут назад: This^. Обычный чизится супер изи, а ебаклаку под духом нужно испотеться нахуй, чтобы зачизить, ибо она по кд на ебале и вся багованность обычной версии тут х10, по кд не стагерится, тпшится в ебало, творит хуету. пиздос Его даж спидранеры поэтому убивают чизом, хотя это дольше Immolate написал 51 минуту назад: че там стоит мастер уровни проходить? Офк стоит, ибо кампания вери казульная (после норм уровней (модов)) А длс ты сразу 2 хочешь? Ну думаю да куплю как вторая часть выйдет (если в геймпас фил не завезет). А что за моды? Изменено 12 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #703 12 марта 2021 Immolate написал 39 минут назад: А что за моды? Моды на те же мастер уровни потому что сейчас доступны только 3 (2) мастер уровня, а с модами можешь всю кампанию из мастер модов иметь Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #705 13 марта 2021 (изменено) Чет после дума захотелось в квейк чемпионс зайти, хуевая идея? Бтв надеюсь фил заставит их сделать нормальный quake 5 Изменено 13 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #706 13 марта 2021 Охуенная идея. Командные бои (4х4) за минуту находит обычно. Правда если ты не играл в кваку никогда, то лучше либо люди против ботов, либо вообще онли ботов для начала подруби, чтоб привыкнуть к динамике. Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #707 15 марта 2021 (изменено) https://imgur.com/a/xXPsq84а Изменено 15 марта 2021 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #708 15 марта 2021 (изменено) Да уже все видели Бтв чет квейк чемпионс такое себе, я в неё пробовал играть как выходила дропнул и щас не особо затягивает. Хз динамика по моему в арене выше была и оружие как говно выглядит специально чтобы ты задонатил на нормальный скин, карты чет такие себе, я бы лучше в классические из 3-ей части поиграл. Кароче лучше бы ремастер 3-ей высрали чем чемпионс с героями, донатом, батлпасом. Неудивительно что игра сдохла. Мастер левелы вчера пробовал играть, сначало чет меня отвлекло то ли позвал кто-то куда-то и я вышел где-то на половину думал сохраниться, захожу - нихуя, думаю охуенно, зачем сохранения действительно. Потом еще попробовал другой мастер уровень, прохожу вроде уже процентов 70% прошел - бац игра зависает начинает дико лагать и закрывается думаю ладно можно удалять впринципе Изменено 15 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #709 15 марта 2021 (изменено) Так а нахуя сохранения на мастер левелах? Это чисто зайти на полчасика разъебать уровень как на дезматче Изменено 15 марта 2021 пользователем red^ WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #711 15 марта 2021 Блять я думал 17го релиз а это трейлер трейлера только? Your war against Hell ends here. не понял дума больше не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #712 15 марта 2021 Кто-нибудь знает, как можно получить заряды бфг на сейв? Хочу заультранайтмерить мастер лвл, но с 0 бфг чета впадлу, а все сейвы после ласта с 0. Сам только чит в консоли могу придумать, но не уверен, сработает ли он на ультре и на амо к бфг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #713 15 марта 2021 Immolate написал 2 часа назад: Блять я думал 17го релиз а это трейлер трейлера только? Your war against Hell ends here. не понял дума больше не будет? ну типа стори конкретно палача все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #716 17 марта 2021 Tomorrow Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #719 18 марта 2021 Шо стоит Eternal покупать? Дум 2016 уже в 5 раз прошел, а Eternal даже пиратку не осилил. Заебал этот ПАРКУР и ебучий пиксель хайтинг с поиском куда прыгнуть или где кнопку нажать. Вот думаю, может купить и пройти, зря дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #720 18 марта 2021 не первый раз читаю про проблем с паркуром и платформингом, хотя у меня вообще никаких вопросов по этому поводу нет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение