red^ #721 18 марта 2021 Tapppki написал 9 минут назад: Шо стоит Eternal покупать? Дум 2016 уже в 5 раз прошел, а Eternal даже пиратку не осилил. Заебал этот ПАРКУР и ебучий пиксель хайтинг с поиском куда прыгнуть или где кнопку нажать. Вот думаю, может купить и пройти, зря дропнул. а купив игру ты ожидаешь меньше платформинга чем в пиратке или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #722 18 марта 2021 red^ написал 6 минут назад: Tapppki написал 17 минут назад: Шо стоит Eternal покупать? Дум 2016 уже в 5 раз прошел, а Eternal даже пиратку не осилил. Заебал этот ПАРКУР и ебучий пиксель хайтинг с поиском куда прыгнуть или где кнопку нажать. Вот думаю, может купить и пройти, зря дропнул. а купив игру ты ожидаешь меньше платформинга чем в пиратке или че? Нет конечно, просто может надо было перетерпеть это. Я как-то слишком быстро бросил по-моему, вот поэтому и спрашиваю. Типа годная игра или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #723 18 марта 2021 (изменено) ну первые 2 уровня в этернеле это реально ебаная скукота, которую при повторных прохождениях просто пролетаешь на бхопе я проходил этернал не играв в 2016ый, по этому довольно долго охуевал и проебывался от нехватки патриков в решающий момент, это ужасно бесило но когда ты осиливаешь механики гранат/пилы/огнемета и перестаешь об этом постоянно думать игра сияет новыми красками тем более тебе это будет супер изи после 2016го в 16ом думе после этернала и на аренах ужасно не хватало динамики этернала с дэшами/хуками/фаст свитчем по моему мнению игра имба, единственное что боссы оставляют желать лучшего Изменено 18 марта 2021 пользователем red^ Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #724 18 марта 2021 Tapppki написал 33 минуты назад: Шо стоит Eternal покупать? Дум 2016 уже в 5 раз прошел, а Eternal даже пиратку не осилил. Заебал этот ПАРКУР и ебучий пиксель хайтинг с поиском куда прыгнуть или где кнопку нажать. Вот думаю, может купить и пройти, зря дропнул. Я в 16 больше времени потратил на поиск секретов, даж гуглить приходилось 20 оч казуальный в этом плане, анрил заблудиться и что-то пропустить. Тем более тут все подсвечено и стрелочкой в ебало указано. Хз, дропать дум из-за паркура мне кажется вери тупым мувом, по геймплею игра 30/10, никакой другой сингл шутан (в т.ч. 16 дум) даже близко не стоит, не стоял и в ближайшее время вряд ли будет, здесь почти мультиплеерный уровень игры вз мобов, охуенный аи (хз, в каких экшн играх хотя бы близкий) и дохуя простора для суперкрасивых мувов. Если тебе нравятся шутеры и динаичные экшны, не пройти этернал хотя бы на найтмере на 100% - преступление. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #725 18 марта 2021 (изменено) Tapppki написал 48 минут назад: Шо стоит Eternal покупать? Дум 2016 уже в 5 раз прошел, а Eternal даже пиратку не осилил. Заебал этот ПАРКУР и ебучий пиксель хайтинг с поиском куда прыгнуть или где кнопку нажать. Вот думаю, может купить и пройти, зря дропнул. какой нахуй пиксельхантинг, карту открыл и все супер очевидно Изменено 18 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #726 18 марта 2021 карта в этернеле кстати тоже куда наглядней и приятней чем в 2016ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #727 18 марта 2021 Понял вас парни, спасибо. Надо брать значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #730 18 марта 2021 (изменено) Молот пиздец преич бензопила теперь нахуй не нужна в рейскар худе нет обозначения гранат Изменено 18 марта 2021 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #731 18 марта 2021 жду обзора об двух обосранных белорусов для которых "сильнаслёжна, пасимутакслёжна?" GoblnGa понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #732 18 марта 2021 Подтверждаю Этернал топ игра. Там конечно ленивый геймдизайн с даблджампами и стрейфом, в этом плане 2016 мод с перерывами/паузами на добивание выглядел свежее, но играется супербодро. Финалсбосс пушка вышка. Я даже игру забросил бо не осилил сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #733 18 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 13 минут назад: жду обзора об двух обосранных белорусов для которых "сильнаслёжна, пасимутакслёжна?" я в голоснул с этих даунов что они похвалили сириус сэм 4 где ты просто тупо бегаешь по коридорам ебаным и стреляешь по медленным губкам, вот это геймдизайн вот это блять игра а дум этернал с кучей разнообразного оружия, сложными аренами, горой разных мобов со своими уязвимостями, которые нужно эксплоитить, менеджментом ресурсов, патронов, абилок и бешеной динамикой да это плохой геймдизайн по их мнению Изменено 18 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #734 18 марта 2021 Я хз зач такие ваще становятся геймжурами. Хочешь пиздеть в камеру - стань стримером/бьюти/техно блогером. Там 0 знаний и умений нужно. Нахуй лезть в геймжур, если ты блять не можешь сингл игру в 2к20 пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #735 18 марта 2021 (изменено) Immolate написал 10 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: жду обзора об двух обосранных белорусов для которых "сильнаслёжна, пасимутакслёжна?" я в голоснул с этих даунов что они похвалили сириус сэм 4 где ты просто тупо бегаешь по коридорам ебаным и стреляешь по медленным губкам, вот это геймдизайн вот это блять игра а дум этернал с кучей разнообразного оружия, сложными аренами, горой разных мобов со своими уязвимостями, которые нужно эксплоитить, менеджментом ресурсов, патронов, абилок и бешеной динамикой да это плохой геймдизайн по их мнению я больше ору с того, что они вполне заслуженно срут современный геймдев, ибо игры делают с расчетом на игроков с дцп, но блять как только челам в руки попала игра, требующая рук - АААА, СЛАЖНА, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ. я тупо забыл, когда получал такой кайф от шутера. мб фаркрай 3, но это такой себе шутер. хотя я хз зачем после етернала вообще этот жанр будет дышать. Изменено 18 марта 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #736 18 марта 2021 так белорусы вроде бы хуесосили первое длц (с него многие сгорели и отчасти по делу), а не сам дум второе длц определенно по сложности ближе к основной кампании нежели к первому длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #737 18 марта 2021 red^ написал 24 минуты назад: второе длц определенно по сложности ближе к основной кампании нежели к первому длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #738 18 марта 2021 Подтверждаю, второе длц что-то среднее между мейн кампанией и длц1 не такое душное. Финальный файт малость разочаровал Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #739 18 марта 2021 Ебать кайф пока что (прошел первый энкаунтер gore nest 2 раза) Bada_Bing написал 51 минуту назад: Финальный файт малость разочаровал По сложности или по смыслу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #740 18 марта 2021 WhyIamHere написал 13 минут назад: По сложности или по смыслу? На смысл мне похуй, так что по сложности Скрытый текст гладиатор 2.0 с щепоткой мародера который может хилится от тебя Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение